![]() |
Кстати, кину камень в огород Hope PRO2. Колесо руками можно легко туда-сюда гнуть, словно оно имеет люфт или ось не затянута. Там подшипнички походу какие-то слабенькие и разобьются, уверен, скоро. Абыдна
|
блииин
а я их как раз собирался заказывать на дх-байк (( но вообще про2 весят даже меньше крискинга, чем-то они должны были пожертвовать, чтобы этого добиться. Жаль, что пожертвовали размером подшипников (( |
Ааа, какой пейзаж!!! Я тоже туда хочу :oops:
|
Цитата:
|
Сэм Хилл говоришь... 30 тысячь говоришь... Я чего-то не понимаю тогда ( ценник) в этом мире, если колеса в сборе стоят дороже чем в разборе :shock: А вес я округлил.
Я тут вот чего подумал, а может нам съездить в эти красивые места? Карьер там действующий, так что поспускаться будет где. Покатушка по километражу будет где-то 50км, дорога в основном асфальт, а катание по большей части тонизирующее кросс-кантри. Возьмем чайку в термосе, печенюшек и на пол дня. Если в 11 выедем, то к 16 успеем вернуться. Погоду обещают благоприятную. Если найдется хоть один идио... эээээээ... велосипедист, то рванем! |
Цитата:
Огласите условия экспедиции.... |
Вложений: 1
Цитата:
Да-да) Именно, Его Величество Хилл... На счёт цен точно не помню, могу соврать, но помоему перед около 12000, зад около 18000...... |
Регламент "адской мини покатушки"
предварительный. Дата: 12.01.08 Поезд: Тверская на 9:12 с Ленинградского вокзала Если верить расписанию иных вариантов нет. Следующая только на 10:38, что уже поздно. Если опоздаете на этот - отправляйтесь домой. В 10:20 торжественная встреча. Начало движения по согласованию, но не позже 11 часов. До точки X чуть больше 20км, доедем часа за полтора в спокойном темпе. Возможно изминение и сокращение маршрута до 30км общей дистанции. Спусков сделать удастаться всего 2-3, иначе рискуем поехать в темноте (на всякий случай возьмите свои диодные свечки). Т.е. сразу обращаю ваше внимание на то, что покашутка носит характер развлекательного фитнеса с десертом в виде больших спусков. Резина желательна шиповка, дорога скользская. С собой взять: попить, поесть. Попить обязательно в термосе. Запасная одежда по желанию, дождевик желателен. Ну вроде и все. Кто если собереться еще - отпишитесь. |
Уааа, я тож хочу, но 12-го с девушкой в ЛО пойду на лошадях кататься :oops:
Обязательно присоединюсь, если что не заладится!!! |
мона было бы съездить
непонятно только что там с покрытием, по которому ехать до точки. ты вроде выше писал, что там, в основном, асфальт - мне шиповку жалко (( Реально подъехать на машине куда-нить поближе к самой точке? Хочу сикс обкатать) |
Никитос никаких машин! Конечно, туда можно и на машине доехать, что в будущем можно и делать, но в первый раз это будет не тот кайф, если хочешь обкатать секас, то надо крутить своим ходом. Чистого асфальту у нас почти нет дефакто,а более чем на половине пути он покрыт хорошим слоем льда.
|
Блин, опять адские утренние электрички... :evil:
С учетом малого количества снега идея очень неплохая.. Егор на каком веле лучше ехать, на fluid или на shore? А то у меня шор после крыма как то не очень ездит :lol: Шиповки нет, но думаю после адского алуштинского бобслея как-нибудь доеду )). |
Макс, Флюида хватит более чем. Буду рад тебя видеть! :)
|
Цитата:
В общем если погода будет не совсем уж дерьмовой то приеду, на шоре )). Там я так понимаю поедем по второстепенным дорогам -> соли много не будет? |
У нас солью посыпают только стратегические дороги - Ленинградку и к Тимоново. Поедем по второстепенным.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: прикинув все плюсы, минусы, цели и задачи ивента, решил ехать на ХТ... Как я понял экспедиция носит рекогносцировочный характер, а по сему жести не предполагает и подвеса не требует? |
Я смотрел в интернете на tutu.ru Там нет поправки на какой-то конкретный день. Однако, рекомендую подкатить чуть раньше часа Х, малоли что
Смотрите что подарил нам Летающий Браян - http://catalog.troyleedesigns.com/ca...oducts_id=1417 Ту_Ин_Уан - решение в стиле АМ :) Я понимаю, что это не новость, однако у нас, почему-то о ней упоминания так и небыло до сих пор. |
А!! Ч0рт(
Если бы не болел постарался бы примазаться...:oops: А вот вы говорили про электрички, они иногда даже раньше приходят к сожалению..(( был опыт с поездкой в Тулу на маневры.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:11. |