![]() |
а опиши подробно как ты фронтфлипнулся
|
Цитата:
|
я н спускалках таких перед не трогаю а полностью отпускаюсь =)
|
Цитата:
|
ВСЁ В ТОМ ЖЕ АЛЬБОМЕ НОВЫЕ ФОТКИ ИЗ ФИНСКОГО БАЙК ПАРКА SAPPEE ПАЛИТЕ УСЕ НАМ БЫЛИ ОЦЕНЕНЫ И УКАТАНЫ БЕЗ ЕДИНОЙ УБОРКИ И НА ХОДАХ ТРАССЫ САМОЙ СЛОЖНОЙ (ЧЕРНОЙ) КАТЕГОРИИ,КОТОРЫЕ СТРОИЛИСЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ ФИНЛЯНДИИ ПО ДХ !!!
Добавлено: СТАРАЮСЬ ОБНОВЛЯТЬ ЕЖЕДНЕВНО!! Добавлено: если его распилить то надо настил делать на ту сторону чтоб в воду не влетать |
кароче)) купил се бензопилу :twisted: седня потестил ))) пилит хорошо пилил все что под руку попалось! дуб пилит без проблем!!! кароче ближе к сути, нашол одно неплохое ГЛУХОЕ место с небольшим уклоном, народу там нет ближайшая тропинка в метрах 50 и то там ни кого не видел ! следов кентавров тоже не было замечено:mrgreen: кароче собираюсь там замутить несколько трамплинов ! бревен седня напилил так что строить есть из чего)) единственное все придется строить с нуля , место хорошее много деревьев и дышать есть чем )) восновном собираюсь делать акцент на большие пролеты или если не получиться то аля дерты чтобы было зависание) ну и конешно контруклоны без них там ни как !
кароче если есть желающие помочь мне в этом нелегком труде)) пишите здесь |
Ы!
Напиши мне в асю :) 301-461-607 :) |
числа с 18 смогу оказывать помощь по силам =) смотря в каком районе это дело происходит
|
сегодня обнаружил (впервые для себя) памп трэк рядом)) вот недалеко от него, в метрах так 200-300 от пампа
|
А в какую сторону от пампа? я так понимаю от "берега" на верх?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Я готов помочь в постройке. И кстати если кто хочет на маяке что-то новое накопать, пишите тож. Лопата там уже есть.
|
проблема маяка-как правильно сказал Леша Полковник- критическая масса.
все хорошо,но однажды придет край.т.е опять строить. |
завтра если есть у кого желание покапать)) предлогаю пересечся на пампе часиков 3-4-5 )
|
Постройте дерты пожалуйста, где-то недалеко от маяка, мне к пампу ездить не с руки.
|
Цитата:
лучше приедь и помоги! Добавлено: сегодня начал копать контруклон + вылет , вылет если получиться , будет бодрящим))) ну и небольшая дырка до приземы)) если получиться то на пару метров верх кидать будет + вдаль где то на 5-7 все зависит от скорости контруклон запарился делать оч моного корней! народ еще раз повторюсь если завтра у кого есть желание покопаться то в 3-4 часа у пампа отпишитесь здесь если есть добровольцы)!:lol: |
Цитата:
Мож тебе дачу заодно построить? :D Цитата:
|
Вот и я приехал,ДМХ кинь в лс ссыль на примерное место стройки,и еще немного стремновато копать,быть пойманым второй раз уже не оч хочется,завтра готов приехать на маяк,кто будет?
|
Цитата:
я там пили бензопилой уже 2 раза причем в течении часов 2-3 но конечно с перерывами но факт в том что ни кого я там ни разу не видел:mrgreen: |
ну а хоть вообще примерно в каких степях место то, хоть в каком направлении ,и что из ближаййших известных мест есть
|
Цитата:
|
Сёдня там ездил на памп, видел что вы внизу вылет сделали из толстенных брёвен. Кстати сверху вдоль тропинки излюбленное место кентавров. Постоянно их там вижу.
|
dmx как тебе идея уйти за мкад,ну нереально найти в мкадной битце место чтобы не палили кенты
|
А я бы согласен был сделать мега спот в замкадье, кстати.
|
Цитата:
|
Я думаю построить что-нибудь за мкадом где у 85го троллебуса конечная и там переход через мкад, а дальше 2 пруда разделённые мостиком. В тех лесах. Ток там лыжная трасса уже есть, так что строить на их трассе - без вариантов. Но место я думаю можно найти - лес большой. Главные плюсы, что народу там практич. нету, не говоря про ментов.
http://maps.yandex.ru/-/CNUtn5S где-то там..) |
место уже есть,и намечено кое че
|
Цитата:
Что хотите построить? дёрты? пупки с контрами? или минидх? |
Цитата:
|
Если это не будет унылый микроданхил тоже могу помочь в бутовском замкадье.
|
поидее задумывались несколько синглтреков с нормальными гладкими пролетами ,контрами,небольшими трансферами,уклон там средний, так тчо микро дх не получится,и еще памп там запланировали сделать
|
Насколько я помню судьбу бутовских дертов, которые были относительно недалеко от указанного выше места, треилы придется ныкать глубоко глубоко в лес.
|
мдя:facepalm: видимо придется в одну рожу рыть все
|
Цитата:
|
2eskimos, Серег, я готов вам помочь в постройке. Когда соберетесь напиши мне в асю 334510048.
|
Вложений: 8
Хотел создать отдельную тему, но побоялся гнева модераторов, т.к. не знаю в какой раздел сунуть.
Так что просто размещу здесь фотки заброшенной трассы в Битце. Обидно, товарисчи |
выкладывал я помоему такие фото уже где то в теме,но тут фишка в чем, я дерты не хочу, и их товарисчей моих тоже,а сделать там синглтрек не получится -уклона нет
Добавлено: на маячок сегодня никто не собирается часов в 7-8? |
На маячок я поеду.
А где эта старая трасса? Там хоть какие-то норм темы можно создать, задолбало кк какое-то катать) |
Цитата:
это даж не трасса,просто когда то хотели тут проложить дорогу- навезли земли... народ встал в позу и строительство дороги через лес запретили в прошлом году пару человек нашли эти кучи земли и стали копать,набросали 1 стол и 2 дабла(обьем работы был ппц),но т.к. ничерта там не сохнет да чел который начал копать подзабил на все ,сказав что ему хватает местных песчаных спотов да спотов по мск - на темы забили ,осталась там недостроенная разгонка от строителя идиота да осевшие фигуры, материал там в основном песок с глиной |
Вложений: 7
чтобы прояснить ситуацию вот немного фоток того и где строиться трасса)):mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |