![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь это неплохо, его уже давно не было - больше недели. Трек начал уже деградировать (контры осыпаются, пыль появилась) - я его поливал на неделе, но дождь это сделает лучше. Да и новые постройки для дальнешего развития и "шлифовки" нуждались в поливе.
|
Угу, я вот поэтому и говорю - к следующим выходным хорошую погоду бы. А то как будни - так солнце, как выходные - то дожди.:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. дети раскатались что то) ![]() ![]() ![]() |
Учитывая погоду решил действительно не спешить, поправлю ключом, править то умею, просто осадок остается не очень приятный. Пока дождь и плечо ноет чутка, есть время восстановится) Надеюсь треку дождь впрок пойдет.
|
подсохло,нет?
|
скорее да, чем нет. только перед катанием придется метлой помахать, листьев нападало...
|
Ну это в порядке вещей.Будут лужи попробую убрать.
|
тут сухо
Листья убрал |
Чуток добавили "техничности" пока землю размочило. Не серчайте. Стало интересней.
|
Цитата:
Хз когда ты все это успеваешь делать :crazy: |
Цитата:
Кто знает в субботу что с погодой? Если более-менее часам к 12 максимум прискачу на весь день))) |
Иногда я думаю, что фантазию пора начать ограничивать :crazy:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так мне нравится мысль, тогда можно точно подтягивать соревнования :) кстати а с администрацией можно найти общий язык чтобы все таки стало чуть официальные чем сейчас?? |
Это уже не памп-трек, а прыг-трек - замкнул большое кольцо, на нем 12 (!) верблюдов длиной от 1.5 до 3.5 метров, 6 контруклонов и 6 мелких одиночных разгонных кочек. Общая длина большого кольца порядка 150 метров. Сил у меня хватает на 1.5 кольца... Надо тренироваться
И дались вам эти соревнования... Площадка полностью нелегальна, я пытался получить хоть какое-то одобрение (хотя бы на словах что будут не замечать), ходил и в управу, и в спорткомитет округа, и к зеленым (на чьем балансе территория) - результата ноль, ибо в природоохранной зоне копать нельзя. Нельзя и все тут. Поэтому никаких мероприятий, которые могут привлечь внимание властей (хотя бы в виде проезжающео мимо наряда ППС) ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |