![]() |
А есть вообще сломанные коны 2010 года? Про 2011 молчу)
|
да именно это 03 год. на счет угла, там аморт большой стоит он то и портит всё, да и угол по мануалу 65,8'
|
Ребята, кто-нибудь ставил на stab deluxe 06 димаксы ?
Как решить проблему с задней втулкой, ведь у меня стоит Sun Ringle Lawwill 150*12 без колпачка под плавающий тормоз.( у многих моделей коны такая канитель) А димаксы по-моему только 150*12 и 135*10 Возможно ли поставить и тогда какой размер брать задней втулки. |
поставить возможно но будет люфтить
|
Цитата:
Неужели буржуи тоже что-то точили? |
а кстати
я видел что ставили старые димаксы на стаб 8го года и видел что они люфтили я ставил хопы и они тоже люфтили, но в принципе там можно было бы сделать проставку и уменьшить люфт (но он все равно бы был) на новых алтимейтах со стороны тормоза по-моему вообще снимать нечего, так как там гайка прижимает ось(?), так что не уверен что их вообще можно поставить не растачивая или каким-то еще образом переделывая плавающее крепление тормоза спроси может у чуваков из D.O.P.E., мож знают |
Спасибо за инфу, не буду заморачиваться
|
что варик снять плавающий тормоз ни как не рассматривается?
|
Цитата:
|
На перьях нет крепления под тормоз:mrgreen:
|
Незнаю как с Димаксами но Вот Так Мы Делали с Вилсетом ДТ2350 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=94098
С Хоупом Вышло Легче)))Нада Только Шайбочку Найти потом. Думаю и с Димаксами Можна похоже Обойтись. |
Да, это на анекдот похоже.
"После сборки обработать напильником" |
ребят, такой вопрос. вот сейчас денег особо нет, собирался летом поработать, поднакопить, чтобы к осени взять оператора фр. если ли шанс что осенью они ещё останутся в магазинах, и мб даже с сезонной скидочкой? :trololo:
|
а если скажем, что шансов нет, то не будешь летом подрабатывать? =)
работай, копи, а потом уже по факту наличия денег паникуй. |
да просто наверняка придется продавать ещё и имеющиеся пару великов. поэтому и хотел узнать. не хочу остаться без колес)
|
DAZIGGY, шоб ты знал токарь ни как фрезированый дропаут не сделает :sarcastic:
у меня без плавающего по этому и предложил. |
|
|
РОМКат молодедз) жги!
|
Всему кона клубу отличного сезона, больше прогресса и меньше уборок, АЕ!
зы: всех поздравляю с крутыми обновками! 8) |
встречайте
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мну тут кантри недавно покатал..))
![]() |
|
Спасиб)катать, дико хоцца, думаю скоро все будет)
экшн, кст, супер тема!! |
Вложений: 1
:arrow:
|
мой скромный тануки
![]() |
kona operator fr
kona operator fr прошу на оценку ,система и вилка едут . пока тока вот так)))
![]() |
зачётно, а какая вилка и система? и вес если знаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to streetracing95:извращенец)cowan с монстром чет перебор)
to voltage.fr: черт, хороший аппаратец получается, педальки нада будет заменить еще наверно и крыло снять и главное жжечь)как аморт по работе кст?? |
Цитата:
|
хах,чет попутал их со стоковыми))тогда все зашибись будет, требую норм фот экшна!)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
voltage.fr он шикарен! срощно переименовывай ник в operator.fr :-P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |