![]() |
![]() |
в последнее время часто вижу у нас в городе людей именно на городских Конах (раньше кроме стаффов, бластов и файр-маунтинов ничего не было) и думаю - как же им удобно и комфортно, а я как дурак топлю в гору на резине 2,5 и 17 раме...
|
Крутые Велики. Если кому то необходимо ездить каждый день на велике то очень советую задуматься о покупке. Скажу так, по шоссе можно не особо напрягаясь держать 45км/ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Коллеги, а кто-нибудь практикует DHX Air High Volume или RP23 c Boost Valve последних годов? А то поставил RP2 High Volume - пробивается, ищу аморт :facepalm:
|
о какой четкий парниша в фуле))))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Сапун-гора.Лайток.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем тебя DHX то не устраивает? |
Boost Valve да, должен помочь. Попробовать бы его перед покупкой :roll: DHX не устроил пропедалом, в отличие от флоата - найти бы золотую середину...
|
|
аккуратный, тока седло на боинг похоже.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
На-на-на, заказал жырявое коромысло, от койлера 07 года)К концу следующей недели поставлю
|
|
Еее)
Кстати, Kona предоставляет пожизненную гарантию на рамы 2011 года, купленные у официального дилера Kona. |
Чёт тут и не пахнет такой же надёжной, как в триале на норки, гарантией... :rolleyes:
Ростовка, не учавствовать в соревах, всё, блин, нельзя... Не. Кона - она и есть Кона)) |
Aristey, ненуач0? Весьма объективные требования ;)
|
да ладно вам ребят KONA, на мой взгляд, одна из самых ответственных в этом плане фирм производителей..когда я заказывал раму,помимо гарантии производителя в придачу, мне дали страховку по всему миру на 5лет
Добавлено: опа, Lacondeguy теперь не в KONA??:shock::shock: http://www.pinkbike.com/photo/5697325/ |
Да, Андрюха ушёл к батьке Барелю) Повзрослел и ушёл в дыха.
![]() DAZIGGY, почисть личку ;) |
Лакондегей всё ещё есть на сайте Коны в составе команды...
что-то темнит парнишка) |
он не "ушел в дэха", просто на рампейдже выступать на чем-нибудь меньшеходном просто глупо
а так да, правильные шаги делает :) пишут, что для него mondraker будут делать соплестилевый байк |
Перебрал подвеску.Нижние подшипники прикепели и заржавели)
Весь день вымачивал в вэ-дэшке.Вроде закрутились) Вирус, прости, почистил) |
мдаааа, обидно такого человека для команды потерять(( интересно, во что теперь переименуют его раму..в Agassiz??))
|
Вложений: 2
оправился от травмы
хоть пара фоток сделал, хоть и не жесть ,но что то |
хорошие и живые фото.больше не травмируйся-уборки зло!
|
Вложений: 1
ну как та так терь мой койлер выглядит теперь))
рама Kona Coiler 05г вилка Marzcchi Bomber 888 RC3 09г. задний аморт. Fox vanilla r обода AlexRims Supra FRX переключалка и манетка Sram X9 втулка зад,перед Xenium шатуны,каретка,руль Truvativ педали eastern на промах тормоза Avid перед, зад 203 ротор |
Вложений: 1
руль ксениум временно поставил, страшно за синкросс bulk после гор, подскажите чего ни будь(руль) толковое для DH.
|
to nix300s: может RF Diabоlus??;-)
|
как вариант хорош, но хотелось бы беленького.
|
Цитата:
Дьябулус старое уг |
я про вариант и подразумевал атлас(красивые) но у них белых нет, а дэйти где можно глянуть?
|
на chainreactioncycles;-)
|
Цитата:
|
|
Хороший,понравился!только фотографии хотeлось бы при дневном свете;-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |