![]() |
Цитата:
|
![]() В состоянии недособран планирую скрестить вилки Марз АМ 2 и ДЖ 2 Перебросил навеску с гриндера :trololo: в планах: сменить покрышки на швальбе нобби ник или рокет рон, сменить руль, седло, успок, грипсы и вынос также хочу сюда поставить тормоза хаес строкер трэил, цепь випперман коннекс и переклюк срам х7 |
подскажите диаметр подседела старых сиксов 06-07
|
Раньше на норках стандарт 30.0
|
привет сиксоводам:)
Вопрос,кто знает,где достать перья на норку сикс три,07 года,если срок гарантии истек? И вообще,что может подойти вместо оригинала? У меня просверлено,но все таки пора задуматься;) об этих дырочках,кстати за 10 месяцевкатания (тфу,тфу,тфу) как было так и осталось
|
У меня есть перья. Кому запасных перьев на Six 2006-2007?!
Перьями могу поделиться. Предложения в личку пишите. Да и кому чего там надо по раме? Всё кроме угла рулевой - есть! Ну как бы всё. |
привет
Хорошо)!!!немогу загрузить личку:(,твою...всмысле ответить,а скажи,сколько будет стоить,размер рамы на размер перьев не влияет? и на сикс три 07 года есть?ответь в личку...
|
Привет всем. Подскажите,на сикс 05 года какого размера(по осям) аморт ставить?
|
Цитата:
|
Привет Sixсистам!)
Хочу ставить KS-овский подсидел, а у них в линейке наших размеров нет, близкий размер 30.9 (на сиксе 30.0) Соответственно вопрос такой: кто нибудь растачивал подсидельную трубу до 30.9 ? Получается надо снять всего 0.45мм, при толщине самой трубы 3.0мм. Слышал на форуме была тема, что ктото както немножко снимал со стенок подсидельной. Если кто вкурсе, киньте ссылку или совет можт какой будет, а то я чет не нашел. Зрне блгдрю.=) |
Клён, в клубной теме баньшиведов некий господин с ником Aristey делал развёртку для снятия лишнего металла из подсидельной трубы. Попробуй к нему обратиться.
|
ну коли мало так нужно снять- можно какнить и с наждачкой думаю заморочиться
|
Спасибо Wild Cat, похоже это он и есть.
Наждачкой не вариант, это к тем кто любит торпэды полировать:mrgreen: Тут нужен спец инструмент, чтобы равномерно и четко .45 снять. |
Вложений: 3
Решил обновить свой сикс 2006го года)
Из нового тут вилка,руль,колёса,тормоза. Нужно только укоротить гидролинии для полного счастья. |
какая вилка была раньше и как впечатления от фоксы?
|
Была Z1 150 мм , впечатления сложно осознать,лишь первый раз выкатил сегодня после 4х месяцев (была тяжёлая травма)
Но точно понятно что вел стал лёгким (вилка 2400 против 2800 у марзоччи) и при этом спереди есть прекрасная энергоёмкость похожая на 888 с которой был мой фрирайдный байк (на котором и убрался после чего продал его) Купил её так как хотел более менее лёгкий но с большим ходом велос. Вроде такой и получился ) |
Хороший Six.
Эт самое, а чо, 04 года Sixы остались у кого? Светаните понастальгировать, пжалста! |
Гармоничненько.. прикольная Трешечка))
А что за вилка? 180мм воздух (модель 36 FLOAT?) |
|
чот какойто тухляк тут....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |