![]() |
Цитата:
|
а вот такой нехитрый вопрос. так, на будущее). а как производится пожизненная гарантия на раму, мало ли что :trololo:.
за границу чтоль отправлять ее на экспетизу или как это вообще происходит, расскажите пожалуйста:roll: |
Цитата:
ещё не научился на кону гнать:trololo: Добавлено: кстати, в комментариях на розовом написали, что это прокатный оператор |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот с marzocchi 888 rc3 wc теперь!
|
Цитата:
а так восьмерки ей идут. Но не так, как дорадо или боксер |
Треснутая чёрная рама с пинкбайка НЕ Оператор. Это Kona Stinky GA 2011 - Adult.
Второй сверху - http://www.sugarloafpark.ca/bikepark/node/103 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
saaresto +1. Голубой Оператор прикольно смотрится)
ZaR Точно)) Домейн двухкоронный есть и теперь 888 однокоронка) P.S. Дело не в дефекте фотошопа. На фото засекреченная версия оператора. Мега длинный, НЕУБИВАЕМЫЙ, с однокоронной 888 и передней покрышкой 3.0 для стабилизации в воздухе:trololo: |
Цитата:
|
А чем Minxy отличается от Stinky 6? Что в ней такого женского?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Minxy красивее ИМХО.
|
Цитата:
|
Это сломанный Стинки.)
![]() ![]() |
Болты на подвески блин сделали, еле шестигранник запихнул... :) Уже думал что торкс нужно.
|
Вложений: 1
за неделю в горах единственное что с ним случилось - погнулся петух
|
Цитата:
|
Внешность обманчива, под слоем голубой краски скрывается грунт коричневого оттэнка:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фотошоп ) кстати я видел какието красные операторы с задними амориками рокшокс вместо фокса и остальной навеской от оператора дх
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Где сейчас можно найти Kona Operator FR (2011) в ростовке М по самой вкусной цене? Желательно с доставкой в регионы. Буду благодарен за инфу. И ещё вопрос какая пружина стоит на аморте и в вилке в стоке, на какую массу райдера они рассчитаны?
|
safoop, вот тут глянь. Хороший магаз, и в регионы отправляют. Все надежно. М-ка скорее всего есть, звони там, списывайся.
и на счет пружины. В амморте стоит 300 (у меня с-ка правда, на м-ке, наверно 350 будет, исправьте, если не прав) а в вилке хз |
Цитата:
|
Цитата:
Но твой петушок я бы давно сходил и отнес мерки снять, он то не дорогой должен быть. |
Цитата:
|
А на чайне разве нету петуха?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |