![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я отличный самец) а тебя заводят незрелые школьники) :goth: |
Цитата:
Уважаемая ТС ,вы будете кататься в подольске??? |
В Ерино? Как грунт подсохнет - обязательно.
|
хочу увидеть экшен ! приеду обязательнО!
|
Ну так что, будешь на смотре в четверг, если дождя не будет?
|
Нет, в четверг я на Смотре не буду.
|
А когда будешь?
|
1. Я сейчас сижу с бабушкой. Она не ходит. Уйти из дома не могу.
2. На Смотру надо ехать на метро, а у нас не пускают. 3. Если ехать самокрутом, то в такую погоду вероятность простудных заболеваний практически 100%. 4. Делать там сейчас нечего. Везде грязь, вода и лед. Алкоголь я не пью. Когда я там буду? Не раньше мая. |
А я то гадал...залогиньтесь, Ксения:lol:
![]() ничего личного, как всегда |
:confused:
|
Понятно. Значит скорее на самакатах или проиткрытии встретимся. Не пьешь - это хорошо) Я тоже.
mx2.0 заканчивай, не надо нам тут твоего юмора!! |
mx2.0 тролль?
|
Цитата:
|
mx 2.0 дело говорит. тут уже написали на 400+ постов....
|
Вообще-то, по логике вещей, когда человек (не важно будь то парень или девушка) собирает себе агрегат, не для трейла и не для кк вовсе, и начинает выкладывать фотосессии со своим образом прекрасным, то это пахнет исключительно показухой. Да все показуха...
Ну в данном случае, должен же хоть кто то сделать дегтя в вашу бочку? И немного нездорового сарказма никому еще не мешало. Спасибо, кланяюсь. Продолжайте лизать дальше. |
А чем еще заниматься когда погода совсем не катабельна?
|
Цитата:
Цитата:
|
мх2.0, угощайся =)
![]() Остальные получают призовые приятности:lol: ![]() |
Неправильно уловили ход моих мыслей. Ну да ладно.
Я вот к чему - пока зима, я стала собирать новый байк. Долго и вдумчиво. Но байк не для того, чтобы катать кантри. Диванные фото - это стеб чистой воды, если кто не понял. Контраст. Точно так же белый цвет байка. Хотелось, чтобы брутальная суть байка сочеталась с внешней хрупкостью. Как-то так. Сидеть с ним дома и сдувать пылинки не собираюсь, это байк. Кстати, по поводу "лизать" - я отличаю лесть от конструктивных характеристик. Лести в этой теме - 99,9%. И к замечанием отношусь с пониманием, если они реально обоснованы. Почему не катаю сейчас? Каждая покатушка для меня оборачивается минимум насморком, хотя к подбору одежды для катания я отношусь очень внимательно. Иммунитет сейчас сильно снижен из-за бесконечных стрессов. Да и на байк я села только в июле 2009 года, это был ЮМФ Харди. Подвес у меня появился только в конце сентября, поэтому о каком скилле катания может быть речь. Но все впереди, бросать это дело я не собираюсь. Я стараюсь и буду стараться. Просьба отнестись с пониманием. Спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |