![]() |
Цитата:
Там не должно быть ни в карбе, ни в кранике запрессованого штуцера, и там и там они заодно с корпусом отлиты) Я тем временем на своём проехал ещё одну тыщу, так же как и в первую не сломал ничего кроме пары комплектов задних поворотников. Я даже минусов придумать не могу, разве что после простоя в холодном гараже со стартера плохо заводится, долго крутить приходится, на это не всегда хватает родного аккума, которому пятый год пошел:sarcastic: Собрались вот с другом в Карелию сгонять на днях, и ничего у меня в поездке не отвалится я думаю:trololo: |
Може ты и прав, но сейчас у меня есть БМВ и Ямаха, и я доволен. =)
|
Цитата:
На счет извращений - ты слишком категоричен. Сибишка очень низкая. Я с пассажиром еле заезжаю в гаражи свои, т.к. на въезде лежачий полицейский. Очень надоело об него брюхом чесать :facepalm: Думаю что я не один такой. Кстати вешу 70кг всего, сзади вожу только стройных девушек:roll: Добавлено: Цитата:
Вот точно такой как на фото ![]() Я в свое время даже на форуме зонговодов сидел. Криков - пипец я купил гуано - там небыло. Народ на них в эндуро соревах гонял рядом с КТМ и прочими. Парень с того форума кстати занял 1е место на зонге. но это так, лирическое отступление. Единственное слабо место, если не считать резину, это цепь. Она была реально самой простой, без О рингов. Тянулась быстро. В остальном я был абсолютно доволен и ни разу он меня не подвел. Очень жалко что его угнали:cry: Добавлено: Цитата:
Мой пример обошелся в 2 раза дешевле, и купил я для него только масло, после первой тыщи км. Вот я на зонге ин экшн :crazy: :whoop: ![]() |
Неполиткорректная фотка, ты едешь на китаезе, а на асфальте написано BMW , это к чему? =)
Я вообще - не против китайцев, тем более, что знаком с разными людьми вполне себе успешно их эксплуатирующими... Но вот себе - чота совсем не хочу. Но в качестве первого мотика - самое то!И недорого и опыт в починке приобретается бесценный... |
Начал с zx6r,всем советую 600 для начала.Не забудьте заказать пластик китайский сразу).400 надоедает за месяц.
|
Цитата:
И что за дибильный аргумент "надоест" тебе моц для чего? адреналин получать? ну так литр берешь и вперед на трек, а если для езды по городу в пробках, то и 400 норма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последняя активность: 20.05.2007 02:48 |
Сорри за дебильный и баянный вопрос, но все же осмелюсь спросить, будет ли Yamaha FZ6N S2 хороша в качестве первого мото? Вроде сил поменьше чем в R6 и аеродинамика не позволит погонять.. Думаю не убьюсь, а?
И есть ли 400 кубовые альтернативы? Чтоб не умереть от криворукости )) |
SUZUKI DRZ400 -SM - E -S нужное подчеркнуть! =) Намуя тебе стрит ваще? Бери мотард или ендуро, оно веселее(ендуро особенно)!
P.S. ИМХО ,98сил для первого мотика многовато. Не стану, конечно, настаивать. Но вот есть такое мнение. Если хочется именно стрит посмотри на Yamaha MT-03. Там 48сил. |
Цитата:
до 7000 об/мин он вообше спокойный как удав+ комфортная посадка и весит немного 400 кубов надоест тебе через 3 недели катания |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я катался на фазере в пору когда у меня был 400 ццм мотик, и хочу сказать, что он настолько стабильнее и безопаснее 400ццм, что я весь огорчился садясь назад на свой мотег. При отсутствии того самого вещества не важно какая кубатура |
Я просто как бы не смогу менять байки как перчатки ибо студент :roll: И еще я ориентируюсь на рынок мотоциклов города/страны в которой живу, а тут очень мало мотов..
Учиться буду за городом, так что первые поездки буду вполне безопасны.. Как думаете за какое время я смогу адекватно научиться ездить на нем чтоб выехать в город? |
Цитата:
Видимо твой 400ссм был плох сам по себе:roll: Моё мнение таково - нельзя брать мощный (а 100лс это мощный!!!) мотик в качестве первого! Добавлено: Цитата:
Года 2 откатаешь и ездить научишься. А потом будешь думать, брать ли что то качественно иное, или купить дорожник помощнее. |
Цитата:
у меня был сб400 с большой задней звездой, прямотоком и вроде даже ехал как то более менее, но стабильности и устойчивости у фазера больше в разы по сравнению с чесоткой |
Выйти может так что я тупо не найду 400сс.. :facepalm:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |