![]() |
Мавики типа не прокатит привезти !? ага:-|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мавики на колесах пивозят без проблем
Думаю отдельно их тоже можно привезти-просто ты плохо старался ПС отдельно покупал контактную обувь мавик для мтб Собирался брать хоповские втулки можно скооперироваться на колеса |
Кто будет в ближайшее время заказывать с chainreactioncycles?
мой друг хочет себе сделать заказ с этого сайта..
ни к кому с заказом он присоединиться не может??? заказ у него примерно на 200долларов +-50 долларов.. |
впишусь в заказ на 127$, или могу заказать сам, но никогда этого не делал, карта есть...пишите в личку
|
А мне как раз хотелось ободов мавик... А там даже уже куплены мои серебристые под 32 721... мде. Как кто закажет мавик отпишитесь что и как.
ЕМС отожгла. 05.11.09 позвонил им и сказал чтобы моё отправление оставили в офисе на вернадского, типа сам заберу. 06.11.09 в 11 утра позвонил и спроил как оно там, они сказали что перепутали и отдали его курьеру и тип обязательно до 18 привезёт он. Убили с другом весь день ожидая курьера, в 18:03 нам в ЕМС ответили что курьер приезжал к нам в 11 и типа никого дома небыло. Никаких наклеек на подьезде или дверях нет, да и в 11 мы у подьезда стояли. ЗЫ Свой телефон я ЕМС указал когда звонил... |
Цитата:
|
unreal Обидно. Считал нормальной конторой. Но хотяб отслеживание у них нормальное.
|
не только с мавиком такая фигня, что нельзя за пределы EU заказывать
:( Новые вилки фоксы 2010 года, нельзя заказать в Россию :( По крайней мере официально....:) |
че за бред...я 5 ободов мавиков (знакомым) с чейна заказывал, все они возят.
|
Добрыыыыыыыыыыыыыый день!!
Выручайте, хочу забрать шлем с Chainreactioncycles, цена 58 фунта наличные передам лично. Подробнее в аси 386 037 900 или в личку! |
не успел.
|
заказ
ребят,сам не могу поэтому прошу помочь.Надо заказать на 60-70евро гдето.Ктонить планирует заказы в ближайшие дни?отпишите в лс или асю 462133322
|
Цитата:
|
Angler13 Нет, там выше их письмо, что типа не отсылают. Но в реале пока отсылают)))
|
Цитата:
Там всем платят дико мало денег потому работают там не лучьшие спецы... Я пошел потмоу, что решил в госкомпании работать. Поработал. Спасибо. Больше не буду=) Отвисать около прилавка выдачи посылок на вернадке вообще удовольствие. жестокое реалити шоу=) |
Имею 58 фунтов!выручайте!плз!!!!
|
и я MAKCUM, ищем кого бы вписать к себе в заказ, у нас щас в общем на 100$. Есть несколько вариантов:
1) кто то вписывается с сумой чтобы хватило на бесплатную доставку (у вас заказ должен быть примерно 170-200$) 2) кто то вписывается к нам с любым заказом, и мы делим доставку (16,8$) на троих жду срочно ваших предложений ;-) аська 470-616-284 моб 8 916 802 85 23 Вова Добавлено: заказ собрали, спасибо ;-) кому нужна помощь с заказами с чейна, пишите или звоните - поможем без всяких процентов ;-) аська 470-616-284 моб 8-916-802-85-23 Вова |
А кто что думает по поводу проливных дождей в UK
|
новый фладсейл на подходе?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |