![]() |
Цитата:
Подключусь обязательно. А вы там на сосисах все?? |
Цитата:
ГЫГЫ: ФРИРАЙД И СЛУПСТАЙЛ ПО-МАЛАХОВСКИ НА ХАРДТЕЙЛАХ:) зы: кстати господа, у всех кто катает более-менее постоянно в малаховке будет на рамах красоваться сделанная по уже подготовленному трафарету надпись VSHIVKA TEAM. награждение участников и торжества по поводу этого знаменательного в жизни каждого райдера события будут проводиться на покатушках в порядке живой очереди. ВСЕХ С 14 ФЕВРАЛЯ! Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ПОЧТИ ТАК ЖЕ КАК СЕБЯ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
только лучше не Vshivka Team, а ВШИВКА Team
|
Кстати, а когда планируется открытие сезона:confused:
|
Krint(atom), а это у тебя атом красный (ссср по-моему (летом был)) ???
У него ещё педали отваливались вроде. Вобщем, сосисы у вас не в почёте... Кста.. вы видели как ввц форсе разрулились?? Уних сайт теперь... УУУ ЗЫЫ: кто-нибудь был на twisted wheels??? |
Серег, Антон - логотип уже сделан и смотрится он прикольно! скоро выложу фоты.
|
Цитата:
Только я тебя не помню, ты на чём катал? |
Team - потому что мы, господа - команда! а я как капитан этой команды разработал логотип, которым уже украшена моя рама. и ваши,надеюсь, тоже не будут против этого логотипа.
зы: Серег, как твой нохэнд? |
логотип в студию!!!!!! )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОО, дружище, у меня даже фотка твоя есть. И того нереального
чувака, который на хромолевом харо нофутер в Жуковсом пытался сделать. Мы его потом до больницы тащили. :shock: Я на жёлтом монгузе для байкеркросса катал. |
я так и думал что это ты..)
а у Витька разве не люминь? :) |
Цитата:
Добавлено: а что нам ввц) мы летом еще круче разрулимся! и сайт сделать не проблема. ВШИВКА ФОРСЕ!!! |
Вложений: 3
вот обещаные фотки. цените:
|
эт это круто ...от это класс...!!!!
респекты.....:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |