![]() |
Цитата:
а у тебя рама тоже матированная? |
Цитата:
она яркаая, пожалуй не глянцевая, так что да скорее больше к матовому. |
Цитата:
экшн пока хз, надо вспомнить как катать) а то что то совсем задеревенел... вот тоже хочу руль повыше поставить на счёт маркости. у меня за полтора месяца рама уже на половину глянцевая и на грязь пофиг) была предыдущая рама нс кепитал, тоже кислотная, вот она реально очень сильно пачкалась. а комменсаль ещё более менее |
Короткобазне, широкорульне
![]() ![]() Прыгало на базе Commencal Absolute MaxMax 2012, циркуса эксперт, колес на сэинтовтулках (12х135 дропы) и нюкпруфоободах, ансвер протейпер эксперт ДХ 780, формула RX и трансмиссия Zee групсетом Перья с такими дропами 397мм от оси каретки до оси колеса. Ось DT Swiss, гайка Russian Chugun Fiksator Sinij NAH. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а при чем тут шадоу + то ?)) со звезды не слетит не ? а то потом педальки ножки бо бо ))
|
Цитата:
2. Пока ни разу не слетала. Слетит хотя бы раз-успок валяется. Пуляю слаломные трассы и стриток немного... 3. Попробуешь Shadow+ поймешь о чем я... |
ребят,такой вопрос,будет ли рама суприм дх 2012 года дружить с амортом ккдб ???
|
Цитата:
а если еще и в настройках шаришь умеешь, то вообще пищать будешь!)) оч крутая тема получится!!!базарю!))) |
а я вот опробовал абсолют на дерте.
![]() на порядок больше он мне понравился чем дартмур. В воздухе уверенней себя чувствую и стабильнее трюки идут. |
Цитата:
|
Цитата:
БУ или новый? |
Цитата:
И вел, конечно, рабочий. Абсолют 13 года - красавец) |
Цитата:
Из разряда блин. Люфт заднего колеса появился, разобрал втулку в мастерскую съездил в бутовскую, поменял один подшипник, сам собрал обратно, а в итоге люфт был блин из за незакрученных петухов, которые я сам раскручивал как то))) (или как их назвать, окончание перьев?) В общем дааа блин) |
Ден, ну наконец-то ты слез с этого прототипа Коменкаля :mrgreen: Фукусима ждет!
|
Цитата:
Кстати, валяются горизонтальные дропауты без дела... сменил на 135х12 |
Цитата:
|
ребят,не подскажите где купить или сделать втулочки под аморт на supreme dh v3 2012
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот прикупил себе...
|
Цитата:
|
ты хоть подпись то смени,стыд сплошной!)
|
Цитата:
Добавлено: Пацаны есть идеи. С первого этапа WC - это у них фрирайдные версии или супер командные байки? ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
вот вип ![]() а вот фр ![]() |
Могу предположить что его 14 год таким будет, тк Remy Absalon & Nicolas Quere гоняли на фиолетовых метах. А в 12 году вся супертим была в расцветке 13 года.
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
А вот попробовать тупо; интересно) бос, дво, да даже сантур рс2))) |
ето 14 год тестят и цвет 14 года и навеска будет в 14ом на босе все наконец-то ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тут еще узнал несколько фактов про БОС. 1.Сотрудничают с Комменсаль еще с разработки contact system первого поколения. 2. Основной деятельностью является авто и мото спорт, в авто именно раллийное направление, и продукция компании участвует во всех крупных мировых сериях 3. При разработке МТБ компонентов прямое участие принимает Николя Вулье 4. Компания основана всего 14 лет назад в 1999 году. И уже с 2005 года Рено, Ситроен, Субару начали использовать компоненты в раллийных сериях. 5. Не подтвержденный факт причастия BOS в разработках подвески для одной из команд F1. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляешь, сколько будет стоить комплит на босе? Спешаки с их космическими ценами просто будут смотреться как ашанбайки... Товарищи, может кто подскажет-почему у меня на формуле РХ такой большой ход ручки? Прокачивал уже 10 раз, ручка жесткая, но ход большой. Тормоз '13, 2 месяца от роду. Update: вместо штатной проставки при прокачке воткнуть что то потоньше. И чего я сразу не додумался? И еще. Кто нибудь пользовал колодки марки нюкпруф с чейна? DH или Enduro разновидности. |
Вдадельцы Meta 12 и 13 года - скажите пожалуйста, как ведут себя воздушные аморты фокс? Есть характерный затык для воздушек в начале хода? Ощущается ли так же плюшево как пружина?
Есть ли тут кто с VPP пересел на commencal? Как ощущения? |
Вложений: 2
вот собрал и обкатал сегодня в филях,работа рамы просто офигенная,да еще и с дабл баррелем просто уххх:twisted:
позже сделаю фоото байка,сегодня как-то забыл с катанием... |
Может знает кто: где в рашке можно купить вертикальные дропауты на Абсолют 13 года?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |