![]() |
Цитата:
|
RS Domain ю турн 120-160мм
плюсы прочная вилка, была в горах все работает минусы крутилка отскока отлетает поэтому после настройки ее приходиться снимать с вилке дабы не потерять! как закрепить никто не знает! на мелочах явно тупит! на морозе дубее и не работает масло 5w краска на штанах скалываеться от попадание камушков! |
Марзоччи 4х, как настроить?
Подскажите кто знает, как сделать чтобы вилка пожоще ходила? Сверху в двух ногах две пипки чтоб насосом накачивать, и снизу правой крутилка, повидимому отскок, про него тож незнаю куда крутить =)
вилка 07года, 100мм |
Fox Van 36 R (новый, с осью на эксцентрике)
+
-
+
|
марзоччи дерт джампер 1
2004 год регулировка отскока 2 пружины подкачка воздухом после сгона со 130 до 95 наблдается следующее: "+" нереальная отработка мелочи,я не верю,что это дж. чуть полегчал,масло надо лить меньше "-" стала легче пробиваться ну и маленький пс: 3 года катания"поставил и катешься" дают знать- сальники "утратили" свою герметичность + убились таки башинги это единственное,что реально печалит,но это же после 3 лет даже без замен малса. вобщем очень надежная вилка..Итальянская)) |
Товарищи профи и "профи" кто знает какого материала сделаны штанишки у марцочи 888 rcv 07 годика???
|
Цитата:
По теме: Помимо оцененых ранее вилок лучшей фирмы в мире Manitou Six, Splice, Sherman. Marzocchi 66VF 06 без оценки Три раза катался, не понравилось то, что настроек с гулькин хрен, плюс тяжелая. Ставить плохую оценку я не буду, так как особо и не катался на ней. RockShox Totem Coil 2007 г.в. для меня 9,5/10 Год унылого катания на плоскаче в Москве, без изнасилований, один раз в Крыму. "+" 1. Брутальна с виду 2. Широкий диапазон регулировок 3. Легко перебирается. "-" Толи втулка коротковата, толи крепление хреновое, колесо немного люфтило в штанах. Вылечил установкой шайбы/кольца на ось. Marzocchi 888 RC 2005 с высокими коронами без оценки 2 раза катался, потом поставил за шкаф, как раритет, с целью продать ее через пару годиков в 2 раза дороже, чем купил:) На кочке она будет всегда цениться, как я понял))) "+" 1. Плюшевая 2. Золотые крышечки, крутые наклейки на штанах:) После двух дропов и пролеток зимой сложно заценить работу "-" 1. Тяжелая цуко 2. Дофига болтов открутить, чтобы снять колесо. |
RST STORM SUPER
оценка 8/10 (я не шучу) плюсы: очень бюджетна (5990ру) длинноходка (180мм) терпит жесть и издевательства=) вес (2.8кг) есть варианты под шток 1.5" минус: не обрабатывает мелочовку мало настроек (тока скорость отскока/сжатия) частый уход за сальними (грязняццо сильно) итого, неплохая бюджетная осевая длинноходная вилка. хороша для дроппинга.. не для любителей плюша=) |
рок шок псайла под ось
ход80-125мм есть ю тюрн,отскок и блокировка и еще ось, самая лучшая вилка для кк на то время 2002-2005 год хотя юзал ее я не для кк все рабно жива,покрытие ног нитрид титана. 10 из 10 |
ДЖ 2 08 года...работает как идентити под 14мм..настройки что есть. что нет...3/10 (катан в дёрте)..+ ещё сломался картридж..:?:?
|
кто-нибудь марзоччи 2009 г. щупал уже? есть впечатления?
интересуют шестерки |
Цитата:
Да, хочу их под аргон:mrgreen: Или выкинуть н@!!! По теме вопрос: кто имел опыт использования Manitou Travis Triple insintric в условиях дх и неразборчивого-кудапопало-черезкамни-с дропа использования и последующего обслуживания их. На днях пощупал трэвиса и что-то загорелся вилкой фирмы маниту...:mrgreen: |
Fox Float32 RL 2008
ходу в стоке 140, проставачками (в комплекте) можно сгонять скока угодно. весит около 1,8кг +работа довольно прогрессивная +при педалировании мало качаетца +пока не пробил не разу +внутри всё понятно устроено -цена (хотя щас всё дорого) вобщем афигенная вилка для трэила и суперХС и даже лайтФР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то очень хорошие дешевые вилки )))) применимо к Durolux прочности выше крыши))) внутри все из металла и все полностью разборное, а самое главное элементарная конструкция, которую можно ремонтировать и модифицировать на коленке. единственное что вызывает сомнение это штаны... хотя никто не мешает поставить штаники от 66/888 xD ну или домейна )))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прежде чем писать такую глупость уточнил бы как она была сломана :mrgreen::mrgreen::mrgreen: и кста ;) никто не ломал ни Duro FR-20, ни Durolux ;) |
Suntour Duro D.
Единственное, что осталось от файрболла 2007. Потому что так и не могу найти адекватной замены этой вилке. Смущает в ней только вес, остальные характеристики вилки просто на высоте. Мне, как стритеру, ее отскок просто идеально подходит, медленный и плавный. Жесткость тоже отличная, как будто все время ездишь в -20) Мегадубовая. За три года катания так ниразу и не разбирал и нареканий по работе никаких нет :) Для стрита - самое оно! :):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:39. |