![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Готов официально заявить о своей любви к Сиксу! Оч нравится! |
еще один)))
|
Народ ни у кого случаем значка норко со стакана незавалялось?я бы купил.
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
это..экшен ведь..
|
У Борисыча модный тюнинх рамы "гуси-лебеди" :trololo:
|
Цитата:
Да и при таких расскладах всё +5 к технике.:trololo: |
six 07
|
Цитата:
|
пасиб )) старался.кстати чего тебе в триале по поводу твоей рамы говорят?будут менять или нет?
|
Цитата:
Попробуй с владельцем связь наладить. |
Цитата:
|
Всем привет, ваш клуб пока не вступил, но вот хочу проконсультироваться.) Ищу вел для КК больше, но и для легкого fr крайне редко.КК для меня это город лес 50 на 50. Со ступеньками бордюрами, корнями и так далее. Предлагают раму six 08 и 07. Что скажете как она будет под мои требования для кк? амморт стоит fox 5 или 4 на выбор. Как рама в раскачке, как на ней в горки? При сборе планирую максимально облегчить под езду по асфальту. Что скажете, стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК? умом понимаю что такой рамы мне лишнего но нравится очень)) Рост 188 какой размер выбирать?, если брать?:)
Продублирую вопросы: 1. Что скажете как она будет под мои требования для кк? 2. Стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК? 3. Рост 188 какой размер выбирать? Добавлено: поднимаем сиксоводы ну где же вы? |
Цитата:
Ребята и девчата, у кого завалялась запасная рама/передний треугольник? Изыскивайу Яъ. |
aargh
ребят у кого нить есть подшибники на линк (где крепится амморт) и болт желаьельно или же сам линк(правая сторона)
![]() вот в этом месте |
Привет сиксоводам!)
Вопрос по длинне подсидельника. Для прыжков хочется опустить седло пониже но 70% катания приходится на педалирование для чего нужна определённая высота сидушки. Когда седло установлено в педаляжное положение нижний срез сейчас находится на уровне линии А, в раму входит 10.5 см. Хотелось бы отпилить ещё 2.5 см, тогда при высоком положении седла в раме будет всего 8 см подседельной трубы и нижний срез будет проходить по линии В. Это не слишком мало, как считаете? Или достаточно? |
Скажите, какой размер аморта по осям и ход штока на сиксе 2008-2009?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |