![]() |
+1, у меня тоже старые роторы
|
Цитата:
Добавлено: А новые роторы по виду полный "факинг щитъ" |
Тоже старые роторы стоят
|
Судя по всему июньская поставка пришла с новыми "страшными" дисками
|
Вложений: 1
Kona Supreme Operator 2011(L)
Скоро снова поставлю marzocchi rc3 wc Cпасибо Kona Russia за предоставленный велосипед и за оперативную его сборку спасибо Mag Russia=) вес-17600 |
Цитата:
|
Да, длинный! И весит больше с-ки :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блеа, а мне сказал наш хозяин магаза, что нигде на складах нет суприм оператора Л((( пришлось брать просто дх и М ростовки((
|
Цитата:
|
Ну собственно вот и мой ляс. После демки кажется коротким, но за пару дней привык.
сменил вилку,покрышки,тормоза На подходе вилка, аморт, система, покрышки, руль, вынос ![]() |
Цитата:
|
Я бы боксер вернул, с фоксой слижком жирно. :)
|
Цитата:
|
Ааааа, ну точно! Но это придётся и наклейку другую с DH на FR. :) И в никель перекрасить. :mrgreen:
|
не люблю рокшоки) Зачем отлично работающую вилку менять на фуфло??
|
народ подскажте какую раму лучше взять *М*или*S* мой рост 175.
|
На 1,75м скорее всего М-ка будет лучше.
С-ка удобна где-то для 1,7м. |
MTB_Андрэ.kz S-ки для людей до 170 см. Значит надо брать М-ку. Но в любом случае нужно померить. Посидеть и на том и на том.
P.S. Вроде не баян... Наткнулся на Оператора 2012 года. Kona Entourage. Многие про него читали и видели, но в прототипе. Вот так он будет выглядеть в серийной версии. |
посидеть нет вазможности((( я тож к *М*склоняюсь.у меня шор *М* была.
а мне дизайн 2011г больше нравится |
Цитата:
|
ой, всё, я тоже наткнулся
всем оператор 2012, пацаны:facepalm: |
to saaresto вот здесь http://cog.konaworld.com/archives/7962 есть о нем инфа
+ новый олмаунтин KONA Satori ![]() интересно будут ли они использовать такую подвеску в будущем на фр или дх рамах.. |
Цитата:
фото оператора как раз оттуда Сатори обалденно красива. Интересно, как она на 26 будет выглядеть хотя это надо в КонаКлабе постить, тут же про оператор тема;-) |
вот щаз и сделаю туда репост ;-)
|
подозреваю что сатори и не будет под 26 колеса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная расцветка у опера.. Даже немного агрессивна)
Жаль что стинкарей больше не будет... |
Оператор 2012 только цветом чтоли отличается?
Добавлено: Хоть и являюсь владельцем Коны/Жопы (нужное подчеркнуть :) ), но поддержу тему. Пчму создатели Коны допустили такой огрех как биение цепи об перо в начале его крепления к раме? (см рисунок). У меня уже сильно покоцана там рама. ![]() |
Уххх... Я уж подумал оператор так развалился... Аж печалька накатила.
Кона продолжает удивлять!:trololo: |
В люк въехал, во прикол. И наверное стоит такой - "Вот блин, велосипед говно! Фольга на!" :lol: Хххххххххххххххххххххххххааааааааааааааааааааааааа ааааа!
У меня друг на кантрийкине тоже ночью в какую то хрень усосал, пол вела в щепки. |
VgFGfgff
|
Мне кажется ваще, дело в коноводах. Один в плоскач улетел, второй в люк. Если они в следующем году ваще по ценам ударят тыщ на 50 за оператор ДХ, то ждите фоток:
-оператор разорванный торчит из забора -помятый из под лавки -разорванный пацанами - орехово, бирюлёво, бибирево. -побитый бутылками -раму смяло об Каляна. Я СНИМАЮ НА... ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! |
В 2012 потолще трубы возле стакана...или мне так кажется?!
|
|
Цитата:
маркетологи догадались, как воздействовать на МНУ покупателя без особых затрат:lol: |
Цитата:
А дропы, дробилки, пролёты на 15 метров так.... пустячёк) |
Сорри за офф, но что такое МНУ...я не понимать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:33. |