Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Richi Hulk (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127469)

Clint Eastwood 23.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от фенька (Сообщение 1206798)
Товариш банз, а сколько вы в своей жизни поломали Скримов и Монстров ...

он просто УГ, предлагаю не обращать внимания на его коменты вообще :???:

я согласен с мыслью, что это всё из-за комплекса неполноценности

ГЛЕБ дауай аудитория болеет за тебя!

VAN (Ice) 23.01.2009 18:02

Даешь игнор постам BaNZ'а в этой теме. Может свалит оседога:twisted:

фенька 23.01.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от VAN (Ice) (Сообщение 1206853)
Даешь игнор постам BaNZ'а в этой теме. Может свалит оседога:twisted:

Нееее, чтобы тема перерасла в УГ?! :) ну уж нет :D

GLEB 23.01.2009 19:08

to Clint Eastwood, спасибо за внимание и понимание... _ :)

BaNZ 23.01.2009 19:12

Хлопцы, вы чего там разболелись? %))) Какие комплексы? У кого что, тот и о том? Не, не, не, никакого бессознательного рефлексионного отстоя в рамках темы!
Только люминевый отстой, мы тут крутую раму разглядываем, ну... т.е. пытаемся сквозь шквал последних эмо соплей окружающих. =) Циферок, дайте мне циферок, иначе я пойду спрошу эти циферки у того дядьки, что эту дудку сварил, и тогда дудке точно хана. Ыыыыы!

Crazy RideR 23.01.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от фенька (Сообщение 1206798)
Товариш банз, а сколько вы в своей жизни поломали Скримов и Монстров с 888 чтобы рассуждать о прочности Ричи Халка? Даже у сраного v10 4 года запас по прочности огромный, что тут обсуждать то??? :? Такие высокоинтелектуальные беседы ведёте :) Просто смешно читать, про голую теорию (теория это вообще тоже самое, что бить из пулемёта по мухам) Что тебе дадут фотки и вес, у тебя высшее инженерное образование и нано глаза, определяющие прочность рамы? Банз выложи пожалуйста парочку своих фоток Ин Экшн, хотелось бы посмотреть на адепта хардкорного фрирайда и стритеца :)

+100500 :mrgreen:

streetracing95 23.01.2009 19:20

присоединяюсь к Crazy RideRу ++++1:neutral:

BaNZ 23.01.2009 19:27

Гы, я чего-то не вкуриваю, робяты, это каким-то образом поможет докопаться до сути чудо-рамы? х) Если мне пообещают, то выложу, хотя сам и так докопаюсь. Но меня и так не хватит выше чудо рамы Кока, это все и так в курсе, куда ещё выше, что за откровения.

Что за непрекрытая агрессия, я не понимаю, я за истину, а они... толпа, толпа. Где же люди? Жаль. Пойду маляву напишу тогда что ли. =)

streetracing95 23.01.2009 19:30

не в обиду BaNZ сказано:oops:

Angler13 23.01.2009 19:38

Banz, расслабься, купи такую раму и сломай ее. Только одно условие. При ломании рамы ты должен остаться целым.

BaNZ 23.01.2009 19:43

Да я и не обижаюсь, чего уж там. Я же давно на эту штуку смотрел, а тут появилось, а ничего не сказали о ней, жаль, ну и ладно.
Новый Апокал красненький куда бы лучше смотрелся, от него бы тоже все пищали и хрюкали, и у меня не вызывало никаких вопросов.
Захотелось то, пожалуйста. Желание клиента, купил и купил. Но раз он об этом дал знать окружающим, то окружающие имеют основания реагировать, опять не вижу проблемы, по-моему всё ок.
А на меня тут наезжаютъ. Зачем, я же не рама.

Цитата:

Banz, расслабься, купи такую раму и сломай ее. Только одно условие. При ломании рамы ты должен остаться целым.
- и ещё в момент ломания находиться на ней, хех? Да, не, спасибо, такую не куплю, внешне не нравится, понравилась бы, купил бы, плевав на недостатки, которые все сам бы в ней и видел. Да и расслаблен я, а то не видно? <=)

TApoK 23.01.2009 19:43

Цитата:

Сообщение от White shadoW (Сообщение 1206554)
хм, внатуре прикольную бадягу развели :)
Tapok, так что там с резиной слышно ? Глеб с тобой уже договорился насчет оплаты и пересылки?

да договорились,сказал бабки на днях переведет и тишина.....

