![]() |
Цитата:
|
![]() Мой топор! Типа подписался на тему. |
нОРМ!
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Foes крутой конечно, но как тебя знатного ценителя олдскула затянуло в этот бордель воздушных амортизаторов и лайтового ньюскула?:mrgreen: |
Кэнфилд этот это сильно, очень сильно ) Какой номер рамы? )
Монстра втопку - даешь аваланч, эрроу или пимпы, всякие хаесмаг перпл и прочее ) |
Цитата:
с мотолинком впервые вижу) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Номера же обычно на кареточном узле, а его там нет))) Насчет вилки хз.Пока пусть с монстром будет, а потом посмотрим) Думаю маг30 серые запилить, а то лежат уже очень давно)Думал кову поставить, но потом решил что кортине она больше подойдет) Кстати отмечу и эту железяку тут)За качество извиняйте сделал только что на телефон) ![]() ![]() |
Может братцы решили не запариваться насчет номера, кто их знает. Могу спросить у них, где искать, вроде общался как-то )
у меня из олдскула только грипшифт срам 9.0 Сл есть, ну и шатуны блэкспайр под окталинк, но эти не уверен что хочу продавать ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто в горах побывав понял, что карпиели долбать не сильно хочу, а этот прям создан для гор. |
Цитата:
Аморт добавляет крутости определенно.Как мне кажется это единственный воздушник с выносным бачком) Карпиелей живых и так мало осталось)Да и вообще любой редкий олдскул ушатывать где-то в горах это кощунство в вышей степени;-) |
Че-то давненько ничего олдового не выкладывали. Недавно снова вытащили в свет DUX'a T2, чтоб немного покошмарить людей.
![]() |
Вложений: 1
Я тут прикупил игрушку в коллекцию к своему MsIsle) Осталось все это собрать на аутентичных компонентах, но искать их - тот еще гемор, так что процесс будет долгим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олдскул не умер
Собрал сегодня новый вел в стиле олдскул:
Рама: Da Bomb Projectile 2007; Вилка: Shova Racing Suspension 2006, ход 315мм; Задний амортизатор DNM 320мм (ход задней подвески 12"); Передний тормоз Аvid Code 5 2008; Задний тормоз Аvid ещё более старый. |
От жеж жесть то какая
|
Табуретовка! Запили тему,будет что под новый год обсудить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |