![]() |
Сегодня ездил на Битцевский памп
Итог: 42 или 43 круга на подвесе :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-видимому да, тольк я на подвесе весом почти 19 кг и ходами 180*180 О-о В принципе, я бы еще кругов 8 напампил бы, но ошибся в контрах) |
Цитата:
|
44,ахаха,рекорд.
|
Цитата:
Это был мой первый заезд на памп с дня его открытия) З.Ы. не забывай, что я на подвесе) Мне бы на твоем байке попробовать :twisted: |
прежде чем вы там результат сообщаете скажу только что рома злой сделал сегодня 88 кругов на старк бите с тотемом. Мы оба после чего пришли к выводу что "рекорд" - идиотизм!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, солдату я уже лично ответил на каком, а для остальным поясню:
на лесном. В тот, который на поле около труб я просто не помещаюсь :facepalm: |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Па любэ:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой такой скрежет??? мертвы ходовые??
Добавлено: вообще если скрежет при вкрутке происходит,тогда надо смотреть кареточный узел весь,скорее всего либо люфт в каретке либо шатунам п**дец приснился... |
Цитата:
|
найдено вполне перспективное место для спота,кентавры замечены не были ни разу,нужны строители...(расположение в Ясенево)
|
Цитата:
|
только точно нужно определится,кто БУДЕТ строить пишите в личку...всё будет строиться с НУЛЯ.
|
но помогать буду точно в строительстве и с инструментами:facepalm:
|
мне вилка должна через пару дней привалить
|
Цитата:
|
Вот нога пройдёт у меня, так тоже приду помогать. Пока что синяя вся)
|
значит к выходным будешь на колесах? :whoop:
|
Ох, чуваки, посмотрим. Не гарантирую. Уже более лайтово использую трость, но ещё не выздоравливаю, только опухоль рссасывается:facepalm:
|
доставайте половые члены, я линейку принесу,посмеемся.
|
Шиз,дурак? шутку не оценил...:facepalm::facepalm::facepalm:
|
посмеемся над чем? над линейкой или над тобой???? я что то тоже не понял юмора... *рукалицо* ( :facepalm: )
Добавлено: короче за*бись живём,спасибо что помогли!!!!! ( к тем кто писал мне в аську и в личку этот сарказм не относится , им реально спасибо за поддержку) |
Андрюх на секретном споте уже начили что нибудь?:roll:
|
давайте тоже к постройке присоединюсь)
|
кому интересно тут фотоальбом тех кто катает в Битце-
http://photofile.ru/users/crazybikers/3468937/ |
да,приступили уже привезли инструмент и сделали оч техничный контрик))) из нас троих нормально получилось только у меня его прокатить)) кстати как минимум до 20 июля я откатался))) сломал последнего петуха,так что пешочком буду приходить)))
Добавлено: можешь присоедениться,только спишись по асе со мной 255257424 Добавлено: но присоединяться потом будешь когда большая часть будет готова и намечена. СПАСИБО ВСЕМ КТО СЕГОДНЯ ПОМОГАЛ МНЕ РЫТЬ И ИСПЫТЫВАТЬ А КОНКРЕТНЕЕ СПАСИБО ПЕТРУХЕ (на белом джаинте) И ТЁМЕ |
Цитата:
|
а я этот альбом уже год палю каждые выходные;-)
|
Альбом ваще красив) Действительно маяг сейчас не в лучшем виде по сравнению с тем, что было... Чуваки, я неделю ещё без байка буду, наверное, не достраивайте плиз новый спот, помочь хочуууу:roll:
|
блин очень жаль ,что не катаю,так бы помог строить,обкатывать и др:roll:
|
Короче, Дрюха, если что, через пару дней постараюсь на строяк подтянуться:facepalm:
|
хорошо,я сам пешком буду пока что)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |