![]() |
Цитата:
А вот Флоат МХР меньше 500г для 10.5 дюймового. Воздух конечно, я бы на таком 10 метров на асфальт не прыгал бы. Но я на асфальт выше чем с табуретки только если на парашюте. Правда я и парашют свой 7 лет как продал.. Хороший Икарус был, с рюкзаком Мираж. Где он теперь.. Стоил $5000+ на заказ под меня все сшить, а вы говорите велосипед. Раму наверно даже труднее сварить. |
Цитата:
|
Основным плюсом наличия двух аммортизаторов в плане именно параметров прочности движущегося узла соединения является количество точек упора на которые непосредственно распределяется вся весовая нагрузка.
(Это утверждение является истиной для системы лишь в случае паралельного размещения аммортизаторов) Так в варианте с одним аммортом есть две оси и четыре точки упора, естественно в варианте когда стоит два амморта точек упора в двое больше, а значит их - восемь. _ :!: |
Цитата:
|
хватит разводить болтовню:)охото уже фото глянуть
|
to Putov, больше терпения друг... :)
|
Глеб , Не томи ожиданием , давай уже фотки хотябы в процессе сборки. Каких деталий ещё не хватает для полной сборки?
|
|
ААААААААААААА ООООООООООООООООО ДАВАЙ ФОТО УЖЕ И ПОХ ЧТО ТАМ ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ ФОТО ФОТО!!!
|
GLEB ты попойдёш в ад и с тобой будет то что у тя на автаре.давай фоты!
|
Цитата:
|
Уважаемые, что вам сфоткать скажите просто? :confused:
Сборка еще вовсе не начиналась! :-| |
Все что уже успел собрать)))) фотки фотки!!!
|
Может теме переместить в "Наши байки" и назвать - "Как я собирал ричи халк"?:)
|
Нах вам фото?.. Ни фига не понимаю, вроде раньше алчили бесполезных чертежей, теперь просто фоток.
Ну, на те. Разницы особой не заметите, он... уродлив. ![]() Даа... Оно даже хуже, чем Норки 08-09... А "перья" параллельны... эээ... нижней "трубе", зачёт! Этого результата народ долго добивался на всяких несчастных S8, но безрезультатно, ибо те хоть велосипедами были, но вот он герой! |
Цитата:
|
Цитата:
Две самые охренительные железки над которой мне довелось работать сейчас летают на околоземной орбите. Они были очень, очень уродливые. Но весьма функциональные. Мне так как раз не нравится функциональность. Я не верю что больше 250мм на лисапеде кому нибудь нужно. Я надеюсь Глеб амортизаторы поменяет на покороче. А внеший вид очень даже нравится, напоминает всякие экспериментальные агрегаты. |
Цитата:
|
Каждая железяка прекрасна по своему :)это только надо увидеть (или захотеть :) )
если она вам не нравиться то вы просто не умеети ее готовить :) |
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:57. |