![]() |
Ну и так понятно что это гамно в плане проходимости и клиренса(если об этом упомянать как о достоинстве этой машины), роль полного привода повышенная управляемость в городе по убранной зимней дороги не более.
|
да
мощные у вас тут дебаты о мега-проходимости паркетничков...
ладно, пойду вечером проверю, как там Л200 поживает...:twisted: |
Он у тебя на штатных мишленах поживает ? :)
|
да
хе-хе, привет. пока да, хотя оч.хотелось поставить БФ Гудрич 265... но пока передумал. в говне полазить успел уже. в целом справляется почти везде, хотя в раскисшей деревенской грязи протектора мне не хватало, увы... да и клиренс бы 250, эх......:shock:
|
Вложений: 2
Цитата:
PS : Собакин так ездит только по деревне :) Обычно в клетке. |
нихрена се везделаззззз
|
да
МТ - это хорошо, но если 90% времени используется пикап в городе, то лишний расход бензина, расхождения по скорости и износ резины мне ни к чему. АТ более универсальна, насколько я понимаю. как тебе эта резинка в деревнях-говнисчах? нормлаьно?
меня резина в целом устраивает, но клиренс в 205 иногда маловат.:shock: п.с. фото хорошее, сколько уже нагонял на нем? я на днях 10 тыс разменял, сейчас больше на мото гоняю... |
Клиренс достаточен , если по комням не гонять ессно . Пробег у меня 12к , я тебе про то и говорю что если ездишь по асфальту то нах не надо менять резину , а если лезть кудато то ат тебя не вытащит.
|
Я деда на грибы под Волоколамск возил, пришлось по его просьбе ехать через подмокшее поле и под конец бампером гнуть небольшую берёзовую поросль...
Те, что потолще, всё норовили оторвать мне номер) Мордочка машины покрылась такими грязными брызгами, что я аж не рискнул мимо поста ДПС ехать) |
Вложений: 1
Ковку замутил
|
Freespace
|
Ездить учитесь и не ленитесь колеса травить если чото стремное впереди. Да и гудрич МТ мылится тож мама не горюй.
|
Freespace
|
Цитата:
|
Freespace
Хотя нет, некоторые всё-таки "Ой, да пошли вы." |
Цитата:
|
|
а кто это был :
фокус 818 если не ошибаюсь, с атомом ссср на крыше сегодня на мичуре? :) |