![]() |
Цитата:
|
Фуф...
Туалетная бумага будет? (не поймите меня неправильно, я про спонсора) |
Ох, ребята.. трудно сейчас... кризис.. Но я поговорю со спонсором о специальном призе. :)
Судя по развитию ситуации, она многим понадобиться. ;) |
долго искал и кажись нашел :)
http://www.genossen.ru/ вот объяснение поведения Егора и проблем *конкретных*пацанофф :) ЗЫ: Без обид :) |
Цитата:
|
Цитата:
А что Егор проводил я извинте не знаю. Напомните. Не мог не ответить. Вот реакция нормального мужика. Доведется скажу в лицо. Добавлено: Цитата:
Повторюсь, что в интернете или за его пределами такое поведение по отношенитю к незнакомым людям, женщинам, а в данном случае организаторам, котрые являются публичными персонами является оскорблением в какой бы форме его сейчас ни пытались представить. Машу знают все. И это не дает никому права в подобной фривольной манере общаться с ней на форуме и тем более тем, кто знает ее 10 лет и считает себя ее приятелем, другом, корешом и так далее и тому подобное. Реакция Маши на подобные "эмоции". Она всего навсего интеллигентно не заметила. Но это не значит, что не прочитала. О реакции нормальных взрослых мужиков я уже высказался. Мне удивительно одно- что подавляющее большинство также не заметили, а другие пытаются повернуть оскорбление в эмоциональный вопрос. Привлечь внимание я пытаюсь не столько к теме оскорбления Маши как женщины (уверен в этом есть кому разобратся и без меня), сколько в первую очередь к непозволительному тону общения с организаторами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Санта Барбара" какая-то. Осилила все 25 страниц флуда и уже не так и жалею что билеты сдала и не поеду... Взрослые все люди устроили детсад. И что все на Рейна кинулись? Нашли самого левого на кого можно недовольство выплеснуть? Если внимательно почитать тут 80и%ам нужно за языком следить...
Воевода, Гриша вы молодцы что построили трассу, организовывать помогаете, паритесь , тратите своё время, но всёже не надо тут на личности переходить. Молчание больше чести делает ;) |
Цитата:
Цитата:
оу е! http://www.youtube.com/watch?v=I_5D3U8eTKc ))) |
А омега в итоге будет?
|
за 1300 ты еще и омегу хочешь???? может тебе еще и массажисток в номер???
|
Кстати об Омеге.
Маша спрашивает у общественности, брать ли её. В чем тонкость: Судьей по омеге будет тот же человек, что обслуживал чемпионат России в Пятигорске. Омега предполагается другая, не та кантовская. У этой другой омеги свои особенности. На старте надо стартовать не двигая палку или пересекая луч, а по звуковому сигналу. Соответственно, могут быть фальшстарты, а чтобы их не было - судьям придется как-то держать участников. Получается, что выигрыш от точности омеги - только половинный - не на старте/финише, а только на финише лишен человеческого фактора. Лично я против такого варианта, потому что не верю, что в пятигорске все проблемы были связаны не с этим судьей, а исключительно с омегой. Ну и выигрыш в точности - совсем небольшой. |
Ха, Миш, 1300 без омеги это стильно ) Какая бы она не была, за 1300 она должна быть ) Удержание гонщика на старте можно каким-то образом регламентировать, чтоб все были в одинаковой ситуации, + никто не отменял мастерство трэкстэнда
|
Цитата:
И на стартовом взносе, я надеюсь это отразится, в сторону его уменьшения? Добавлено: Цитата:
Либо нормальная, либо секундомер, надежнее будет ) |
я имел ввиду не глючащая, а та, которая без палочки, а с гудком.
|
Цитата:
омега нужна либо нормальная, как в Магнитке, либо не нужна вообще зы. специально для любителей передергивать и придираться к словам (с другого сайта) считаю нужным шире прокомментировать мой ответ. Я обеими руками за наличие системы электронного хронометража. Но эта система не должна глючить, или допускать возможность неверного замера результатов. В данном случае есть вероятность, что замер результатов может быть не точен, соответственно смысла такая система электронного хронометража не имеет, равно как и дополнительные расходы на нее. Речь идет именно о конкретном устройстве применительно к конкретной гонке, и не более того. |
Взял билеты до анапы на 16 апреля. Обратно - 20го
Буду организовывать трансфер (присоединюсь к группе товарищей). Желающие присоединиться - welcome. |
Отлично, еще и омеги нормальной не будет
Хотя другого чего-то я не ожидал. А фальшстарт имхо - что с омегой такой, что без нее будет. Хоть на финише четко будет отсекать время. А на старте ворота пусть делают, которые будут открываться по сигналу. Я за такой вариант. |
Вопрос к организаторам: Если не будет омеги, будут ли дублирующие секундомеры?
Какой расчётный час в пансионате "Кировец"? По поводу стартового взноса: организация соревнований - очень трудоёмкая работа и большие затраты, когда не все организаторы местные. Странно, в Чегете в прошлом году была точно такая же сумма и никто так не возмущался как сейчас. Я надеюсь, что за эту сумму будет максимум приятных моментов и все останутся довольны. Не забывайте про то, что спонсоров нет как таковых в виду кризиса и придётся использовать то, что есть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |