![]() |
Цитата:
Если полная предоплата на карточку в PKB.ru устраивает-пиши в ЛС |
заказано
|
народ, кто знает в чем трабл? Задержали на таможне посылку 7го числа, превышения там точно нету (310бакс) Звонил в емс сказали что надо будет растаможку делать...в чем тогда проблема? может быть из за того что 2 комплекта грипс?:twisted:
|
Цитата:
|
Сколько щас в среднем едет посылка с чейна? За 2 недели успею получить, если сегодня закажу?
|
Как с таможней повезет.
|
мне за 10 дней доехала
|
Мне со Штатов быстрее чем с Чейна пришла
|
Зависит не от того откуда идет посылка, а от того как быстро до нее дойдут руки наших таможенников!
ЗЫ: EMS вобще обарзели, приклеили листок о том что была доставка у подъезда на доске объявлений! |
Цитата:
Добавлено: Впишу в заказ (буду делать ксередине недели/выходным)
|
Цитата:
|
Ф.М обстоятельства при вписках - не помню обсуждалось тут это или нет
допустим пришла посыка без втулок или вместо одного айтема лежит другой как быть в подобных ситуациях? чейн предлагает сделать возврат и бесплатно отправить новую железку, но платить за доставку из России и ждать потом месяц или полтора пока приедет нормальная железка нет никакого желания Кто как поступает в таких случаях? |
народ есть такой вопрос!! Скока % я должен заплатить на таможне от суммы превышения?? К примеру заказ на 50,000р скока надо будет отдать таможне??
|
50000-10000=40000
40000*30%=12000 + неопределенный процент самой почты. я вместо 500 рублей отдал 550-570. как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
Раму? |
Цитата:
|
так отошли на имя родителей-братьев-сестер, которые проживают по твоему же адресу
потом заберешь на почте сам и без них |
Народ извините за вопрос. Решил сюда обратиться вот хочу заказать шлем с чайника,(сам раньше никогда этим не занимался и решил обратиться к прошареным людям)
Собственно шлем. Размер XS цвет лучше черный с красным. если кто этим занимается отпишитесь в личку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |