![]() |
О каком экшне может быть речь, если я второй раз оказалась на улице с байком? Да еще в такую погоду. Там даже трамплин не попрыгать - приземка цельно ледяная и мокрая, это надо обладать невероятным везением и шиповкой, чтобы не убраться.
По фану покататься, пофотографироваться - это да. К тому же у меня задняя покрышка лысая, не держит ничего. |
Когномине, а ты и трамплины прыгаешь? :shock:
|
Позерство сплошное
|
Тот маленький на Смотре конечно прыгаю
|
тему не осилил
напоминает сборище мартовских котов... |
О как я много пропустил.А я-то смотрю, по району поползли велосипедисты в сторону кузмичей,даже Фенька звонил, приглашал кататься. Вот в чем дело
|
Ни разу тебя на смотре не видел. В четверг там будешь в первой половине дня? Я может подойду/подъеду поснимать в зависимости от погоды.
|
а можно я подойду/подъеду посмотреть? только не в четверг, конечно же, а в выходные? :oops:
|
аххха, а можно я приду в гости,живем рядом же:oops::twisted:
|
Флудо тема)
|
так, а я какой получаюсь в очереди на просмотр на выходных? мне пожалуйста на сеанс ~13-00!
|
Раз экшн - говно, то чего тогда смотреть?
|
:mrgreen::lol::mrgreen::lol:
парни, сходите в клуб))) там полно красивых девушек)))) и то что они не в теме, только наруку)))) з.ы. хотя данная особа, действительно хороша (по байкерским меркам) потомучто зачастую я байк девочек не отличаю от байк мальчиков))) |
Тала, релакс, почитай тему про "Лошадку" в Обо всем )
Тема про девочек вне велотемы не канает. А клубы, это вообще от лукавого ) |
а мое сногсшибательное предложение просто проигнорировали. Пацаны, она такая, видите,да?внимательнее, будь бдителен,самец
|
весна вносит интересные нотки в топик...
|
Цитата:
снимал штаны на сцене,на вечеринке "папины соски" выиграл бесплатный бар на всю ночь) |
Комаррофф, не проигнорировали) Может, я думаю? ;)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
нет, сами попросили, и дали за то что снял)) еще как любят) это только ты нежный слишком, и нелюбишь))) :glamour: |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |