![]() |
Цитата:
|
да
а про угоны тема старая. знакомому на новом крузаке дали пару недель поездить и тихо сперли прямо с дачи, пока все спали.:shock::confused:
|
|
смайлик зачёт:mrgreen:
|
да
сегодня хачи на 99-ой въехали в зад. 2 часа ждали ДПС. но на покатуху сегодня успел... мля, не апрель, а говно. 2 числа отняли права, на той неделе въехал задом в столб из-за одного веселого старичка..., сегодня хачи.............. но жизнь продолжается...:shock:
|
Цитата:
Права просто так не отнимают, значит обнаглел. По сегодняшним временам если штукарь два мертвых президентов не лежит в кармане, то да нини сплошных разворотов и прочих. (про пьянку не говорю, сам никогда нетрезвый не езжу и голосовал бы обеми руками за то чтобы права лет на 10 у пъяных отнимать). Въехал ж..ой в столб, да никто не виноват кроме тебя одного. Я не думаю что столб прыгнул на тебы с разбегу. За рулем сидел ты, педали жал ты, газ и тормоз нажимал ты. Виноват только ты 100%. Хачики в зад. Я не исключаю что здесь твоей вины нет. Но проанализируй ситуацию, может ты подрезал, резко тормознул, не посмотррев в зеркало или еще что. Вариантов масса. Удачи на дороге. НЛ. |
да
во многом ты прав, но...
1. права отняли, когда объехал мертвую пробку, дернувшись не в тот разрыв (надо было еще 15 метров проехать). чтобы во двор повернуть. виноват сам, надо было внимательнее следить за разметкой и дорогой. 2. столб во дворе попал в мертвую зону, когда пытался вырулить в свой двор из-за одного гарного хлорца, который свой Х-трейл поставил поперек дороги, и пришлось залезть на бордюр... виноват в принципе сам, хотя с 5-метровой тачкой с кузовом не всегда легко управляться... 3. я СТОЯЛ там, где можно парковаться. никуда не ехал. они поворачивали и не рассчитали угол поворота и задели задний левый угол. я не пью, никогда не разворачиваюсь через сплошные и т.д. у меня за 9 лет стажа всего 2 штрафа за небольшое превышение. а тут в апреле просто кучка сюрпризов... всем успехов, сухих дорог, слепых ДПС-ников. |
С хачикмми не повезло значит :(
|
Мне тоже во вторник тачку обновили. Какой-то обдолбанный х... врубил мне в заднее левое крыло и дверь. Во дворе около дома. Потом с места дтп скрылся, ну ему оставаться без мазы, ибо сразу лишение. Завтра в группу разбора ехать)
|
Цитата:
А я в выходные лифт машине сделал 2". На днях резину поменяю :) |
Да, номера есть, я даже свидетеля нашёл)) Лифт в Москве решает и силовые бампера по кругу + пороги и за машину можно не бояться))
|
Цитата:
Удачи и благоприятного разрешения сложившейся ситуации. |
Спасибо, думаю всё будет гуд))
А вообще поржать история: Тело это въехало мне в бочину и остановилось, даже не откатившись. Потом этот обморок уснул с полуоткрытыми глазами, тачка оставалась заведена. Его трясли, но он не просыпался, вызвали скорую ему. Спустя минут 20 его походу попустило он начал выезжать, дёргаясь вперёд-назад по 10-15 см, а места там пипец просто сколько. Его тормознули и сообщили, что он мою тачилу помял, и тут тело понимая возможные последствия по-быстрому свалил. Вывод: тяжёлые наркотики - зло беспонтовое, а люди, их принимающие пип пип пип в квадрате) |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() нас не догонишь=)) |
Нас не угонишь)
Машина снята с производства , насколько я знаю. |
Цитата:
|
эмм..ничо вроде не снято...в 8 и 9 годах ашки выпускались... топовая комплектация..1.400.000 вынь да полож=))))
|
да
ну что ж, полоса апрельских неудач продолжается...:evil:
еду по пустой Саввинской набережной сейчас в 10:45, после заправки на АЗС. справа (при повороте на Новодевичий проезд) ближе к перекрестку стоит у обочины ржавый грязный неработающий жигуль-шестерка. мне как раз загорается зеленая стрелка направо и я спокойно поворачиваю. тут вдруг удар, треск, скрежет и т.д. .............. выхожу... :-?шестерка выкинута на бордюр. у меня хорошая вмятина на задней правой двери, разбит пластиковый расширитель арки, ссадины на крыле, оторван кусок порога... отлично я съездил за мото-резиной, мля!:shock: ДПС приехал быстро. узнал меня сразу, т.к. волей случая это оказался тот же инспектор, что оформлял меня в воскресенье, когда хачики на жигулях меня - стоящего у обочины - долбанули...:confused: Инспектор долго на меня смотрел и поверить в трагическую закономерность подлых ситуаций отказался. в данном случае, виноват оказался я, т.к. по траектории поворачивал не с крайнего правого, а с левой части правого-центральной части среднего ряда. штраф 100 руб. + страховая попала тысяч на 60, думаю... при повороте я не видел, что шестерка начала свое действие на поворот. как оказалось потом. мужик проспал стрелку, а когда сообразил, что пора ехать, то стартанул прямо мне в бочину, когда я его по внешней траектории объезжал............:neutral: так что будьте все предельно внимательны. |
Может не надо на мот садиться? Это уже банальная невнимательность. У авты хоть есть крыша и борта, а на моте нет всего этого.
Давно за рулем? |
да.
думаю, ты прав. над было остановиться за жигулем. постоять и подумать. если бы он в течение мигающей стрелки не сдвинулся бы с места, то подождать следующую стрелку и объехать.
но я не мог предположить, что этот чувак проспит стрелку, а потом рванет. я вообще не думал, что машина на поворот стоит. он стоял, прижавшись к обочине, просто стоял без включенных габаритов и поворотника. стрелка уже горела, я повернул. а он ее увидел позже и просто поехал вперед, а там я поворачиваю. а тормоза на шестерке ясно какие. вот и сюрприз. права с 2000 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да
Грейд, что за намеки про менталитет, среднюю полосу и прочее?
ты со мной ездил? знаешь, как я вожу? :) |
Цитата:
|
В ближайшем времени думается покупка Mitsubishi L200.
Пожалуйста, кто ездил или продолжает бибикать отпишитесь!!! Интересено абсолютно усе! |
Цитата:
на нормальный паркетник нехватает или провинциал? хотя я бы додж рэм взял бы 6 литровый, лифтанул и втавил 20 катки ) |
Tarzan1 ваш выход :) я не шибко люблю доказывать что l200 круче всех :)
|
Цитата:
л200 прекрасный пикапчик который отрабатывает свое предназначение на все 100. рабочая машинка была л200. прекраснейшая малютка. очень полюбил сей паровоз и в дальнейшем думаю о покупке такой машинки в семью.. |
Grade, у дяди моего рам Дизельный, я покатал - мне не понравилось. Да и жрет он столькооо, пусть даже дизели (22 л)
Интересны 2 машины: 1. Land Rover Discovery 3 2. L200 Так вот. Добавлено: RMD, ты прав, я недавно из нью-йорка прибыл... Мне пох на мск. Мне надо большую удобную и комфортную, шобэ пару байков возить, заскочить попутно в магаз, комфортная высокая посадка итд... Ну проходимость) Кому по говнолину-то не в кайф. Раньше у отца был Discovery II. Машинка хорошая, но больно расодная. А по л200 неплохие отзывы. Йолки, там не мне адресовано, пардон ) |
Тарзана и расспрашивай,у него l200
|
А субарик пикапчик ( baja?)? Поменьше л200 и и мотор боксер )
|
да
Грейд, видимо, чрезмерно юн и склонен к беспонтовому понту. Рам выглядит монументально. но его габариты, цена, аппетит и прочее вообще в городе неуместны.
у меня Л200 тритон. пробег около 30 тыс. за этот год. машиной очень доволен. мне любопытно слышать отзывы людей о том, что пикап в городе нужен только фермерам и т.д., а сами они только на картинке машину видели. машину использую активно и не совсем бережно. залезаю на всякие буераки, вхожу в повороты с дрифтом, активно езжу, вылезаю за город, и т.д. машина удобная. крупная, но не настолько, чтобы не найти место для парковки. особенно с учетом того, что она может залезть туда, где обычные машины вообще не припаркуются. в плане высоты залезания... движок ест 14.5 летом и около 16.9 зимой с учетом езды "тапка в пол". в кузов влезают 3 здоровых 9" подвеса без разбора. или с открытой крышкой легко 4-5 подвеса. подвеска жесткая. на ухабах из задних пассажиров вытряхивает душу. но это не удивительно, т.к. там рессоры и кузов может взять аж тонну груза. управляемость у машины хорошая, обычный нормальный джипак с кузовом, а не сарай для перевозки рассады... брать надо автомат и полный пакет, тогда все радости жизни открыты. часто перевожу мотоциклы. нравится дизайн. рамная конструкция. хороший автомобиль на все случаи жизни. когда брал его за 897 тыс., альтернатив вообще не было. пикап 2006-2007 г., во всех тестах пикапов Л200 впереди, что и обеспечило первое место по продажам за последние пару лет. если хочешь, могу тест-драйв устроить. не вопрос. по снегу в лесах ездил. по грязи тоже. камни, пеньки, асфальт, рыхлая земля, грунт. только по песку не удалось пока. я тоже думал в свое время о Рэме, Аваланче и прочем. но машина должна отрабатывать свое предназначение и здесь в плане гармоничного баланса всего - Мицу - отличный вариант. |
беспотновый понт - фраза года :mrgreen:
о как человека задевает когда его "позерство" сливают )) постебать шоль... :mrgreen: |
Тарзан, спасибо за очень адекватное описание...
Расход при нажатой педальки не очень понравился) Сходен с рамом, в котором литров побольше. А расход при спокойном состоянии педали сколько выходит? Предполагается что будет машинку использовать и дедок в неболшом количестве на дачке... Так что там важен расход на лайте. Если покажешь, расскажешь, что стало с автомобилькой после 30.000, такого пробега, когда все притирается и обтесывается, будет очень интересно. |
да
за 30 тыс. пробега был только один момент: отошел патрубок турбины от тряски и скачек по пенькам-колдобинам. там этот патрубок крепится стяжкой, затянуть сильно нельзя - пластик лопнет, просто время от времени, если патрубок отходит, надо его приставить и закрутить. у меня за год такая ситуация возникла дважды. ничего критичного это не сулит, проблемой назвать нельзя. просто особенность модели. ничего другого не происходило. все работает, как часы (тьфу-тьфу), не смотря на не очень нежное обращение.
если хочешь порулить-пощупать авто - пиши в ЛС. Грейд, термин "позерство" ко мне не применимо. Л200 - обычный нормальный пикап. если бы я ездил на Ламбо и кричал тут "эй вы, лохи, на говне ездите давно?", тогда понятно. но тут речь идет о среднеценовом диапазоне, не более того. напомни, ты на каком тазике-то сам гоняешь?:mrgreen: Добавлено: п.с. расход включает в себя стояние в пробках и вечный режим "газ-тормоз". в спокойной езде литров 11 дизеля получается... |
Цитата:
и... назови хоть одну причину по которой я должен что-то говорить о себе? :mrgreen: |
Я знаю одного владельца фирмы , он гонял на Гранд Чероке КИРПИЧЕ!
Он зарабатывал больше чем вы думаете. Ему просто нафиг не нужны эти молодёжные понты. |
А знаете на чём БГ кстати ездит? ))
Так просто вспомнилось. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:35. |