![]() |
Цитата:
|
Строительство никак не продвигается. Земля чето замерзла совсем:) Предется строить из снега, заодно его и разчистим
|
Хочу спайн, постройте СПАЙН
И трансферы.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если выберусь, готов оказать посильную помощь. Цитата:
Добавлено: Цитата:
Напиши, что у тебя байк: атом мр.дёрт 2006 года, а не 2007. Не вводи в заблуждение кочку... |
Парни, присоветуйте что ли чей-нть ;)
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=58827 |
Цитата:
|
Цитата:
|
:twisted: я ж не говорю, что я прям сейчас сделаю.
Хотя, если б было время, то начал бы. А все из-за того, что, блин, тока дождался пока ребра зажили, так на тебе - собрал колеса, поехал покататься в воскресенье и вывернул ногу. :cry: |
Вложений: 1
Мои падения с 270
З.Ы. уже научился приземлять, но видео нет(( |
Шурик, ну ты блин 33 несчастья! ты чаво?
обода не крась, либо розовым садолином, чтоб гламур был...:) |
ИМХО желтый + черный очень контрастно и красиво. Оставляй. Тем более черные брутальные S-ки сами по себе выглядят симпотно.
А ноги беречь нада. Добавлено: По желанию владельцев выложил: http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=524817#post524817 |
Народ, каждый день езжу из Уделки в Москву на собаке, и мне задолбал
уже глаза мозолить тот самый овраг, что около станции малаховка. [SIZE="4"]ДАВАЙТЕ ТАМ ЧТО-НИБУДЬ ПОСТРОИМ !![/SIZE] Блин, это просто идеальное место. Единственное НО. Лопатами там работать и работать, а трактор оттуда вытаскивать довольно проблематично. ЗЫ: если эта тема уже затрагивалась, о прошу прощения, не хватило терпения всё дочитать. ЗЫ ЗЫ: Тот дальний угол, что недалеко от станции просто идеален для уоллрайда. Там только пару метров шора нужно сделать. :twisted: |
Цитата:
Место отличное, НО там строили позапрошлым летом 2 трамплина... А наследующий день их разобрали, и граблями разровняли... Если не прав Дёнис поправит... |
а мы туда трактор дропнем, и хрен кто чё закопает!!!! :twisted: :twisted:
Этож место для фрирайд парка!!!! |
к сожалению администрация города так не считает:( :( :evil:
|
в плане строительства там 2 непрятных вещи на мой взгляд:
-каждый ... видит всё из окон электрички.. -грунт там вперемежку с камнями, кирпичами и стеклами.. и песок.. вообщем там только с виду всё достаточно красиво.. а на практике.. там ещё нам говорили что типа этот овраг якобы в ведении жд как прилегающий к ней.. и там строить накладно... да и не стоит оно того.. ^ мое имхо :twisted: Добавлено: кстати када будут покатушки большие у вас (ну тип открытие сезона и т.п. :) ) предупредите.. :) |
Цитата:
зы: тебя кстати там не видели)) зызы: если хочешь посмотреть на что-нить из соб ки, shley 2 вылета в красково накопал. надо будет летом доделать. а в малаховский овраг просто выровнять и расчистить от стекол несколько дропов, чтоб никаких искусственных построек особо не было. |
Цитата:
Отличная идея насчёт естественных дропов!!! ЗЫ: к весне дособираю байк, и обязательно к вам приеду. ЗЫЗЫ: а про красково я вообще молчу, там около станции даже на неподготовленной местности так рубить можно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |