Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=135343)

Спец 07.04.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от GAz67_3378 (Сообщение 1280788)
не, рано выдыхать)

чит: во время паузы можно выдохнуть и вдохнуть сново))

Фомин 08.04.2009 00:31

Фуф...
Туалетная бумага будет? (не поймите меня неправильно, я про спонсора)

Воевода 08.04.2009 00:42

Ох, ребята.. трудно сейчас... кризис.. Но я поговорю со спонсором о специальном призе. :)
Судя по развитию ситуации, она многим понадобиться. ;)

Юра 08.04.2009 07:02

долго искал и кажись нашел :)

http://www.genossen.ru/

вот объяснение поведения Егора и проблем *конкретных*пацанофф :)

ЗЫ: Без обид :)

B.I.CH 08.04.2009 09:12

Цитата:

Сообщение от Фомин (Сообщение 1281052)
Туалетная бумага будет?

Ихтиандр рейсинг готовит сюрприз???

Эклер 08.04.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Kubas (Сообщение 1280548)
Вообще Егор просто задал вопрос, возможно в резкой форме, что оправдывается его опытом в организации соревнований.

чтобы высказать свое "фи" пользуясь интернет-аномнимностью, это, действительно, судя по всему, пример поведения "нормального взрослого мужика" ))

Он зада вопрос теперь это называется. Не проще ли извинится?
А что Егор проводил я извинте не знаю. Напомните.

Не мог не ответить. Вот реакция нормального мужика. Доведется скажу в лицо.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Спец (Сообщение 1280592)
пирожок, тебе-то что за печаль? сочуствуешь таким какбэ нежным и ранимым "нормальным взрослым мужикам"? думаю они и сами за себя постоят если их и правда начнут обижать.

Рейн высказал крайнее удивление стартовым взносом (мол, а че не $100?). в интернете. в привычной для интернета, грубой форме. Местные товарищи, которые не знали, чем отличается "ах-ел" в реале от "ах-ел" в форуме дертру, ответили ему по своим понятиям, чем изрядно посмешили собравшихся. Особенно мне понравилась та часть, где вступались за честь дамы - интересно, кто из защитников вообще знаком с Машей? Егор с ней 10 лет знаком и уверен что защищать Машу от него какбэ не нужно. Ее честь не пострадала, и к тому же я думаю что Маша прекрасно поняла эмоции Егора и в чем собственно был его вопрос.
Думаю, всем стоит выдыхать.

Пирожок, хех, уже нежнее;)
Повторюсь, что в интернете или за его пределами такое поведение по отношенитю к незнакомым людям, женщинам, а в данном случае организаторам, котрые являются публичными персонами является оскорблением в какой бы форме его сейчас ни пытались представить.
Машу знают все. И это не дает никому права в подобной фривольной манере общаться с ней на форуме и тем более тем, кто знает ее 10 лет и считает себя ее приятелем, другом, корешом и так далее и тому подобное.
Реакция Маши на подобные "эмоции". Она всего навсего интеллигентно не заметила. Но это не значит, что не прочитала. О реакции нормальных взрослых мужиков я уже высказался.
Мне удивительно одно- что подавляющее большинство также не заметили, а другие пытаются повернуть оскорбление в эмоциональный вопрос.
Привлечь внимание я пытаюсь не столько к теме оскорбления Маши как женщины (уверен в этом есть кому разобратся и без меня), сколько в первую очередь к непозволительному тону общения с организаторами.

ИМ 08.04.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Эклер (Сообщение 1281644)
Не мог не ответить.
.

Ответил, но по скромности решил сделать это анонимно.

Спец 08.04.2009 19:48

Цитата:

Сообщение от ИМ (Сообщение 1281693)
Ответил, но по скромности решил сделать это анонимно.

ага http://lurkmore.ru/Анонимус

PanterA_Spb 08.04.2009 21:12

"Санта Барбара" какая-то. Осилила все 25 страниц флуда и уже не так и жалею что билеты сдала и не поеду... Взрослые все люди устроили детсад. И что все на Рейна кинулись? Нашли самого левого на кого можно недовольство выплеснуть? Если внимательно почитать тут 80и%ам нужно за языком следить...

Воевода, Гриша вы молодцы что построили трассу, организовывать помогаете, паритесь , тратите своё время, но всёже не надо тут на личности переходить. Молчание больше чести делает ;)

S_u_p_e_R 09.04.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Rain (Сообщение 1274490)
Вы хоть пытались прикинуть сколько стоит транспорт?

если прикинуть ваш стартовый взнос и помножить его на вполне реальное количество участников, то выходит что за эти деньги можно купить неного Б.У. газель а не арендовать ее на два дня.

Пусть меня тут забанят, но я все же это скажу:

Маша, Воевода - вы АХ**ЛИ с такими стартовыми взносами.

Цитата:

Сообщение от Мизгирь (Сообщение 1274523)
Ну ты "братец" попал с такими возгласами. Добро пожаловать в Новороссийск мы тебя с нетерпением ждем.

А если по теме, то после таких "остроумий" к гостям из других городов у меня нехорошее отношение развивается. Мы блин каждые выходные с лопатой и киркой работяем на строительстве трассы, ищем варианты размещения, транспорт. А нам на тебе.
Более того потом еще и как Маточенко размажут, мол такие-сякие.
Скажу резко, еще один грубый выпад - и этот фрукт - жертва и персона нонграта в Новороссийске. Если есть вопросы как я это буду делать, пишите в личку.

оу е!

http://www.youtube.com/watch?v=I_5D3U8eTKc

)))

Nicolai 09.04.2009 12:40

А омега в итоге будет?

B.I.CH 09.04.2009 12:53

за 1300 ты еще и омегу хочешь???? может тебе еще и массажисток в номер???

Valilenk 09.04.2009 13:23

Кстати об Омеге.
Маша спрашивает у общественности, брать ли её.
В чем тонкость:
Судьей по омеге будет тот же человек, что обслуживал чемпионат России в Пятигорске. Омега предполагается другая, не та кантовская.
У этой другой омеги свои особенности. На старте надо стартовать не двигая палку или пересекая луч, а по звуковому сигналу. Соответственно, могут быть фальшстарты, а чтобы их не было - судьям придется как-то держать участников.
Получается, что выигрыш от точности омеги - только половинный - не на старте/финише, а только на финише лишен человеческого фактора.

Лично я против такого варианта, потому что не верю, что в пятигорске все проблемы были связаны не с этим судьей, а исключительно с омегой. Ну и выигрыш в точности - совсем небольшой.

Werewolf 09.04.2009 13:26

Ха, Миш, 1300 без омеги это стильно ) Какая бы она не была, за 1300 она должна быть ) Удержание гонщика на старте можно каким-то образом регламентировать, чтоб все были в одинаковой ситуации, + никто не отменял мастерство трэкстэнда

Vados 09.04.2009 13:27

Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 1282358)
Кстати об Омеге.
Маша спрашивает у общественности, брать ли её.
В чем тонкость:
Судьей по омеге будет тот же человек, что обслуживал чемпионат России в Пятигорске. Омега предполагается другая, не та кантовская.
У этой другой омеги свои особенности. На старте надо стартовать не двигая палку или пересекая луч, а по звуковому сигналу. Соответственно, могут быть фальшстарты, а чтобы их не было - судьям придется как-то держать участников.
Получается, что выигрыш от точности омеги - только половинный - не на старте/финише, а только на финише лишен человеческого фактора.

Лично я против такого варианта, потому что не верю, что в пятигорске все проблемы были связаны не с этим судьей, а исключительно с омегой. Ну и выигрыш в точности - совсем небольшой.

Лучше вменяемые (не пьяные) судьи с секундомером, чем глючная "омега" за наши деньги.
И на стартовом взносе, я надеюсь это отразится, в сторону его уменьшения?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1282361)
Ха, Миш, 1300 без омеги это стильно ) Какая бы она не была, за 1300 она должна быть ) Удержание гонщика на старте можно каким-то образом регламентировать, чтоб все были в одинаковой ситуации, + никто не отменял мастерство трэкстэнда

"Какая бы не была" - не надо!!
Либо нормальная, либо секундомер, надежнее будет )

Werewolf 09.04.2009 13:31

я имел ввиду не глючащая, а та, которая без палочки, а с гудком.

Kubas 09.04.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Vados (Сообщение 1282362)
Лучше вменяемые (не пьяные) судьи с секундомером, чем глючная "омега" за наши деньги.

+1
омега нужна либо нормальная, как в Магнитке, либо не нужна вообще

зы. специально для любителей передергивать и придираться к словам (с другого сайта) считаю нужным шире прокомментировать мой ответ. Я обеими руками за наличие системы электронного хронометража. Но эта система не должна глючить, или допускать возможность неверного замера результатов. В данном случае есть вероятность, что замер результатов может быть не точен, соответственно смысла такая система электронного хронометража не имеет, равно как и дополнительные расходы на нее. Речь идет именно о конкретном устройстве применительно к конкретной гонке, и не более того.

MaxZorro 09.04.2009 18:41

Взял билеты до анапы на 16 апреля. Обратно - 20го
Буду организовывать трансфер (присоединюсь к группе товарищей).

Желающие присоединиться - welcome.

Bars-zerwick 09.04.2009 20:22

Отлично, еще и омеги нормальной не будет
Хотя другого чего-то я не ожидал.

А фальшстарт имхо - что с омегой такой, что без нее будет. Хоть на финише четко будет отсекать время. А на старте ворота пусть делают, которые будут открываться по сигналу. Я за такой вариант.

Che_5R 09.04.2009 20:32

Вопрос к организаторам: Если не будет омеги, будут ли дублирующие секундомеры?
Какой расчётный час в пансионате "Кировец"?

По поводу стартового взноса: организация соревнований - очень трудоёмкая работа и большие затраты, когда не все организаторы местные. Странно, в Чегете в прошлом году была точно такая же сумма и никто так не возмущался как сейчас. Я надеюсь, что за эту сумму будет максимум приятных моментов и все останутся довольны.
Не забывайте про то, что спонсоров нет как таковых в виду кризиса и придётся использовать то, что есть.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:16.