![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dirt.ru/vid.php?id=2478 Добавлено: Цитата:
|
Видос этот видел уже давно. Действительно хардкорное катание. На фото видел сломанного Оператора и Стинкаря чёрного. ну тут уже наверное все их видели. Есть слухи. что в горах у нас в России кто-то ещё одного Оператора сложил в том же месте на простейшей теме. Никакого плоскача и недолёта не было. Но это слухи... ибо фотки я не видел и человека который её в горах сломал я тож не знаю. А тем временем Макс Литвиненко уже пуляет на нём флипы и даже сажал раму на разрыв и она цела! http://forum.dirt.ru/showpost.php?p=...postcount=1120
|
Цитата:
а так - приезжай, забирай. п.с: в горах ничо не отломилось от него вроде=) п.п.с: оператиоры подорожали. С чего бы это?? |
Цитата:
|
А тем временем на твентисиксе один человек утверждает:
"В болгарии такие коны 2011 года ломают как яичную скорлупу! мне знающие болгарские райдеры описали 5 случаев наверное былобы не лесно еслибы переломанные рамы повесили конкретно в интэрнэте. Видимо в Болгарии тоже есть элемент этики к тому же не все покупают рамы в магазине некоторые берут их по большой дружбе по специальным ценам. Если бы я взял кону за пол цены и сломал я бы никогда не опубликовал эту поломку в интэрнэте." Опять слухи-слухи... и без доказательств...:facepalm: |
Никто не хочет опреатор М-ку на L-ку махнуться?:trololo:
Рама новая) |
Цитата:
На любой дефект всегда есть гарантия. На критические ошибки в просчеты - всегда есть гарантийный отзыв. А в реале - велик получился легким,хороим по навеске и самое главное - бюджетным. Вот люди и распускают слухи и раздувают слухи из случившихся поломок. Если бы было чтото с рамой не так - весь пинк байк и дёрт ру давно были бы засыпаны фотками сломаных рам. |
Цитата:
Люди подскажите пожалуйста. Не знаете можно ли заказать отдельно раму оператора? |
2Подсолнух тебе не кажется что ты со своим паранаидальным страхом сломать оператор уже всех достал? Тебе куча людей уже сказали что все будет с ним нормально! боишся? продай его нах и купи карпиль! извини если что не так, но мне кажется при твоем весе и твоем катании сломать его невообразимо сложно!
|
вы все лжецы троли и девстенники, а подсолнух сажает 360 с перекрутом с гд2 вот и боится за свой ФР :trololo:
По теме Подсолнух, продай кону, освободи тред от нытья про поломки |
Цитата:
|
парни, кто знает, поставки операторов, фр в частности, будут ещё в россию? хотелось бы купить в конце лета - начале осени
|
maxxis, К.Б. я прост тему на плаву поддерживаю:trololo:
Безусловно правы. У меня паранойя. Над завязывать с этим))) |
Цитата:
в России походу 2 суприма и 3 дх ростовки Л- думаешь у тебя есть шанс?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Тем временем на Операторе...:trololo:
Фота кликабельна. P.S. Просто из-за раскраски и красивой фотки выложу ещё вот такого рыжего Оператора) |
Цитата:
Да и десять штук хорощая экономия для многих за месяц катаный велик. разве нет? =) Да и стоит он уже 82 =) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и собсно - в наличии то нет=) Я ж не жадный ни капельки:-P, если бы реально можно было купить велик и купить его дешего. да я бы продавал хоть за 30. Такие небольшие суммы меня не сильно волнуют. Важна же адекватность во всем. Не? =) |
самые популярные М-ки, потом Л-ки, а уже затем С-ки
надо ждать своего принца на коне, то есть без коня, то есть без Коны |
Цитата:
Ну и кон операторов еще много на складах. Тем более ростовки S. Я уже не говорю про то, что во многих магазах операторы дх продаются по 72. и в этих же магазинах спокойно делают скидку 10 и более процентов. Да, не корректно делать рекламу своей продажи оператора вне барахолки. |
Цитата:
Любая акция направлена на повышение продаж, а все акции с огормными скидками изначално содержут подвох. Спорить бессмысленно. Никто просто так делать скидку 30 % тебе делать не будет никогда. Я лично обзвонил велосайты\велосклады и прочие магазинчики где висят операторы дх - великов нет. Еще раз повторюсь - для меня что 50, что 65, значения не имеет. Просто я считаю, что адекватная цена на вторичном рынке на подобный лот - 65 т.р в сложившейся ситуации отсутствия байков и высокий спрос. Появятся байки по низкой цене - ради бога, отдам хоть за 40. |
Цитата:
|
а тем временем..
![]() |
Цитата:
|
Седло у него только унылое
|
Акуенни)
|
Цитата:
|
Скидка 30% от коны работает! Сегодня урвал оператор фр ростовки М за 48тр. Товарищу RMD удачной продажи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, здорово урвать такой байк за почти копейки) Жаль я пролетаю акцию со свистом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |