Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=135343)

Воевода 04.04.2009 10:51

Маша, на сколько мне дали понять местные аборигены и старожили, эта тема чисто флудотема, и КВН!!! Тут никого не интересует ни что, что связанно с проведением и организацией 1 этапа Кубка России.
Зато тут весело. Вот и будем веселиться.
Ну а чё... прикольные пацаны. ;)
А всяким спортсменам, .. так они пусть идут... по ссылкам, на те сайты куда их посылают. Там и будем обсуждать серьёзные темы. :)
Тут отвечу на вопросы : http://www.x-bikers.ru/forum/show_topic.php?id=49187

Drift 04.04.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от МС
Я внимательно слушаю ваши претензии.

Основная претензия, как можно уже было понять, это огромный стартовый взнос. Разница 1300р. и 900р. - смешна. И так понятно, что катание на газели 2 дня будет дороже чем 400р. И выбора не остается.
Вот мы едем на машине, нам проезд будет стоить 1200 на троих, и жить в Новороссийске будем.
900р вообще-то немало, что, вам в Москве привычно платить такие деньги за возможность 2 раза стартануть с горы?
Хотелось бы знать за что платить эти деньги, ответьте почему не снизить стартовый взнос до 300 -500р?
Я была на соревах в Севастополе, Алуште, там стартовый взнос 200 - 250 рублей. И лента на трассе, и маршалы, и время отсекают, и трассы очень серьезные, строили их вручную, так же страховка входит в эту сумму. Редбулл на финише, вода... музыка, комментатор.

Цитата:

Сообщение от Воевода
на сколько мне дали понять местные аборигены и старожили, эта тема чисто флудотема, и КВН!!!

КВН как раз развели организаторы, вместо нормальных ответов на серьезные вопросы получаем юморину какую-то.

GAz67_3378 04.04.2009 20:36

гыгы

вы еще в леоганг или вистлер приезжайте с палаточкой, примусом и пельменями ага типа европейцы совсем ....лись по 40 евро в день за жилье брать, да еще абонемент на подъемник платный ну вообще отстой

B.I.CH 05.04.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 1277982)
гыгы

вы еще в леоганг или вистлер приезжайте с палаточкой, примусом и пельменями ага типа европейцы совсем ...

со своим конем в Вистлер не ездят

GAz67_3378 05.04.2009 02:49

свой конь и в вистлере конь!

KOPS 06.04.2009 02:17

что все утихли? мне скушно)) раньше любимая тема была)) за день иногда по 4-5 страниц флудили) требую продолжения банкета..:twisted:
зы кто где жить будет. как насчёт частного сектора в кабардинке?

МС 06.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Drift (Сообщение 1277608)
Основная претензия, как можно уже было понять, это огромный стартовый взнос. Разница 1300р. и 900р. - смешна. И так понятно, что катание на газели 2 дня будет дороже чем 400р. И выбора не остается.
Вот мы едем на машине, нам проезд будет стоить 1200 на троих, и жить в Новороссийске будем.
900р вообще-то немало, что, вам в Москве привычно платить такие деньги за возможность 2 раза стартануть с горы?
Хотелось бы знать за что платить эти деньги, ответьте почему не снизить стартовый взнос до 300 -500р?
Я была на соревах в Севастополе, Алуште, там стартовый взнос 200 - 250 рублей. И лента на трассе, и маршалы, и время отсекают, и трассы очень серьезные, строили их вручную, так же страховка входит в эту сумму. Редбулл на финише, вода... музыка, комментатор.

КВН как раз развели организаторы, вместо нормальных ответов на серьезные вопросы получаем юморину какую-то.

Дайте пожалуйста ссылку на ненормальные ответы организаторов.

На вопрос "за что я плачу деньги" ответ был дан в самом начале.

ИМ 06.04.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от МС (Сообщение 1279667)
Дайте пожалуйста ссылку на ненормальные ответы организаторов.

Пожалуйста
Цитата:

Сообщение от МС (Сообщение 1273772)
Наше меню: 1 300 рублей. Хотите тоже самое, но за 300? Пожалуйста, за углом 2 шага от привокзального туалета.

Ответ уличной торговки, торгующей семечками, как раз у вышеозначенного туалета, а никак не организатора этапа КР.
А вот вступают в дело чОДкие пацаны с квАртала, официально они "принимающая сторона". Но посты не дают возможности скрыть истинный характер "приема"
Цитата:

Сообщение от Мизгирь (Сообщение 1274523)
Ну ты "братец" попал с такими возгласами. Добро пожаловать в Новороссийск мы тебя с нетерпением ждем.
Скажу резко, еще один грубый выпад - и этот фрукт - жертва и персона нонграта в Новороссийске. Если есть вопросы как я это буду делать, пишите в личку.

ak11 06.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от ИМ (Сообщение 1279811)
А вот вступают в дело чОДкие пацаны с квАртала, официально они "принимающая сторона". Но посты не дают возможности скрыть истинный характер "приема"

Если еще КТО-ТО не понял, почему был резкий ответ, то поясню: некто Rain на странице 12 позволил себе в общей теме, обсуждающей КР, высказаться в грубой ругательной форме в адрес женщины и незнакомого ему старшего человека. Если кто-то считает это нормальным поведением на форумах, то "принимающая сторона" так не считает.

ИМ 06.04.2009 20:26

Есть такое выражение - покупатель всегда прав. Так вот вы продавцы некой услуги, а именно гонки за 1300 рублей. А "некто Рейн" потенциальный покупатель этой услуги, и он вправе высказывать свое мнение об этой услуге. А вы свои эмоции должны засунуть куда-нить поглубже, а то всех участников распугаете.
PS - кстати, "некто Рейн", если быть точным, нецензурных слов не писал.
Он пропустил одну букву, все поняли, как надо. А организаторы и пацаны с квАртала истерику устроили.

ivan666 07.04.2009 01:19

елец, ну и представления у людей пошли!, тупо послать нах изза суммы взноса - это норма!
неудивительно что по голове теперь хотят настучать.

Воевода 07.04.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от ИМ (Сообщение 1279852)
Есть такое выражение - покупатель всегда прав. Так вот вы продавцы некой услуги, а именно гонки за 1300 рублей. А "некто Рейн" потенциальный покупатель этой услуги, и он вправе высказывать свое мнение об этой услуге. А вы свои эмоции должны засунуть куда-нить поглубже, а то всех участников распугаете.
Он пропустил одну букву, все поняли, как надо. А организаторы и пацаны с квАртала истерику устроили.

:-D
Кто то тарится на рынке, а кто то ходит по бутикам. Но ни там ни там... ни один продовец не будет продовать тому клиенту, который будет вопить : "та вы уху ели"

И тем более, можно купить майку абибас на грязном рынке за 200 руб. и ты же майку купить в магазе красивом в центре за 1300 руб. Ну почему то ни кто предъявы ни кидает в фирменном чистом просторном магазине.... ;)
Ну и самое главное, что человек ещё не зашел ни на рынок, ни в магазин... а уже зарание кричит что все "ухи объелись..." заранее. Здорово. Это очень правельно и корректно.
А эмоции мы засуним... не переживай, было бы кому их засунуть.:mrgreen:
Одним словом и тебя я поздравляю... ты очень точно трактуешь прочитанное. Кстати... а с какого ты квартала? ;)
Я думаю хватит глупостей тут уже. Всем удачи. Желающим.. в личку.

Юра 07.04.2009 08:29

пипец , я осилил все 24 стр флуда , мата , оскорблений и т.д. убил около 2х часов рабочего времени :) это радует :)

я думаю что в следующий раз надо просто вешать анонс , закрывать тему и не давать открывать новую тему с обсуждением мероприятия , штрафникам - банить нах ... будет спасено много килограмм нервов ... наверно в этот раз не смогу к вам попасть , хотя вроде как и хочется , ну 1300 р это конечно много , вроде особо и не зачто , сдесь привели пример в виде 5горска , но там было больше трасса , были постоянные очереди на трансфер , много негатива со стороны оргов и т.д. надо пробовать исправить сначала проблемы организации , а потом обсасывать стоимость стартового номера... например меня уже начало напрягать высказывания в адрес Рэйна *организаторами* сего мероприятия ... если у вас действительно принято бить в морду за здравую критику - тогда для меня будет 1 городом меньше для катания , ибо мне проще переплатить и поехать туда где мне будет спокойнее , и меня не будут напрягать ... на счет лицензии и т.д. я уверен что все будет как в прошлом , позапрошлом и т.д. годах ... лицензия будет нужна для официального снятия участника с соревновании как это было в 5горске по *письму*...

всем РЕАСЕ!

ЗЫ: Пишите исчо , я завтра тоже на работе в ночь :)

Эклер 07.04.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от ИМ (Сообщение 1279852)

Модин, а ты то что тут делаешь? И тебе лавры Клубники покая не дают? Расслабься уже, защитник.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 1280250)
... например меня уже начало напрягать высказывания в адрес Рэйна *организаторами* сего мероприятия ... если у вас действительно принято бить в морду за здравую критику - лицензия будет нужна для официального снятия участника с соревновании как это было в 5горске по *письму*...
:)

Рейн неправ и этим все сказано. Реакция нормальных взрослых мужиков на "ауэл" тоже однозначна. Не думаю что до драки дело дойдет, но москвичу надо трезво оценить свой поступок.
Все же остальные кто молчит -понятно согласны с ним. Осуждающих 2 человека. Тое есть это нормальная ситуация по вашему?

О лицензиях тоже мне непонятна ситуация. Если организаторы на себе все волокут и свои деньги вкладывают то нафига лицензия эта?
Вапрос о причастности фвср к гонке уже задавали, но ответа небыло.
(понятно конечно что этап кубка звучит гордо и решает какието вопросы с властями, милицией, но и без ствтуса все возможно организовать). И с другой стороны получить за 900 рублей страховку тоже выгодное предложение.

rightYouAre 07.04.2009 15:55

Лучше бы тренировались, чем тут сидеть спорить из-за стартового взноса) +1 к Юре, - обсуждение стартового взноса - этот как в супермаркете торговаться.

Эклер 07.04.2009 15:55

Кстати Маша, что с лицензиями получилось ? Или надо ехать?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от rightYouAre (Сообщение 1280533)
Воевода)
Я забыл предупредить - ИМ - это Игорь Модин, местный сумашедший, с ним лучше не говорить - он втягивает всех в еще более бесполезные дискуссии, чем эта) И к ДХ он отношения не имеет)

Именно. Раньше он был уважаемым человеком, но прямо на глазах опускается все ниже и ниже в параноидальном синдроме зависти и всезнайства.

Vados 07.04.2009 16:08

Простие, но я все по меркантильному вопросу.
1300р это много, по любому! :)

40$ за старт на гонке должны чем-то обусловленны.
Так по крайней мере во всем мире, на всех соревнованиях.
Напишите четко, пожалуйста, что получает участник за отданные деньги, по пунктам. Если вы не готовы идти на снижение размера стартового взноса, то тогда хоть объясните, пожалуйста, участникам что они получают взамен.

Примерно так, если можно:
1. подготовленную трассу для созтязаний в дисциплине DH.
(стартовый номер, хомуты)
2. оплаченный подъем газелями в течении определенного времени.(расписание)
3. питание\ вода на на финише\старте.
4. замер времени с помощью "омеги" и опубликовывание полных результатов соревнований на информационном сайте ФВСР (гонка-то официальная ФВСРом контролируемая)
5. трансфер до места соревнований штаба организаторов (расписание).
6. медицинскую помощь.
7. призовой фонд соревнований.

И, пожалуйста, не нужно демагоги про рестораны, и грязные рынки...

Заранее спасибо.
Может это снимет вопросы по величине стартового взноса.
И лишние вопросы на месте, типа : - "где хомуты, есть ли вода?"
А то по вашему Положению все очень абстрактно:

1300 рублей
доставка из пансионата и обратно 18 и 19 апреля
подъемы во время гонки 18 и 19 апреля *
* вопрос о подъемах после окончания гонки 18 апреля пока открыт
900 рублей
Для тех, кто желает пользоваться альтернативным транспортом по доставке из пансионата, подъемам на старт, доставке обратно в пансионат в дни соревнований (18 и 19 апреля)
2.5. Стартовый взнос включает в себя:
2.5.1. право участия в гонках (тренировочные заезды, квалификационные и финальные заезды)
2.5.2. получение стартового номера участника
2.5.3. получение карточки участника (для категории А)
2.5.4. доставку к старту в дни гонок (в соответствии с расписанием для категории А)
2.6. Непосредственное судейство соревнований возлагается на Оргкомитет при поддержке Комитет по Экстремальным видам маунтинбайка при ФВСР

Kubas 07.04.2009 16:10

Цитата:

Сообщение от Эклер (Сообщение 1280526)
Рейн неправ и этим все сказано. Реакция нормальных взрослых мужиков на "ауэл" тоже однозначна.

Можно список "нормальных взрослых мужиков" в студию?)
Вообще Егор просто задал вопрос, возможно в резкой форме, что оправдывается его опытом в организации соревнований. Но вот оскорбления там что-то ну никак не видно. Мне не очень интересны все склоки вокруг темы, но меня, к примеру, задел вовсе не вопрос Егора, а фраза Маши про туалет. Однако я по этому поводу истерику поднимать почему-то не стал. Точно так же, как не стал рассказывать сказки про меры со стороны ФВСР и прочую ерунду. А уж зарегестрироваться на форуме исключительно чтобы высказать свое "фи" пользуясь интернет-аномнимностью, это, действительно, судя по всему, пример поведения "нормального взрослого мужика" ))

Спец 07.04.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Эклер (Сообщение 1280526)
Рейн неправ и этим все сказано. Реакция нормальных взрослых мужиков на "ауэл" тоже однозначна. Не думаю что до драки дело дойдет, но москвичу надо трезво оценить свой поступок.
Все же остальные кто молчит -понятно согласны с ним. Осуждающих 2 человека. Тое есть это нормальная ситуация по вашему?

пирожок, тебе-то что за печаль? сочуствуешь таким какбэ нежным и ранимым "нормальным взрослым мужикам"? думаю они и сами за себя постоят если их и правда начнут обижать.

Рейн высказал крайнее удивление стартовым взносом (мол, а че не $100?). в интернете. в привычной для интернета, грубой форме. Местные товарищи, которые не знали, чем отличается "ах-ел" в реале от "ах-ел" в форуме дертру, ответили ему по своим понятиям, чем изрядно посмешили собравшихся. Особенно мне понравилась та часть, где вступались за честь дамы - интересно, кто из защитников вообще знаком с Машей? Егор с ней 10 лет знаком и уверен что защищать Машу от него какбэ не нужно. Ее честь не пострадала, и к тому же я думаю что Маша прекрасно поняла эмоции Егора и в чем собственно был его вопрос.

Думаю, всем стоит выдыхать.

GAz67_3378 07.04.2009 20:53

не, рано выдыхать)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.