![]() |
Пожру и одеваюсь потихоньку, своим ходом от каховки. Не знаю точно)
|
кочку снесли для контрика ибо без него не хватало скорости приземлить на склон,дроп этот ровнять не нужно по краям,и так хорошо всё,отнесли и вырастили от того,что почти всегда приземляем в плоскость,а хочется на склон =) дорогу могу показать,только снюхаться в субботу нужно у строительного рынка на новоясеневской в половину второго...от так от
|
Цитата:
-по краям я имею ввиду ровнять вылет, а то выглядит она архинеэстетично, как гора мусора) |
А ShiZ@ истину глаголет. Да дроп теперь стал круче, но для этого надо разогнаться очень хорошо, ну очень хорошо иначе плоскач, не смертельно, но тогда суть дропа теряется. А кроме разгона еще и уметь надо прыгать. Не все кузнечики как Дима и не все любители очкожимства в воздухе, когда дороги обратно нет. Остается только правый дроп, но он не так интересен как тот что слева и до того как его подвинули.
после той кочки, которую срыли, было интересно сразу уходить вправо, и на дроп и скорости хватало что бы смело на призем прыгать. а теперь кочки нет, дроп подвинули. |
Цитата:
Ровнять, всмысле,? там торчят бревна,да, но если их вытащить все обвалится, |
Цитата:
-обпилить\обомать, прост егу снесут если в таком состоянии оставить) |
Народ,кто глаголит о том что типа техники не хватает на дроп-могут молчать,неделю назад приезжал вломобой. Даже он не смог полностью приземлить его в склон,Но таких как он у нас в битце по крутости разгона и техники маловато будет,если вообще будут,поэтому и была срыта кочка,на ней контр.
Шиз, не надо ничего говорить про то,что все коряво,в целом там все норм,тебя как рейсера я понимаю,тебе нужно чтобы все бьло вылизано идеально, к сожалению изза отсутствия нормального инструмента это очень сложно сделать. Кто боится прыгать его-вэлкам,вас ждет серия,на которой можно оттачивать технику, так что.... И да,просьба-ничего там больше не капайте,Эндрю,закончите контруклон и все!!!!!! и выдерите пень,оставшийся от сруба !!ВСЕ! Добавлено: Цитата:
Добавлено: да и вообще я скоро на маяке буду редко появляться-появилось более перспективное место |
Чуваки, я пока слёг, ногу повредил( Щас в травмпунхт поеду
|
пень убран:facepalm:
|
отлично!
|
Цитата:
|
да че мне там щас делать без байка? как приедет вилка,так и приеду
|
Цитата:
|
секрет,скажу лишь что в битце,а в какой конкретно нет
|
У меня не перелом, только связки повредил) Скоро вернусь:facepalm:
|
приятно слышать!
|
Ой, спасибо, вы все такие добрые)
|
Цитата:
ты это...не затягивай с выздоровлением! и ай-да на шашлычку класс показывать)) ииихааа |
да уж давай лечись
|
к 14-00 буду ;-)
|
через 15 минут выкатываюсь
|
Андрюх, а что у тебя за защита щиколотки, кстати?:facepalm:
|
Цитата:
|
все тсс,не палим!
Добавлено: я тока в 3 проснулся, вот и думаю,мб придти пивка попить |
Всем спасибо,кто был,покатались отлично...Димас,ты как там вообще?
Защита вообще хз какая,дома отрыл,доисторическая видать,но понтовая,на липучках ,я пока откатался,меняю каретку и петух вытачиваю |
Ясно) Собираюсь присмотреть себе какую-нибудь)
|
зря поуезжали, я вечером стал ноу-фут через стол делать)
|
я прост сдох,да и жена ожидала =)
Добавлено: поставил каретку и рокринг от Томака, родные :-D |
Цитата:
|
ну к расскажи че там с тобой случилось
|
Цитата:
|
ваах,вот почему я одеваю не колено ,а колено-голень
|
Димулько, колено-голень покупай и не парьсо