Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Warden, Riot, Phantom и другие (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=313484)

шмель 28.09.2016 10:25

Ну рам в наличии и в ассортименте "тут и сейчас" там точно не появится.
Добавлено:
И это, мать ее, се ля ви :facepalm:

Data_Link 28.09.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2855020)
Ну рам в наличии и в ассортименте "тут и сейчас" там точно не появится.
Добавлено:
И это, мать ее, се ля ви :facepalm:

А у них физический павильон в москвабаде есть? Могли бы парочку ради витрины хоть держать...

шмель 28.09.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855023)
А у них физический павильон в москвабаде есть? Могли бы парочку ради витрины хоть держать...

Не те у них объемы продаж, чтобы пара баншей на витрине просто так болталась.
Раньше было помещение с магазом и мастерской. Мастерской теперь точно нет, а магаз хз. Возможно только через инет продажи.

Vadim0791 28.09.2016 10:46

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2855016)
Так закажи и привезут тебе все.
Но тебе просто не надо пока, вот и весь сыр бор :)

Еще раз
Сейчас я в России,поэтому как бы актуально.
Я имею негативный опыт покупок в российских магазинах
Зачем мне пытаться наступить на эти грабли еще раз,если
-есть продавец/магазин которому я доверяю как себе; где владелец он же customers service,он же логист,он же упаковщик. Доступен по телефону/вотсапу/на пинке 24/7
-дешевле(даже с учетом доставки), даже учитывая курс рупии.
-те же гарантии . Магазин является официалом банши
-там мне установят аморт на выбор(существенно дешевле если брать где то отдельно),при этом не забыв подогнать тюны под рычажность рамы,и не взяв за это ни-че-го (все заказывается и тюнится непосредственно у производителя)
-оплата через пейпал (возможность спать спокойно при Любом раскладе)
-еще кучи приятных бонусов в виде существенных скидок,консультаций по железу итд
Так есть ли хоть одна причина заказать у кого то другого?:roll:

З.ы кстати,на данный момент у баншей глобальная проблема с поставками рам 2017.
Какие то косяки с логистикой из Азии

Data_Link 28.09.2016 10:48

Вадя, а не поделишься ли со мной ссылочку на этот чудо-магаз? Прям вот заинтриговал!

Sputnik64 28.09.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855008)
Я ищу преимущества, благодаря которым я в этот магаз приду за нужным мне товаром, а не в другой. С квитанциями банковскими я при заказе из московских магазов уже имел дело, дичь редкостная.

Насчет того что у них в наличии ничерта нет я уже в курсе, да. Это норма.

Я вот почти готов разориться на весьма приличную сумму за раму, но не вот таким способом.

В пейпале я уже имею опыт возврата средств за некондиционный товар, механизм достаточно надежный. Не хотелось бы узнавать как будет здесь, если что вдруг.

если они берут деревянный ящик у деловых линий, то груз повредить будет проблематично. но это вряд ли - дорого же ж.
а вообще лучше бери за бугром. проблем в разы меньше, особенно учитывая тот факт, что на чеках московских лабазов всегда одни ооо рога и копыта. зарегестрированные на сибирских бомжей:sarcastic::trololo:

шмель 28.09.2016 10:50

За Борю (максибайк) лично я смело могу ручаться. Единственная проблема с которой ты можешь столкнуться - задержка рамы на таможне, например. Но это опять же не форсмажор какой то.
Добавлено:
Максибайк в России официал не только банши, но еще и йети, и и9.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855027)
Еще раз
Сейчас я в России,поэтому как бы актуально.
Я имею негативный опыт покупок в российских магазинах
Зачем мне пытаться наступить на эти грабли еще раз,если
-есть продавец/магазин которому я доверяю как себе; где владелец он же customers service,он же логист,он же упаковщик. Доступен по телефону/вотсапу/на пинке 24/7
-дешевле(даже с учетом доставки), даже учитывая курс рупии.
-те же гарантии . Магазин является официалом банши
-там мне установят аморт на выбор(существенно дешевле если брать где то отдельно),при этом не забыв подогнать тюны под рычажность рамы,и не взяв за это ни-че-го (все заказывается и тюнится непосредственно у производителя)
-оплата через пейсал (возможность спать спокойно при Любом раскладе)
-еще кучи приятных бонусов в виде существенных скидок,консультаций по железу итд
Так есть ли хоть одна причина заказать у кого то другого?:roll:

Банши всегда возились с амортами на выбор с завода со всей мелочовкой для его установки в раму. Но это как бы скорее заслуга производителя, а не дилера.

Data_Link 28.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2855031)
За Борю (максибайк) лично я смело могу ручаться. Единственная проблема с которой ты можешь столкнуться - задержка рамы на таможне, например. Но это опять же не форсмажор какой то.
Добавлено:
Максибайк в России официал не только банши, но еще и йети, и и9.
Добавлено:

Банши всегда возились с амортами на выбор с завода со всей мелочовкой для его установки в раму. Но это как бы скорее заслуга производителя, а не дилера.

Шмеле, а за тебя кто поручиться может? :trololo:
А то ты ведь просто чел с кочки (как и я в общем то) :)

И если баньши с завода ставят любой аморт, почему это у максибайка выбор между КК инлайн и говномонархом?

Logoffski 28.09.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855035)
Шмеле, а за тебя кто поручиться может? :trololo:
А то ты ведь просто чел с кочки (как и я в общем то) :)

Девчата, харош сраться.
Лучше крючками от лифчиков посекитесь!:goth:

Vadim0791 28.09.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855028)
Вадя, а не поделишься ли со мной ссылочку на этот чудо-магаз? Прям вот заинтриговал!

Найди меня на пинке,в друзьях он (магазин) есть. Узнаешь по логотипу;-)
Владельца зовут Ethan.

Data_Link 28.09.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Logoffski (Сообщение 2855038)
Девчата, харош сраться.
Лучше крючками от лифчиков посекитесь!:goth:

А ты ваще кто такой? :trololo:

шмель 28.09.2016 10:59

Я пытаюсь донести информацию о том, что максибайк действительно официальный дилер банши у которого можно заказать раму и она к тебе приедет.
Для параноиков и прочих либералов перфекционистов, наверно лучше подойдет чейнреакшн (привет рамам с гнутыми стаканами, ага) и прочий бк.

Vadim0791 28.09.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855035)
И если баньши с завода ставят любой аморт, почему это у максибайка выбор между КК инлайн и говномонархом?

Nein!!!
Банши не ставит ничего. Поставляют голые рамы+ коробочка с выбранными тобой дропаутами. Они рекомендуют дистрибьюторам аморты, а те уже либо придерживаются рекомендаций, либо расширяют перечень(как в моем случае)

З.ы. И да, я выбрал говномонарх©,чему очень рад;-)

Data_Link 28.09.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855044)
Nein!!!
Банши не ставит ничего. Поставляют голые рамы+ коробочка с выбранными тобой дропаутами. Они рекомендуют дистрибьюторам аморты, а те уже либо придерживаются рекомендаций, либо расширяют перечень(как в моем случае)

А тюн аморта под раму это уже магазине делает? Кстати. а насколько необычен тюн у баньши фантома?
Смогу ли я, к примеру, прикупить второй дешевенький аморт на зиму не пролюбливая голову?

Vadim0791 28.09.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855046)
А тюн аморта под раму это уже магазине делает? Кстати. а насколько необычен тюн у баньши фантома?
Смогу ли я, к примеру, прикупить второй дешевенький аморт на зиму не пролюбливая голову?

Магазин заказывает аморт отдельно,по Твоему желанию( перечень подходящих амортов обсуждается с Этаном), и производитель или официальный представитель в течении н-дней (обычно недели) поставляет протюненый (если надо) аморт со втулками и прочая шнягой. В магазине его просто ставят на раму (или не ставят если ты попросишь этого не делать.)
Ты можешь заказать у него хоть с десяток амортов на эту раму...
Последний раз я заказал у него MRP Raze, на Риот, с двумя пружинами.
Цена с лишней пружиной,втулками и доставкой вышла ниже MSRP производителя.
А отсутствие таможенных пошлин в России меня несказанно порадовало после Малайзии

шмель 28.09.2016 11:21

Так есть пошлины как раз, если ты покупаешь забугром.
Добавлено:
Просто раньше они возникали при цене свыше 1000 евро, а сейчас от 200, если не ошибаюсь.

Sputnik64 28.09.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от шмель (Сообщение 2855054)
Добавлено:
Просто раньше они возникали при цене свыше 1000 евро, а сейчас от 200, если не ошибаюсь.

это тебе в максибайке боря рассказал?:sarcastic: и сейчас 1000 евро

Vadim0791 28.09.2016 11:31

Цитата:

Добавлено:

Про тыщщу евро я в курсе.
Но никогда,поверь на слово,я не платил ни копейки за посылки стоимостью выше. Слава российской таможне!
Однажды посылку не выпустили, из за того, что там было много наименований одного производителя (подозрение на коммерческую партию)
После объяснения с таможенником и написания заявы, что товар в посылке является товаром для личного пользования, барахло выпустили без изъятия какой либо мзды.
Про 200€ паника была еще в 2013,а воз и ныне там. Моя посылка (если не ошибаюсь получил в июне) стоила в 2+раза дороже, но н каких пошлин я не платил. Приехал ЕМС и вручил.

шмель 28.09.2016 11:32

Не слежу за этим вопросом. Помню, что таможня грозила снизить лимит.

Logoffski 28.09.2016 11:34

Цитата:

Добавлено:

Подождите подождите!
Вроде еще не применили, обсуждают до сих пор.
Как была тысяча, так и осталась, на благо "не поддерживающих локалшопы".

Vadim0791 28.09.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Logoffski (Сообщение 2855065)
"не поддерживающих локалшопы".

Очень даже поддерживаю краснодарский интернет магазин Кормов для животных.
Заказываю по крупному раз в 2 месяца. Щяслив от их сервиса:lol:
Ребята проссали КАК надо торговать

Data_Link 28.09.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Logoffski (Сообщение 2855065)
Подождите подождите!
Вроде еще не применили, обсуждают до сих пор.
Как была тысяча, так и осталась, на благо "не поддерживающих локалшопы".

У меня тут локалшоп это триал-спорт, разницы между чейном, веломиром и максибайком для меня лично никакой.
Добавлено:
Цитата:

Добавлено:

Я уже посчитал, привезти в частном порядке из за рубежа с тамошней ценой в ритейле дешевле, чем заказывать у нас, причем ощутимо так, процентов на 20.

ShiZ@ 28.09.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855085)
У меня тут локалшоп это триал-спорт, разницы между чейном, веломиром и максибайком для меня лично никакой.
Добавлено:

Я уже посчитал, привезти в частном порядке из за рубежа с тамошней ценой в ритейле дешевле, чем заказывать у нас, причем ощутимо так, процентов на 20.

Заказываешь YT в ближаший к нам магаз - типа Рига или Варшава, берешь неделю отпуска и летишь туда. убиваешь двух зайцев - покупаешь крутой велик недорого, отдыхаешь, посещаешь заграницу.

Vadim0791 28.09.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2855092)
Заказываешь YT в ближаший к нам магаз - типа Рига или Варшава, берешь неделю отпуска и летишь туда. убиваешь двух зайцев - покупаешь крутой велик недорого, отдыхаешь, посещаешь заграницу.

Отличная идея!

Примечание мелким шрифтом:
*** не забудьте переставить обвес УТ на раму /_______/(нужное вписать)***
:trololo:

Data_Link 28.09.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2855092)

Меня в заграницу не пускають, слишком много знаю. Увы.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855100)
Отличная идея!

Примечание мелким шрифтом:
*** не забудьте переставить обвес УТ на раму /_______/(нужное вписать)***
:trololo:

Ачо, капра настолько уныла? Так то вроде ничо по цифрам...

Vadim0791 28.09.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855101)
Ачо, капра настолько уныла? Так то вроде ничо по цифрам...

Я не в курсе, но свидетелем того что покупались yt всякие и canyonы и вся навеска уходила на Санты,пивоты,ивелы и прочая являюсь.

Data_Link 28.09.2016 13:49

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855109)
Я не в курсе, но свидетелем того что покупались yt всякие и canyonы и вся навеска уходила на Санты,пивоты,ивелы и прочая являюсь.

Ну да, ют по цене навески продавали, это я тоже помню...

Vadim0791 29.09.2016 21:56

Надумал я тут концепцию 29/27,5 протестить и апшеронский фоес миксер намутить подручными средствами(:trololo:)- заднее колесо от Вардена на Риот поставить. Благо кроме размера там все одинаково.
Фото завтра:lol:

chak 29.09.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855709)
Надумал я тут концепцию 29/27,5 протестить и апшеронский фоес миксер намутить подручными средствами(:trololo:)- заднее колесо от Вардена на Риот поставить. Благо кроме размера там все одинаково.
Фото завтра:lol:

На MTBRе чувак два поставил и шатуны 155 мм. И не сказано рад Riotу

MountyPiton 29.09.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от chak (Сообщение 2855724)

Он с такими шатунами крутить там не охреневает? В горочку то? Ниче не пишет?

chak 29.09.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2855727)
Он с такими шатунами крутить там не охреневает? В горочку то? Ниче не пишет?

я не вчитывался, но вроде там С-ка. То есть росту в нем не много

MountyPiton 29.09.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от chak (Сообщение 2855728)
я не вчитывался, но вроде там С-ка. То есть росту в нем не много

Нуууу рост ростом, а меньше шатун - меньше рычаг.

Vadim0791 30.09.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от chak (Сообщение 2855724)

Хммм... Вроде этот чел поставил вилку о 160 и оба колеса 27,5?
Или я чего то путаю...Если там разные колёса,можно ссыль на пост если не затруднит

Data_Link 30.09.2016 08:06

А вот Вадя, извини если задолбал, вроде спрашивал уже.
Мини дх на фантомасе реальное дело или выживание?

Vadim0791 30.09.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855776)
А вот Вадя, извини если задолбал, вроде спрашивал уже.
Мини дх на фантомасе реальное дело или выживание?

Для начала тогда расшифруй свое понимание миниДХ.
Для меня это либо реальная ДХ трасса,протяженностью 30-40-50 секунд,либо средней сложности трейл с парой тройкой рукодельных фигур,где проводятся местечковые ДХ соревы.
Если ты о втором варианте, то фантома там в слак моде и вилкой в 140 будет выше крыши

Data_Link 30.09.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855793)
Для начала тогда расшифруй свое понимание миниДХ.
Для меня это либо реальная ДХ трасса,протяженностью 30-40-50 секунд,либо средней сложности трейл с парой тройкой рукодельных фигур,где проводятся местечковые ДХ соревы.
Если ты о втором варианте, то фантома там в слак моде и вилкой в 140 будет выше крыши

Нет, про первый, не более 2 минут спуска с неплохими трамплинами и хорошим таким уклоном. Сейчас я такие трассы сжав очко проезжаю на своей мета SL.

Vadim0791 30.09.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Data_Link (Сообщение 2855798)
Нет, про первый, не более 2 минут спуска с неплохими трамплинами и хорошим таким уклоном. Сейчас я такие трассы сжав очко проезжаю на своей мета SL.

Уклон вообще не вопрос,трамплины хз,ничего не могу сказать,ибо не увидев не оценишь.
Если прям все по дыхашне, бери руну или прайм. Це Ваще в 2017 адская колесница будет.
Кстати,если твоя дилда на 31,6, то можешь ее не продавать,в 2017 подсидельные трубы будут именно этого размера,ане 30,9 как было раньше.

chak 30.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855773)
Хммм... Вроде этот чел поставил вилку о 160 и оба колеса 27,5?
Или я чего то путаю...Если там разные колёса,можно ссыль на пост если не затруднит

http://forums.mtbr.com/canfield/2015...l#post12845301 и выше

Data_Link 30.09.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Vadim0791 (Сообщение 2855804)
Уклон вообще не вопрос,трамплины хз,ничего не могу сказать,ибо не увидев не оценишь.
Если прям все по дыхашне, бери руну или прайм. Це Ваще в 2017 адская колесница будет.
Кстати,если твоя дилда на 31,6, то можешь ее не продавать,в 2017 подсидельные трубы будут именно этого размера,ане 30,9 как было раньше.

На самом деле гофрочлен уже надоел своей неубиваемостью, новенького чета хотца :)
Не, по дыха я не угораю, 3-5 ивентов в год поугорать.
Прайм для покрутить с кантрилами боюсь не устроит :)

шмель 30.09.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2855731)
Нуууу рост ростом, а меньше шатун - меньше рычаг.

Короче шатун - меньше амплитуда в работе суставов :arrow: меньше нагрузка на колени. Остальное зависит уже от размера звезд.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.