![]() |
я вот тоже хотел КОМ на хардтэйл, но в итоге поставил флоу ЕХ. Щирокие! КОМ забоялся ставить, подозреваю загибание их. На подвесе прокатит думаю
|
Ну 30 пси в задке у меня всегда есть, так что в целом спокоен за обода.
А флоу я тоже смотрел, но КОМы ценой победили. |
26 флоу по 2.7Кр в чиленгрилене были
Запилил бескамерку, посмотрим, как она... |
Цитата:
раму я отдал с кейн криковским дерьмом англсетом:trololo: |
Шмеле, а поведай за ручки? что там с ними за хитрости? они же без металлического алюминия на концах, вроде б?
Добавлено: аа.. нинада. уже покурил интернетов. по сути, то же самое ,что бмх-грипсы на какоколу сажать, только понадежнее, ибо клей. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Шмеле, моя воркс компонентс ни рузу не хрустела, да и вообще с ней забот нет. Рекомендую! А ещё ж ось эксцентриковая в аморт ждёт уже полгода, это ещё минус четвертьградуса и пара мм в каретке :lol:
|
Владимир, ось эксцентриковую мне вниз нельзя - аморт бачком раму выдолбит!
Потом я не столько за градусы ратую, сколько за высоту байка. Имею мысль сделать ZS нижнюю чашку рулевой и вилку на 150 согнать, но при этом не хотелось бы углом вилки тупить. Ну и минус градус на вилке сам по себе тоже приопустит велосипед. |
Вчера не было времени искать,запарка по работе перед отпуском,
но вот может кому понадобится : Цитата:
|
Кстати да, Shadow+ ломается.
Картинок нет, поэтому в двух словах. Плоскогубцами выгнул металическую пластину в каплевидную форму. В итоге она заполнила свободное место между зажимом-пружиной механизма и корпусом. Пружина немного поджалась, правда собирать все пришлось киянкой. В целом норм. Shimano говно! |
Как так?)
|
Как у всех - закономерно.
|
а возьми его с собой в воскресенье, я чот помацать хочу очень :)))
|
После гонки могу подкатить. Сразу с байком ехать не удобно просто очень.
Добавлено: Моднейшие болты для выноса |
Лучшие педали теперь и на подвесе!
DMR Vault |
Болты в выносе вообще сок :-P И наклейку стрэйтлайновскую крутейше вклеил, какнада!
|
К болтам даже хотелось педали от кутюрье Лакондеги.
|
Цитата:
|
Болты ващееее секс!
АMPшки продаешь теперь? |
Болты с алиэкспресса http://ru.aliexpress.com/item/M6-x-2...030394589.html
Пришли аж дней за восемь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |