![]() |
Ну рам в наличии и в ассортименте "тут и сейчас" там точно не появится.
Добавлено: И это, мать ее, се ля ви :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше было помещение с магазом и мастерской. Мастерской теперь точно нет, а магаз хз. Возможно только через инет продажи. |
Цитата:
Сейчас я в России,поэтому как бы актуально. Я имею негативный опыт покупок в российских магазинах Зачем мне пытаться наступить на эти грабли еще раз,если -есть продавец/магазин которому я доверяю как себе; где владелец он же customers service,он же логист,он же упаковщик. Доступен по телефону/вотсапу/на пинке 24/7 -дешевле(даже с учетом доставки), даже учитывая курс рупии. -те же гарантии . Магазин является официалом банши -там мне установят аморт на выбор(существенно дешевле если брать где то отдельно),при этом не забыв подогнать тюны под рычажность рамы,и не взяв за это ни-че-го (все заказывается и тюнится непосредственно у производителя) -оплата через пейпал (возможность спать спокойно при Любом раскладе) -еще кучи приятных бонусов в виде существенных скидок,консультаций по железу итд Так есть ли хоть одна причина заказать у кого то другого?:roll: З.ы кстати,на данный момент у баншей глобальная проблема с поставками рам 2017. Какие то косяки с логистикой из Азии |
Вадя, а не поделишься ли со мной ссылочку на этот чудо-магаз? Прям вот заинтриговал!
|
Цитата:
а вообще лучше бери за бугром. проблем в разы меньше, особенно учитывая тот факт, что на чеках московских лабазов всегда одни ооо рога и копыта. зарегестрированные на сибирских бомжей:sarcastic::trololo: |
За Борю (максибайк) лично я смело могу ручаться. Единственная проблема с которой ты можешь столкнуться - задержка рамы на таможне, например. Но это опять же не форсмажор какой то.
Добавлено: Максибайк в России официал не только банши, но еще и йети, и и9. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
А то ты ведь просто чел с кочки (как и я в общем то) :) И если баньши с завода ставят любой аморт, почему это у максибайка выбор между КК инлайн и говномонархом? |
Цитата:
Лучше крючками от лифчиков посекитесь!:goth: |
Цитата:
Владельца зовут Ethan. |
Цитата:
|
Я пытаюсь донести информацию о том, что максибайк действительно официальный дилер банши у которого можно заказать раму и она к тебе приедет.
Для параноиков и прочих либералов перфекционистов, наверно лучше подойдет чейнреакшн (привет рамам с гнутыми стаканами, ага) и прочий бк. |
Цитата:
Банши не ставит ничего. Поставляют голые рамы+ коробочка с выбранными тобой дропаутами. Они рекомендуют дистрибьюторам аморты, а те уже либо придерживаются рекомендаций, либо расширяют перечень(как в моем случае) З.ы. И да, я выбрал говномонарх©,чему очень рад;-) |
Цитата:
Смогу ли я, к примеру, прикупить второй дешевенький аморт на зиму не пролюбливая голову? |
Цитата:
Ты можешь заказать у него хоть с десяток амортов на эту раму... Последний раз я заказал у него MRP Raze, на Риот, с двумя пружинами. Цена с лишней пружиной,втулками и доставкой вышла ниже MSRP производителя. А отсутствие таможенных пошлин в России меня несказанно порадовало после Малайзии |
Так есть пошлины как раз, если ты покупаешь забугром.
Добавлено: Просто раньше они возникали при цене свыше 1000 евро, а сейчас от 200, если не ошибаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Но никогда,поверь на слово,я не платил ни копейки за посылки стоимостью выше. Слава российской таможне! Однажды посылку не выпустили, из за того, что там было много наименований одного производителя (подозрение на коммерческую партию) После объяснения с таможенником и написания заявы, что товар в посылке является товаром для личного пользования, барахло выпустили без изъятия какой либо мзды. Про 200€ паника была еще в 2013,а воз и ныне там. Моя посылка (если не ошибаюсь получил в июне) стоила в 2+раза дороже, но н каких пошлин я не платил. Приехал ЕМС и вручил. |
Не слежу за этим вопросом. Помню, что таможня грозила снизить лимит.
|
Цитата:
Вроде еще не применили, обсуждают до сих пор. Как была тысяча, так и осталась, на благо "не поддерживающих локалшопы". |
Цитата:
Заказываю по крупному раз в 2 месяца. Щяслив от их сервиса:lol: Ребята проссали КАК надо торговать |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примечание мелким шрифтом: *** не забудьте переставить обвес УТ на раму /_______/(нужное вписать)*** :trololo: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надумал я тут концепцию 29/27,5 протестить и апшеронский фоес миксер намутить подручными средствами(:trololo:)- заднее колесо от Вардена на Риот поставить. Благо кроме размера там все одинаково.
Фото завтра:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или я чего то путаю...Если там разные колёса,можно ссыль на пост если не затруднит |
А вот Вадя, извини если задолбал, вроде спрашивал уже.
Мини дх на фантомасе реальное дело или выживание? |
Цитата:
Для меня это либо реальная ДХ трасса,протяженностью 30-40-50 секунд,либо средней сложности трейл с парой тройкой рукодельных фигур,где проводятся местечковые ДХ соревы. Если ты о втором варианте, то фантома там в слак моде и вилкой в 140 будет выше крыши |
Цитата:
|
Цитата:
Если прям все по дыхашне, бери руну или прайм. Це Ваще в 2017 адская колесница будет. Кстати,если твоя дилда на 31,6, то можешь ее не продавать,в 2017 подсидельные трубы будут именно этого размера,ане 30,9 как было раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, по дыха я не угораю, 3-5 ивентов в год поугорать. Прайм для покрутить с кантрилами боюсь не устроит :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |