![]() |
Значит их можно удалить??? Круто!!! Потом можно будет ходить!!! Плевать, ходи хоть как нибудь пока, движение - жизнь!!! Я с тобой)))
|
я желаю тебе только боевого настроения. ты уже многое сделал для своей поправки.борись до конца!Будь ЗДОРОВ!:)
|
очень надеюсь увидеть видео где yo_man сжигает коляску. Поправляйся мужык!
|
П:roll:ц чувак желаю тебе побыстрей оправиться!!! Не падай духом! У тебя все ещё в переди. Выздоравливай побыстрей! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!
|
Цитата:
|
крепись
|
ВЫздоравливай, всё получится!
|
Был кстати сегодня в лесу, дропа того нет в помине уже... Разгонку приспособили под лавки шашлычники. И только внизу уныло валяются опорные деревяшки...
Кстати, когда наросты то это созреют уже? :) |
Цитата:
|
Ёман, набери мне ка нить.
8916021 00 28 антоша подкачу к тебе на мотороллере - потрещим,бро)) благо на варшавке живу) |
YO будь здоров! БОГ тебе в помощь , так держать мы верим, что ты всё сможешь , терпение и вера остальное всё дело техники ! ЖИзнь продолжается всё будет ок !!! Кавказ с тобой !
|
ПОПРАВЛЯЙСЯ! ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ! и возвращайся в боевое состояние лучше чем раньше!
|
Yo поправляйся!!!! Дальний Восток с тобой
|
держись,yo
|
Надежда умирает последней! крепись духом, всё будет хорошо!
|
Слежу за темой оч давно и вот тоже решил отписаться...
Наросты привели меня в ужас... Выздоравливай, все будет "ок", а я не ошибаюсь, поверь. Добавлено: сорь что без красноречивых слов, есть только мысли, никак не могу передать это... |
Дружище!!!! Липецк с тобой! Отпиши как ты?
|
ток сейчас увидел тему, проглядел всю, как же хлорошо что люди откдикаются:)
От себя желаю скорейшего выздровления и обоссатся от радости сев сного на байк) |
главное не унывай, все пройдет:)) выздоравливай
|
Выздоравливай!Главное верь в это!Силой мысли и упорством можно горы свернуть!))Надеюсь,что в ближайшем будущем увижу тебя на байке):whoop:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |