Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Все о Chainreactioncycles.com / Совместные заказы (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=130656)

Domkrat 22.08.2009 11:28

карточка епт есть, денег нету стока чтоб купить целый заказ с бесплатной доставкой)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от --kap-- (Сообщение 1386017)
Есть отдельная тема для этого.
Тыц

там обсуждается работа чайника, как и что, а не заказы собирают.

xXx 22.08.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Винни-Пых (Сообщение 1386022)
автор а я вот думаю найти единомышленника (что бы в банке не одному тупить да и не так скучно в очереди торчать) и двинуть с ним в сбербанк для получение карточки и не париться в последующем к кому бы пристегнуться! как может замутим сегодня завтра???

вот со Сбером осторожнее, открывать счет и выпускать карточку надо именно в том отделении (территориальное отделение имеет еще доп. офисы), в которое тебе проще всего прийти (лучше - в том конкретном офисе, до которого удобнее всего)

система Сбера хромая, разные отделения - всё равно что разные банки

Nesus 25.08.2009 15:30

Кто нибудь собирается делать заказ в ближайшее время. Вписался бы на 27 фунтов. Если есть интерес пишите в личку.

ps если что я могу вписать к себе, так как я уже заказывал сам и карта моя там работает все доходит. Так что пишите любые предложения.

Domkrat 27.08.2009 11:01

актуально, пишите, личку почистил даже.

Nesus 27.08.2009 15:09

Заказ укомплектован, не актуально более...

Domkrat 27.08.2009 15:41

мой не укомплектован, скорее отписываемся в ЛС кому что нужно!!!
Добавлено:
народ, скорее, актуально понедельник-вторник, нужно еще 160-180 баксов, неужели никому ничего не нужно?

AGVIDOR 09.09.2009 00:20

Влезу в заказ на 42доллара http://www.chainreactioncycles.com/Basket.aspx
Заранее Благодарю =)
Пишите в личку

Бочаров 09.09.2009 00:33

моя посылочка ценой 11500 и состоящая из одного предмета перешла в Status: Held (задержан вроде как по-английски). в трекере вот такая запись "Delivery Agent - MOSCOW - PTT / Awaiting Customs Clearance".

на 20 странице, как я понял, узер Diablo отзвонил на почту и получил инфу, что все ок.

означает ли "Status: Held", что посылка задержана таможней и мне уже можно собрать 450 рублей и двинуть на таможню не дожидаясь какого-нибудь извещения? или это все-таки некий промежуточный этап, после которого посылку могут привезти без доплат и вызова на таможню?

ну и опциональный вопрос тем, у кого посылки задерживали. как именно выглядит надпись в трекере парцелфорсе, после которой можно двигать на таможню?

Не dr.VAX 09.09.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Бочаров (Сообщение 1397993)
моя посылочка ценой 11500 и состоящая из одного предмета перешла в Status: Held (задержан вроде как по-английски). в трекере вот такая запись "Delivery Agent - MOSCOW - PTT / Awaiting Customs Clearance".

на 20 странице, как я понял, узер Diablo отзвонил на почту и получил инфу, что все ок.

означает ли "Status: Held", что посылка задержана таможней и мне уже можно собрать 450 рублей и двинуть на таможню не дожидаясь какого-нибудь извещения? или это все-таки некий промежуточный этап, после которого посылку могут привезти без доплат и вызова на таможню?

ну и опциональный вопрос тем, у кого посылки задерживали. как именно выглядит надпись в трекере парцелфорсе, после которой можно двигать на таможню?

у меня была задержана посылка никаких отметок небыло

звонок с емс: здравствуйте-вот у нас ваша посылочка-но мы вам ее не отдадим)))

Бочаров 09.09.2009 22:54

в общем статус: хелд означет то, что посылка задержана таможней. я все получил. подробно и с видео

Diablo 09.09.2009 23:42

Статус Хелд НЕ значит что посылка задержена таможней!!!!
этот статус стоит на протяжении всего времени что таможня её проверяет (у меня это было несколько дней), + на сайте ЕМС отображается более оперативно информация по ходу следования посылки.. и самое простое просто позвонить в ЕМС, сказать номер посылки и они отлично и сразу расскажут где и как она.. если надо - скажут чт озадержана и приходите с деньгами.. ну или же подождите чуть-чут завтра привезём ;) (как было и у меня)

Бочаров 09.09.2009 23:44

не буду спорить! в любом случае Held — повод позвонить на почту, узнать че как :)

%NUKE% 11.09.2009 21:41

Ссылку нерабочую на фак обновите

http://forum.velomania.ru/showthread...chain+reaction

SpoookY 15.09.2009 16:33

парни, интересует следующее: что на чейне значит приписка OEM? что-то не доложут в посылку или что в посылке тупо не будет фирменной коробочки, инструкции и т.д.? вопрос был, но ответа на него никто не дал...

da^wd 15.09.2009 17:21

Цитата:

Сообщение от SpoookY (Сообщение 1402280)
парни, интересует следующее: что на чейне значит приписка OEM? что-то не доложут в посылку или что в посылке тупо не будет фирменной коробочки, инструкции и т.д.? вопрос был, но ответа на него никто не дал...

Это значит, что не будет коробки, еще это может знать, что ОЕМ железка была снята с нового велосипеда. В остольном, точно такой же стафф...
...кстати гарантии могут быть разными для ОЕМ и ритейл версий...

Squibble 15.09.2009 20:27

Сделал два заказа один где то на границе халявы.
Второй недобор и с платной доставкой
Разделил специально, надеясь не попасть на таможню, т.к. подумал, лучше 500р заплатить за доставку чем 2-3 к за таможню
Я так понимаю есть шанс что всё равно примут с таможней?

POSTal 15.09.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от Squibble (Сообщение 1402450)
Сделал два заказа один где то на границе халявы.
Второй недобор и с платной доставкой
Разделил специально, надеясь не попасть на таможню, т.к. подумал, лучше 500р заплатить за доставку чем 2-3 к за таможню
Я так понимаю есть шанс что всё равно примут с таможней?

обе на один адрес?
вполне возможно...

Squibble 15.09.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от POSTal (Сообщение 1402467)
обе на один адрес?
вполне возможно...

ну блин ладно...если что придется платить...

Евгений Борисович 16.09.2009 15:22

Камент стёрт

SpoookY 17.09.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от da^wd (Сообщение 1402324)
Это значит, что не будет коробки, еще это может знать, что ОЕМ железка была снята с нового велосипеда. В остольном, точно такой же стафф...
...кстати гарантии могут быть разными для ОЕМ и ритейл версий...

спасибо за ответ!))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:56.