![]() |
Цитата:
|
как на пампе? Кто будет сегодня?
|
Цитата:
|
2 Таллион - Андрей, не вспомнишь когда в прошлом годке перестал катать- копать? Интересно да и вообще..
|
Цитата:
![]() |
Приехал сегодня на экскурсию, познакомился с ребятами, отличный трек, отличные люди,буду осваивать. Жаль, что главного зачинщика Талиона не повстречал) Чтобы особо не смущать народ своим нелепым катанием, буду скорее всего с утра подъезжать, когда никого нет, 4 года без руля сказались намного сильнее чем я думал =/ Надо будет покопать, пишите в личку, дам телефон.
|
Цитата:
|
а чё стесняться то, мне например пох.. на мнение незнакомых мне людей, как могу так и катаю. Главное удовольствие, а трек действительно супер.
|
Сегодня в гости заезжали, новый круг какой-то невнятный, после контров там прыгается чего-нибудь?)
|
Цитата:
|
ну ок значит я просто кривоногий/рукий :facepalm:
|
Цитата:
Три новых верблюда на другой части трека еще слишком рыхлые (сегодня ночью был первый дождь с момента их постройки) - я их прыгал, но это тяжко - вязнешь на каждом приземлении и на следующенм вылете приходится тянуть изо всех сил. Я думаю их немного доработать (подрыть поглубже ямки между ними, правда, там грунт очень суровый - много камней и обломков бетонных плит), а также сделать больше вариантов прохождения развязки в районе красного корня. |
Я так понимаю, на пампе изменений гораздо больше, чем выложенных на фотках тобою :)
|
Сегодня получилось так, что не нужно было на работу с утра ехать, поэтому решил слетать на трек, было непередаваемо красивое утро. Малый круг сухой, большой - мокрый. Более не менее понял как нужно проходить верблюды, теперь надо оттачивать. Что же мне никто не сказал, что в полете надо стараться жахнуть себя седлом по пятой точке, не сильно конечно, но зато полет сразу становится более управляемый. Учился я на сухих буграх справа от помойки которые. Разгон, контр уклон, два бугра, контр уклон и выезжаю. Сил затрачивается не так много, как если катать по кругам.
|
Цитата:
А может тебя плеточкой по пятой точке, тогда точно быстрее будешь. |
Я понимаю конечно, что это экстремальный спорт, но не настолько же)
|
Цитата:
|
Про мусор не пришло в голову, буду внимательнее, а листву чем подметать, где то есть спрятанный инструмент? Она правда мешала немного.
|
есть, только лучше подождать пока она подсохнет, проще мести будет. можно и без инстурмента - просто ногами ее отгрести.
|
Кто то фотографировал в пятницу (вроде бы), обещал выложить фотки в группу в вконтакте, так нигде и не наблюдаю их(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:10. |