Crazy RideR 23.01.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1206946)
Что за непрекрытая агрессия, я не понимаю, я за истину, а они... толпа, толпа. Где же люди? Жаль. Пойду маляву напишу тогда что ли. =)

Какая нафиг неприкрытая агрессия, блин... к тебе, что-ли? Извини, но тебя никто не заставлял неприкрыто харить неординарное техническое решение в велоиндустрии. мне, например не нравятся велосипеды-чопперы, но если я нахожу тему где обсуждается чоппер с метровой вилкой с углом 30 градусов, колёсной базой 2,5 метра, резиной 4 дюйма, весом 36 килограмм(!) и на котором при этом еще и можно кататься, то я не начинаю тут же харить и кумарить всех и вся, говоря какой это на самом деле отстой (хотя по сути так оно и есть). если же мне что-то нужно узнать, то я спрашиваю корректно, и мне отвечают... человеку который хочет показать какой он умный и реалист, никто отвечать на вопросы не захочет...:)

BaNZ 23.01.2009 19:53

Ну я конкретно и спросил сухую массу сначала, никто не ответил, потом и реальный ход, тоже никто не ответил. В чём проблема то? Ну, да, народ порассуждал про отношение одного к другому и т.п. но на самом деле то, может оказаться иначе, вот я и спросил конкретно.

Хм, я тут врубил мозг ненадолго, полистал темку. Будем считать 5.5кг... при таких размерах составляющих деталей это мало, блин, тонковатый он. Не ронять и градусы не крутить, а то... хм, параллелепипеды сложаться. И 5:1 при 38см хода... Сомнительно, смысла вообще в этом нет, разумно прислушаться к тов. Курми. Не, ну, автор сделает как сам захочет, конечно, но да на здоровье.
А вокруг столько было хороших вариантов, эх. Но видимо не у всех вкус действительно тонкий.
Как он мне показался ещё на картинке впервые не айс, так он и оказался, ну, и ладно. "И пускай будут счастливы".(с) х)

Crazy RideR 23.01.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1206988)
Хм, я тут врубил мозг ненадолго, полистал темку. Будем считать 5.5кг... при таких размерах составляющих деталей это мало, блин, тонковатый он. Не ронять и градусы не крутить, а то... хм, параллелепипеды сложаться. И 5:1 при 38см хода... Сомнительно, смысла вообще в этом нет, разумно прислушаться к тов. Курми. Не, ну, автор сделает как сам захочет, конечно, но да на здоровье.
А вокруг столько было хороших вариантов, эх. Но видимо не у всех вкус действительно тонкий.
Как он мне показался ещё на картинке впервые не айс, так он и оказался, ну, и ладно. "И пускай будут счастливы".(с) х)

Вот ЭТО нормальный каммент...:) читать приятно...:)

фенька 23.01.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от BaNZ (Сообщение 1206988)

Нечего страшного :) Скоро я своё УГ выложу :D Можно будет флудить и опускать у меня в теме хDD

Crazy RideR 23.01.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от фенька (Сообщение 1207038)
Нечего страшного :) Скоро я своё УГ выложу :D Можно будет флудить и опускать у меня в теме хDD

Бг-г-г-г-гэ-гэ-гэ-гэ-гы-гы!:mrgreen::mrgreen:

Crazy RideR 23.01.2009 22:08

Кстати, по теме: лично моё мнение, насчёт рамы, то имея в своём распоряжении такую, я бы раскошелился на два комплекта амортов:
FOX DHX Air 5.0 размером 7,825*2,0 для хода 5*2=10" или 254мм для ДХ, с заниженой кареткой, плюс
Manitou REVOX размером 10,5*3,5 для хода 5*3,5=17,5" или 450мм для реальных мега-дропов (ну и чтобы реально переплюнуть всё и вся по длинноходности:)) не сочтите последнее за попытку вые..нуться, просто соотношение 5:1 фиг где найдёшь больше, и было бы просто прикольно использовать его по максимуму (хотя я не максималист, но роскошь люблю) :)

lvn 23.01.2009 22:51

Банз, я если поеду в Киев на веловыставку ,постараюсь с Глебом втретиться , если он непротив конечно и своим авторитетным взглядом все оценю!:) Попробую рукой посжимать трубы, если погнется, значит отстой, а если нет ,значит это мегаадовая рама, в чем я ничуть не сомневаюсь:)

[pntrz]миха 23.01.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от lvn (Сообщение 1207146)
Банз, я если поеду в Киев на веловыставку ,постараюсь с Глебом втретиться , если он непротив конечно и своим авторитетным взглядом все оценю!:) Попробую рукой посжимать трубы, если погнется, значит отстой, а если нет ,значит это мегаадовая рама, в чем я ничуть не сомневаюсь:)

дропни лучше чтонить на нем Ж)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.