![]() |
Господа мурзофи'лы! :)
Установил новую 66 RC3 2010 на байк. Что может стучать в картридже демпфера в районе перехода вилки к отскоку после резкого прожатия? Стук металлический. |
Цитата:
Но правда это 38мм вилка... |
Парни сори что не в тему но эта тема самая "родственная"...)
Есть острое желание купить и пользовать вот такую вилку https://www.marzocchi.com/support/fo...-458&idS=15775 Кто что может сказать по поводу работы, надёжности и вообще)... А так же кину ссыль на место где я рассматриваю покупку данной вилки.. https://www.avito.ru/moskva/velosipe...air_1017069052 Смущает что мадам продаёт несколько вилок, при чём фото других прекрасно читаемы и узнаваемы объектов на них а вот именно с 44 фото какие то мыльные и не совсем информативные, что ли... Смотрю на официальном сайте ------ вроде как верхние крутилки отличаются от тех что на её фото... Что это вообще? - какие то восстановленные или как ? Подскажите, знающие люди, не охота брать гауно ... Спасибо. С ув. |
Вилка простая как топор и хорошо работает зимой и летом. Цена слишком высокая.
|
Цитата:
|
Народ, всем привет. В общем дело такое. Купил я 66 9 года RCV с рук. Вроде неплохая вилка, все понравилось. Но продавец накрутил две одинаковых гайки на разные картириджи. Мы этот момент просрали, перебрали вилку, сменили сальники/пыльники, и когда уже начали лить масло, из под отскока масло струей пошло. Суть вопроса: В какой ноге, какие картриджи? Как я понял CR - там где компрессия и пружина, а RV в левой ноге, где отскок ?
|
На marzocchi.com зайти на страничку support
|
Ребята, где можно купить сальники и пыльники на 38 ноги? Пользую 66RC3 2010 года, доволен как слон, выглядит вилка брутально! Но последнее время начала ссаться из под пыльников. ТО не делал 2 сезона, люфта вроде нет, стоит ли менять баши докучи?
|
Сальники пыльники или оригинал на сайте марзоччи ру 2500
или у дарквита на этом форуме около 2000 или эндуро с сайта enduroforkseals 2000-2500 с доставкой Себе менял на дарквитовские, пока всё ок Башинги себе тоже менял,но менял по причине того что ноги люфтили Суммарно вся хурма сальники+ баши+ работа встала около 8к |
Благодарствую!
|
Спица в картридж отскока
Всем привет!
оказался я обладатель подержанной 66 rcv 2010 года. Пытаясь выпрямить спицу из картриджа отскока сломал её. Не найдется ли у кого на продажу такая штука? ![]() ![]() ![]() |
Берешь трубку медную или латунную чтоб спица влезала с хорошим натягом. Запрессовываешь обе половинки и вуаля
|
Парни, подскажите где можно прикупить пружинки для 66 rc2x 07г. Очень нужны красные мягкие пружины.
|
marzocchi 66 rc3 evo 2010
Всем привет . Что можете рассказать про эту вилку? Недостотки? |
тяжелая и надежная как автомат вилка, если ноги не люфтят - будешь кататься и бед не знать.
Из настроек отскок и две компрессии. Одна крутилкой и одна перестановкой колец в картридже. Никелированные ноги не протираются как черные |
Цитата:
Брал новую. В 2016 г. У оф.дилера. После накачки потёкло из-под регулировки компрессии. Решение: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=330314 С началом катания стало сочиться из-под регулировки отскока. Заменил на о-ринг размером побольше. Вот ссылка: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=106643 (Может быть, пригодится.) Ещё может потребоваться замена о-ринга для крутилки преднагрузки пружины. После всех этих решений — замечательная вилка. Если планируются прыжки, то нужен будет переходник для накачки. (Продаются.) Добавлено: И ещё понадобилось надеть термоусадку на пружину: |
Спасибо.
|
Всем привет. Подскажите где можно прикупить ремкомплект с резинками для Т/О и другие запчасти? Кроме сальников и пыльников ничего найти не могу... Говорят есть какието китайские сайты, но названия я не знаю.
И второй вопрос - какой нужен насос для подкачки воздушного картриджа? Или если есть отдельно переходники? Брал декатлоновский, он не подошел... |
Цитата:
|
Rc3 10 года, да обычные круглые колечки. Ссылку чего то не нашел, если не сложно ткните пальцем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |