![]() |
Цитата:
твои бомбо-высеры бесполезное нытьё:sarcastic::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() В целом я не очень понял на какие именно мои посты ты написал ответ, т.к. я практически такого же мнения по всем указанным тобой пунктам. Можешь плиз более агрессивно меня протралить по какому-то вопросу, чтобы я понял на что конкретно мне отвечать?)) Мой поинт в том, что вакцинация хорошо, когда вакцина работает и она проверена. Любые политические игры вокруг взаимного признания вакцин, обязаловка по вакцинации, коды (нет ни одного исследования что это как-то помогает в борьбе с пандемией) - это всё на любителей сапожка и строителей soy state. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Задача сейчас простая: шлёпнуть всех спутником побыстрее, а дальше посмотреть, что дальше будет. Параллельно, преодолев порог недоверия к укольчику в заметной массе. Заодно выловив всякую нечисть, пытающуюся обмануть гос-во. Всё потому, что не сделав первый шаг, сделать второй, третий, стопицотый в степени N, не получится. А с ковидлой надо что-то решать, иначе дальше пахнёт мезозоем для всего народа людей. |
Цитата:
Политические игры за признание - мне тоже не нравится это. В таких приколах как текущая пандемия имхо надо немного задвинуть всю эту политику. Не хочешь спутника? Ну на тебе файзера. Или зенеки. Она кстати у нас тоже делается по заказу европ всяких. Заводик арендовали. Это к вопросу о том насколько у нас с производством этого добра плохо. Обязаловке быть, коды нормально тоже - мотивировали какой-то процент сделать себе укольчик. Можно спорить за процент эффективности кодов и все такое, но на даже на 1% больше людей которые сильно легче перенесут эту заразу (берем условие что они заболеют все) это лучше чем на 1% меньше и какая-то доля смертей от этого кол-ва людей. И провокационное - ты когда нурофен (например, подставь другое) пьешь от температуры и бошкоболи - проверяешь исследования и эффективность? Смотришь на побочки? Или прочитал за "способ применения" и дальше пошел? Там так то вопрос эффективности и побочек сильно суровее чем в спутнике том же. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
вообще почитав ваш чатик тут, как не старался ваксеров понять, не смог, я конечно понимаю, что страшно, что люди умирают, коллективный иммунитет и тд, но блин, а как же астматики, люди с проблемами с щитовидкой и тд - их здоровье и жизни вас не волнуют? второй сорт? жахнись на удачу, выживешь хорошо, нет - ну хрен с ним, так что-ли? |
Цитата:
Говорил с аналогично-болезным бро, который был подопытный мышь у этих мерзких вакцинаторов: сказал что таксебе, больше побочки со стрессака вокруг всей этой возни. И вообще, много интересного рассказал, в результате чего я принял решение, что хрен с ним, колите(с). Жив здоров. Про холериков и подагриков ничего сказать не могу, с уколотыми других диагнозов лично не знаком. Наверное сдохли он все от спутника, а власти заменили их белорусскими роботами и как всегда скрывают. |
Цитата:
|
Игорян, ты поспокойнее, ну)
С честью и оргументами какими-нить. А то как истеричка мамкина, ей Б-гу. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
0,67% vs 2% и 5%. Что больше и что хуже? |
Похоже астма астме рознь, мне например в детстве в школе вкололи прививку от чего-то там, что в тренде тогда было, в результате отек. Аллерголог заценив его сказала, что мог и шок быть, с которым школьный врач бы не справился. И вообще типа с твоей астмой это всё нафиг не нужно, лейкоциты такие злые, что не дают чему-либо расплодиться. И это действительно так, болею я раз в несколько лет, если на меня конкретно начихают и то ровно 1 день, температура 37 и слабость, аналогично и с Ковидом было, только плюс 2 дня еще запахи не чувствовал. Короче я лично прививки больше чем Ковида боюсь, потому что вероятность поражения легких при нем ниже вероятности вкалывания адреналина после прививки) По щитовидке один случай слышал - обязали женщину на работе сделать, после того, как подопытная чуть не откинулась с первой дозы, так и быть разрешили вторую не делать. Вообще я думаю все кто имеет такие проблемы со здоровьем не ведутся на пропаганду с телевизора и не бегут скорее вакцинироваться, поэтому еще и не заменили роботами)
|
Цитата:
Еще раз - есть на текущий момент 2 варинта. Плохой и очень плохой. Хорошего нет. Нет волшебной микстуры, не волшебной прививки чтоб фигак - и всё, можно забыть. Можно или снижать риски и шансы заболеть/сдохнуть, а можно забить и "всем переболеть". Во втором случае и народу сдохнет больше, и нас трахать любимое государство будет дольше и шансов на то что появится какой-нить омикрон который вообще не вылечить (или 10 таких омикронов) намного больше. Если мы смотрим на тех кто выбрал плохой - им живется лучше, дохнет народу меньше и вообще как-то спокойней. Да, я тоже могу откинуть копыта от этой вакцины. И чотко осознаю что этот риск есть. И видел как человеку херовело от укола, прямо на моих глазах. Но от ковида я подыхать тоже не хочу. А судя по тому как меня в свое время поразила какая-то пневмония - мне это грозит не иллюзорно. |
Цитата:
или ты медик, имунолог, работаешь в биолабораториях, у тебя хотябы элементарное мед образование есть уровня шараги- чтобы пояснять впринцепе за вакцины и вирусы? нету естественно, просто вам по приколу нравится воду из пустого порожня перегонять тут неделями и месяцами, строя из себя дох.я умником и благородных донов кочки, занятся наверное нечем! в ковидарий сходите лучше помогите чем сможете, раз для вас ковидушка тема номер один на планете! |
Цитата:
Не ссы, как комарик куснул. |
Цитата:
тебя уже ждут в ковидариуме, мешок черный для покойников государство оплатит не волнуйся, по холяве дальше проедешь |
Цитата:
|
Мне кажется пылание пуканов антиваксеров обусловлено не их постепенным ущемлением и притеснением со стороны государственных институтов и ближайших сородичей, не логикой и аргументированностью своих просветлённых взглядов и даже не верой в собственную неуязвимость. А тем, что в глубине души они понимают что скорее все оказались не правы и скорее всего им придется рано или поздно записаться на иглу, но принятие этого факта сулит им немалый когнитивный диссонанс.
|
Цитата:
за аргументами и фактами велком в ковидарий, узнаешь и увидешь сам всю статистику по смертности, которая бьёт рекорды каждый день,- судя по заголовкам новостей в яндексе и тв ведь это проверить самому несложно, чем моросить панический паражняк |
Цитата:
Усосаться зимой на дороге можно и на зимней резине. 99% всех тех, кто сделал это, именно на зимней и усосались. Отменяет ли это факт того, что зимние шыни зимой как-то лучше, чем летние? Был один дебил, он вывел статистику о том, что шлем повышает риск возникновения серьёзной травмы на башке. Он взял статы от пришедших в травму и разобрал их на лёгкие и тяжёлые. В шлеме было больше тяжёлых, чем лёгких. Ошибка выжившего: в его статах не было тех, кто в травму не пошёл т.к. не надо или до неё дойти не успел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |