![]() |
нескучка
Эти кочки просто насыпали,ждем их усадки,ну и кто хотел попрыгал на них.Думаю не только рисунок поможет но и практическая деятельность.Получатся пулябельные,все спасибо только скажут,чаще бывает придут мастера, навалят хз что.Дельные вещи приветствуются.Спасибо.
|
Вложений: 1
вот что я надумал, поддержите:)
|
нескучка
А разгонки то и нет там достаточной.
|
Цитата:
|
Были сегодня в Нескучном саду катанули фитнес, очень понравилось, местным парням респект очень прикольно.
единственное что хочется сказать, не поленитесь уберите мусор на споте а то и вас закроют, а так все ништяк! |
Были сегодня в Нескучном саду катанули фитнес, очень понравилось, местным парням респект очень прикольно.
единственное что хочется сказать, не поленитесь уберите мусор на споте а то и вас закроют, а так все ништяк! Был сегодня на форуме, полазил лайтово, очень понравилось,местным парням респект очень прикольно. единственное что хочется сказать, не трепите на форуме, а сами немного приберите мусор на споте, а так все ништяк |
Нескучка
Цитата:
|
прочитал про Вас много....
надо бы теперь и в гости заехать - посмотреть что есть и смогу ли там катать! там глядишь и к Вам законекчусь! =))) |
Был в нескучном в апреле этого года ( еще когда гавно, а не грунт был)
Очень понравилось! Все ништяк! Чувак с шутером, и двухкоронкой старых годов (человек-невидимка знает =) ) |
Да знаю, знаю=) З.Ы 99 года. Лучше расскажите, ничего нового? Сейчас на два дня в город приехал, думал заехать, ан нет, заболел((
|
кто завтра будет?
|
йа может быть
|
сегодня кто нибудь приедет, или нет???
|
Вчера был у вас. памптрек даже недоделаный понравился, так бы по нему и катался :)
Какую-то новую съезжалку видел, но так её и не съехал.. |
вишню с картошкой не мешайте. на памп трек это мало похоже, хотя и весело.
|
Вишня с картошкой БУЭ :-|
Ну, пока значит я не катал на настоящем :confused: |
Кто рядом с нескучкой живет и катает там частенько?
|
Нескучку снесли....:cry:
|
Всё?!
|
я когда сегодня туда приехал, там снесли фан, биг , призёмку новую которую сторили, сиськи, короче самое крупное:(
Добавлено: единственное что там пока было живо - это верблюд и дроп... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |