![]() |
Тебе про меня ничего знать не надо. Тут тема про девушку и ее байк, а не про тебя.
И в этой теме я флудить НЕ собираюсь! Лера, а ты в контакт заходишь? |
Цитата:
|
Цитата:
ДА, Богиня иногда заходит в контакт! :oops: |
Цитата:
|
заявки принимаются, пока заявок нет.не стесняйтесь. группу открыл для всех желающих
|
Цитата:
Ну а даже если и так, то все равно надо писать, что их прием в скором времени закончится :D |
Цитата:
|
заявок много! их тысячи! но отбор пока не произведён, и приём ещё не закончен. Спешите!
|
я вступил!!!111
|
хочу предостеречь флудеров от флуда в нашей группе. Наш закон-уважение к девушке. за любой неуважительный пост будем выкидывать сразу же.
Группа создана для того, чтобы спасти дертру и перетащить все лестные отзывы девушке туда. Надеемся, что в скором времени Валерия вступит в нашу группу. Тогда руководство группой перейдет к ней, естественно. Ежели она скажет, что данная группа и ее создание, чем-то задевает ее (пофиг чем), то естественно группа будет сразу же удалена |
Вложений: 1
Я пожалуй начну с простого.
|
участнику клуба выдается аватарка?
|
Хочу также заметить, что обсуждение Талы и его любовных похождений в группе категорически не приветствуется :idea:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот там и сиди, а я даже и заходить туда не собираюсь. Тала, хорош тут флуд разводить!!! Про твои сексуальные предпочтения в своей теме флуд разводи. |
' пацаны, а как же пери хилтон? блин,революция..
сори за офф. |
По моему назрела тема а-ля Халк...даж участники вроде те же. Страниц через 3-4 о девушке никто и не вспомнит...зато кто с кем когда как и сколько будут знать в точности:lol:
|
вступил в контакте ,примите,(Сергей Кандрин) надо тоже аватарку поставить по фэншую
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
ну и титаного осмиевые шестигранники для прикручивания вольфрамового переходника на 280мм ротор хоуп))) |
Наши аватары будут напоминанием о Ней! :-P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |