![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Например мои ноги категорически не хотят крутить шатуны длиннее 170 мм, и протестуют существенным дискомфортом в коленях. Недостатка в усилии при 170 мм я не испытываю. Да и каденс комфортный на них проще держать. Хочу попробовать 165 для сравнения, но жаба душит покупать, а стрельнуть чот не у кого. |
У шоссейщиков все проще-есть методики расчета требуемой длины шатуна для каждого гонсчега, в зависимости от антропометрии.
|
Вложений: 1
Хз чо там шоссейникам считают,лично я разницы между 170 и 175 в упор не ощущаю.
Сегодня не было дождя,решили въехать на хребет, по нему до синего трейла и там пульнуть унизъ Лес полон говен и мошки:facepalm: Взял варден в большей мере из за резины(на фантоме на заду рейзор),но заодно и посмотреть его в местных апхилах. Изначально он был собран в стип сетапе,с тупым углом рулевой,высокой кареткой,длинным выносом 50мм. Пружина ДПА пришлась тут очень кстати,часа полтора крутил на согнаной до 130мм вилке. 1х11 хорошо,но наличие бабкиной на фантоме решает. В пару торчков я так и не втянул:facepalm: Комбинация ММ/ХД показала себя в условиях тотальных говен превосходно. ММ держала везде и всюду,моментально очищаясь на спусках,ХД держал и предсказуемо дрифтил при необходимости. Из неприятного- мт7 буду сливать ибо понял,что эргономика их ручек явно не для меня. Устают пальцы,передается на кисть. Возвращение к истокам,старым добрым ламповым ХОПИ© из под дивана. |
А я догадвался что магура вряд ли смогла догнать топчик срэм, шитмано или хопе!
|
Цитата:
Поэтому когда брал м8000 на Фантом брал без тормозов. Хотя скидос на них мне давали существенный. У срама лучшая эргономика,3 в 1, все висит на 1 хомуте, и самая внятная регулировка подвода колодок. Регулировка подвода ручки лучше у хопов. Думаю может глобально вернусь на хопы. |
Дык у шымано тоже можно все на 1 хомут повесить...
|
Вложений: 2
Цитата:
Ага:trololo: Короче, магуры выпилил. С хопами одна печаль-матчмейкер не работает с хх1 манеткой:facepalm: |
Не печалься, хомут по моему надежней мэтчмейкера.
Я свой когда сломал, поначалу тоже расстроился. |
У тебя ручки так разнесены, что по моему при всем желании не поставишь все на 1 хомут.
|
Цитата:
На Риоте гайды скомбинированы с манеткой и с ревербом. Всего 2 хомута. Когда подстраиваю байк под себя,достаточно сдвинуть все в целом на 2 см в сторону выноса. На фантоме- манетки удочки:facepalm: |
Все время забываю что у тебя с жынкой байки общие :)
|
Вадим, а у тебя в роторах Хоповских небольшой люфт В месте склепки паука и пилы есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверил все. Нет ни радиального,ни аксиального. Добавлено: Цитата:
|
Увидел роторы на фото и спросил ради интереса, поскольку один чел знакомый жаловался. Он постоянно клепки молотком подбивает, они у него расшатываются.
|
Цитата:
хотя на мотаке у меня люфта на дисках тоже не было :mrgreen: |
Цитата:
Правда я удачно его сломал Пилой ап камень.:trololo: Дефект это. |
Цитата:
|
Вложений: 3
В связи с говнопокрытием трасс из-за мокрости, накатываю апхилы на вардене
И понял я прелесть дпа спустя полтора года владения оным. Въезжается все,кроме 2х торчков и последних 150 метров до хребта. На фантоме не въезжаются только последние метров писят. Но... еще не вечер:trololo: И вот теперь дилема,- Цитата:
|
слишком много вареной сгущенки в одном посте!
|
На Риот опять 26Т вернул?
Не въезжаешь почему? Звёзд не хватает или буксуешь? |
Цитата:
По мере роста физухи,будут и расти звезды- риот до 30т, варден до 32т Скила не хватает. Среднеход и не найнырь и не 2х:cry: Найнырь короткоход +30% прироста апхильных возможностей. Читерский байк, короче:lol: |
Я тебе не советчик канеш...но... ставь на 2Т меньше, сначала вообще надо хоть как-то въезжать в такие подъёмчики, понять где внатяг, где толчком-рывком.
Потом уж увеличивать звёзды. А физуху кста на одних подъёмах быстро не поднимешь. ОФП надо в т.ч. Силовые нагрузки, приседания. |
а у меня 32+11/36, здравствуйте.
а тут вот ребят по-серьезной решают чета |
Цитата:
|
да мне спасибо, стараюсь ехать подъемы пока могу.
|
Цитата:
Может быть по пожарке еще,когда она сухая. |
он в мск-то не проходит...
|
Цитата:
Варден делать апхил машиной я не хочу. Пониже руль,перевернуть вынос в минус 6°, 28т звезду... Все это реально,но влияет на его основное предназначение. Фантом с 34/24 2х решает . На нем въезжается все, кроме последних 50 метров на хребет. Но там и uci топ 10 кантрила не въедет ибо очень вертикально(съезжалка). Сейчас работаем на более пологой и от этого более длинной заброшенной,заросшей и обрушеной траектории. Закончив ее будет въезжаться все (я так думаю©:roll:) А на затупных торчках надо поработать над техникой. На фантоме я внатяг въезжаю сидя(стоя ломить не выйдет, -заднее разгружается и идет в букс). Варден же начинает разгружать морду и козлить.(это дпа в 130мм:facepalm:, 160 вообще не вариант) Про офп: Утро +вечер 18-20км по трейлам(спасибо моей собачке))),из них 3-5 км бег,преимущественно вверх Утро 30-40 минут легкое железо+скамейка (никакого качковского экстрима с большими весами и сумасшествия с поеданием всякой мути) Утро/день 3-4 часа катания (90% времени вверх) 200+ приседаний,сотня отжиманий в течении дня... Как то так:roll: |
ссаный ты качок, ема...
|
вот же здорово, когда много времени свободного :)
|
Вадя, заясни за пайк ДПА? Говорят, ДПА пружина не такая чуйствительная и долбит по рукам, а обычный солоэйр прямо божественен..
|
Цитата:
Человек меня правильно понял Мои пол-года отпуска истекают на днях,дальше либо продолжаю зож еще пол-года,либо переворачиваю страницу в жизни и начинаю чего-то новое,либо возвращаюсь к привычной рабочей рутине. Поэтому сейчас использую возможность слегка заняться собой. Чай не мальчик уже,дальше будет сложнее. Добавлено: Цитата:
ДПА изначально чувствуется как SA с одним токеном,а то и парой. Поэтому наклейку с рекомендациями по давлению лучше прочитать,ознакомительно,а накачать по факту,замеряя саг по резинке. А то надуют по бумаге,да еще с запасом,а потом пишут опусы про "долбит в руки","руки отсохли","спасити-памагити саг всего 12%":trololo: Я добавил еще токен, в то время заказывал кастомный в одной маленькой конторке. Сейчас РШ поняв свой ляп,выпускает токены и под дпа. Сама пружина,сброс-разгон, беспроблемна. |
Таг... Это прям интересно...
А вот сброс хода у дпа фиксированный или как то можно поменять? 150->120, да? Ну или 160->130.. |
Цитата:
160/130 и/или 150/120. |
А риск в шатунный экскаватор на низкой морде есть?
|
Цитата:
В 130 ползу с самого низа до конца. Небольшие спуски едуцца терпимо. К тому же картридж удушаю в положение "давай,сука,попедалим чуток" и до верха не дрочу настройки ващьпе. |
это ты стоя кочегаришь?
|
нормасик ты на хопы соскочил;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |