![]() |
Цитата:
я согласен с мыслью, что это всё из-за комплекса неполноценности ГЛЕБ дауай аудитория болеет за тебя! |
Даешь игнор постам BaNZ'а в этой теме. Может свалит оседога:twisted:
|
Цитата:
|
to Clint Eastwood, спасибо за внимание и понимание... _ :)
|
Хлопцы, вы чего там разболелись? %))) Какие комплексы? У кого что, тот и о том? Не, не, не, никакого бессознательного рефлексионного отстоя в рамках темы!
Только люминевый отстой, мы тут крутую раму разглядываем, ну... т.е. пытаемся сквозь шквал последних эмо соплей окружающих. =) Циферок, дайте мне циферок, иначе я пойду спрошу эти циферки у того дядьки, что эту дудку сварил, и тогда дудке точно хана. Ыыыыы! |
Цитата:
|
присоединяюсь к Crazy RideRу ++++1:neutral:
|
Гы, я чего-то не вкуриваю, робяты, это каким-то образом поможет докопаться до сути чудо-рамы? х) Если мне пообещают, то выложу, хотя сам и так докопаюсь. Но меня и так не хватит выше чудо рамы Кока, это все и так в курсе, куда ещё выше, что за откровения.
Что за непрекрытая агрессия, я не понимаю, я за истину, а они... толпа, толпа. Где же люди? Жаль. Пойду маляву напишу тогда что ли. =) |
не в обиду BaNZ сказано:oops:
|
Banz, расслабься, купи такую раму и сломай ее. Только одно условие. При ломании рамы ты должен остаться целым.
|
Да я и не обижаюсь, чего уж там. Я же давно на эту штуку смотрел, а тут появилось, а ничего не сказали о ней, жаль, ну и ладно.
Новый Апокал красненький куда бы лучше смотрелся, от него бы тоже все пищали и хрюкали, и у меня не вызывало никаких вопросов. Захотелось то, пожалуйста. Желание клиента, купил и купил. Но раз он об этом дал знать окружающим, то окружающие имеют основания реагировать, опять не вижу проблемы, по-моему всё ок. А на меня тут наезжаютъ. Зачем, я же не рама. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я конкретно и спросил сухую массу сначала, никто не ответил, потом и реальный ход, тоже никто не ответил. В чём проблема то? Ну, да, народ порассуждал про отношение одного к другому и т.п. но на самом деле то, может оказаться иначе, вот я и спросил конкретно.
Хм, я тут врубил мозг ненадолго, полистал темку. Будем считать 5.5кг... при таких размерах составляющих деталей это мало, блин, тонковатый он. Не ронять и градусы не крутить, а то... хм, параллелепипеды сложаться. И 5:1 при 38см хода... Сомнительно, смысла вообще в этом нет, разумно прислушаться к тов. Курми. Не, ну, автор сделает как сам захочет, конечно, но да на здоровье. А вокруг столько было хороших вариантов, эх. Но видимо не у всех вкус действительно тонкий. Как он мне показался ещё на картинке впервые не айс, так он и оказался, ну, и ладно. "И пускай будут счастливы".(с) х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, по теме: лично моё мнение, насчёт рамы, то имея в своём распоряжении такую, я бы раскошелился на два комплекта амортов:
FOX DHX Air 5.0 размером 7,825*2,0 для хода 5*2=10" или 254мм для ДХ, с заниженой кареткой, плюс Manitou REVOX размером 10,5*3,5 для хода 5*3,5=17,5" или 450мм для реальных мега-дропов (ну и чтобы реально переплюнуть всё и вся по длинноходности:)) не сочтите последнее за попытку вые..нуться, просто соотношение 5:1 фиг где найдёшь больше, и было бы просто прикольно использовать его по максимуму (хотя я не максималист, но роскошь люблю) :) |
Банз, я если поеду в Киев на веловыставку ,постараюсь с Глебом втретиться , если он непротив конечно и своим авторитетным взглядом все оценю!:) Попробую рукой посжимать трубы, если погнется, значит отстой, а если нет ,значит это мегаадовая рама, в чем я ничуть не сомневаюсь:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |