![]() |
Андрей, с днюхой! Чтобы по жизни катилось так же легко, как по пампу!:)
А памп, реально крутой бесплатный аттракцион, гордость строгино.;-) |
Цитата:
Гоните в шею, без разговоров, вместе с родичами, если оным мозгов не хватает, хотя бы каску на ребенка нацепить. |
Цитата:
|
строгино.
Андрей с Д.Р. молодчина, читаю и приятно, что памп растёт и ширится, здоровски. Удачи тебе. Всё не соберусь приехать, а хочется очена.
|
Ооо, присоединяюсь к поздравлялкам: ура!!! Здоровья, любви, байков хороших и острой лопаты!!!;)
Возможно, скоро заеду - как хардтейл дособеру:-P |
Че как там памп ребзя? не СМЫЛО с лица земли? на сходне все ок было..пока ездил на премьеру Форсажа район затопило пздц... вода аж стояла в подъезде:facepalm:
|
Вчера заезжал на трек днём, покатался немного, всё бы ничего, да ж...й о багажник пе....ся:facepalm: Лучжи есть, но трек цел;-)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что то мне кажется, что я задал риторический вопрос. Парни, давайте побольше сознательности - никаких маленьких зеленых человечков по ночам на треке не появляется - ближайший мусорный контейнер стоит всего в 80 метрах от трека, донести до него мешок с мусором, вытряхнуть и принести обратно займет несколько минут. Собрать раскиданные по нашей поляне шашлычниками или дурно воспитанными детьми бутылки и бумажки тоже недолго и несложно. ![]() |
TallioN
+1 Заезжали с друзьями к вам, где-то 10 мая. И ужаснулись куча мусора, разбросанной еды, битое стекло прямо на траекториях... Тоже самое и у нас в сокольниках, после майских 3 пакета мусора набралось. Памп кстати классный ;) |
Талион, у тебя с инглишем дружба? Смотри какие черти по Европейским пампам раскатывают http://www.pinkbike.com/news/Video-T...p-in-Laax.html
|
андрей, как по опыту, есть шанс, что высохнет часам к 8, или сегодня лучше не соваться?
|
Вчера все залило под уровень земли точно, ливень был такой что камни тащил по дороге, а не только песок и ветки(( я бы не совался. Я и насчет выходных сомневаюсь
|
ага, спасибо. ну на выхи вообще печальный прогноз, да
|
Как кончит лить, осушим-мотопомпа уже заправлена) я думаю вечером во вторник или среду. Зато благодаря дождям так все зазеленело-деревья, трава... Лето наступило
|
Пасаны, ждем отмашки)
|
Бочар, у тебя-то на споте как?
|
Цитата:
|
У вас на выходных было интересно 8-)
http://fishki.net/comment.php?id=138052 |
Цитата:
|
Наткнулся тут на серию видео о швейцарских пампах. Очень советую посмотреть как любителям катать памп, так и его копать:
http://www.vitalmtb.com/news/news/To...Pumptracks,597 |
Третий-самый (л)памповый) первые два-дерты с разгонками!
последний видос-страшный сон Андрея:trololo: |
страшный сон это вот:
![]() |
Хозяин памповых угодий, как там c утра? фото есть?погодка замечательная судя по всему сегодня будет, думаю приехать:roll:;-)
|
да, каково состояние пампа?
Добавлено: а пофиг) поеду в ясенево)) |
мы во вторник все осушили, но в ночь на среду прошел сильный ливень, так что, думаю, сегодня завтра там делать нечего.
В субботу с утра попробую отчерпать остатки воды, напишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не сделать с отводом воды - ямки в пампе самая низкая часть всей большой поляны. 80 метров рыть траншею и прокладывать трубы до Москва-реки не вариант, лучше уж почерпать ) |
че завтра будет не катабельно совсем??? даж вечером?
|
Ничего не гарантирую. Хз с какой скоростью сохнет. Сегодня были лужи мне разведка донесла
|
новых разведданных не появилось? лужи-сыро?
|
Вечером было хреново вчера. Сегодня думаю тоже
|
берите с собой репеллент
|
в курсе кто как там?
|
Были вчера,оба пампа катабельны,луж нет...единственное - в одном из контр уклонов малого пампа была грязь,большой полностью сухой
|
Отлично все, сухо.
Сегодня приезжал ТВ Центр )) ![]() ![]() ![]() |
Эмм, а бульдозеры потом не приедут? Хз для чего они снимали, а то окажется кровь, кишки ... нафотошопят и вперед сенсация - "В Москве человек создал машину судного дня! Люди сами едут убиваться!"
Или вы сами их как то заманили? |
Сейчас кантрийцы насмотрятся, и тоже будут приезжать :twisted:
|
Когда репортаж сделают-киньте ссылку
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |