![]() |
карточка епт есть, денег нету стока чтоб купить целый заказ с бесплатной доставкой)))
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
система Сбера хромая, разные отделения - всё равно что разные банки |
Кто нибудь собирается делать заказ в ближайшее время. Вписался бы на 27 фунтов. Если есть интерес пишите в личку.
ps если что я могу вписать к себе, так как я уже заказывал сам и карта моя там работает все доходит. Так что пишите любые предложения. |
актуально, пишите, личку почистил даже.
|
Заказ укомплектован, не актуально более...
|
мой не укомплектован, скорее отписываемся в ЛС кому что нужно!!!
Добавлено: народ, скорее, актуально понедельник-вторник, нужно еще 160-180 баксов, неужели никому ничего не нужно? |
Влезу в заказ на 42доллара http://www.chainreactioncycles.com/Basket.aspx
Заранее Благодарю =) Пишите в личку |
моя посылочка ценой 11500 и состоящая из одного предмета перешла в Status: Held (задержан вроде как по-английски). в трекере вот такая запись "Delivery Agent - MOSCOW - PTT / Awaiting Customs Clearance".
на 20 странице, как я понял, узер Diablo отзвонил на почту и получил инфу, что все ок. означает ли "Status: Held", что посылка задержана таможней и мне уже можно собрать 450 рублей и двинуть на таможню не дожидаясь какого-нибудь извещения? или это все-таки некий промежуточный этап, после которого посылку могут привезти без доплат и вызова на таможню? ну и опциональный вопрос тем, у кого посылки задерживали. как именно выглядит надпись в трекере парцелфорсе, после которой можно двигать на таможню? |
Цитата:
у меня была задержана посылка никаких отметок небыло звонок с емс: здравствуйте-вот у нас ваша посылочка-но мы вам ее не отдадим))) |
в общем статус: хелд означет то, что посылка задержана таможней. я все получил. подробно и с видео
|
Статус Хелд НЕ значит что посылка задержена таможней!!!!
этот статус стоит на протяжении всего времени что таможня её проверяет (у меня это было несколько дней), + на сайте ЕМС отображается более оперативно информация по ходу следования посылки.. и самое простое просто позвонить в ЕМС, сказать номер посылки и они отлично и сразу расскажут где и как она.. если надо - скажут чт озадержана и приходите с деньгами.. ну или же подождите чуть-чут завтра привезём ;) (как было и у меня) |
не буду спорить! в любом случае Held — повод позвонить на почту, узнать че как :)
|
|
парни, интересует следующее: что на чейне значит приписка OEM? что-то не доложут в посылку или что в посылке тупо не будет фирменной коробочки, инструкции и т.д.? вопрос был, но ответа на него никто не дал...
|
Цитата:
...кстати гарантии могут быть разными для ОЕМ и ритейл версий... |
Сделал два заказа один где то на границе халявы.
Второй недобор и с платной доставкой Разделил специально, надеясь не попасть на таможню, т.к. подумал, лучше 500р заплатить за доставку чем 2-3 к за таможню Я так понимаю есть шанс что всё равно примут с таможней? |
Цитата:
вполне возможно... |
Цитата:
|
Камент стёрт
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:56. |