![]() |
Цитата:
У нас парню 10к евро заплатили по страховке, он неделю под наблюдением лежал. |
![]() Та самая оторванная рука. И да, вопрос.А снимал кто большие ( на 15-20 человек) шале в Ле-же или Морзине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда дело было не в Морзине, а в часе езды от Ниццы. Застрахован был в Ингосстрахе, страховка спортивная, участие в соревнованиях, указано велоспорт. Я не агитирую за Ингосстрах, но опыт положительной работы есть. Пришлось конечно звонить, кучу денег проговорил в итоге, но обследования сделали, операцию провели. Не скажу что всем доволен, но лучше чем ничего или платил бы свои деньги за 2 дня в больнице ( 3 000 евро с операцией ) Будьте внимательны к страховке, и всем удачи, не ломаться. Надеюсь в следующем году можно будет в Морзин ехать. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, если у кого визы до конца года есть - гоу катнем в Малаге!
Поборем постморзинскую депрессию!!:whoop: http://forum.dirt.ru/showthread.php?...33#post2431033 зы Мы визы во францию с 3го афгуста делали и они до 28 декабря действуют. |
А никто еще не планирует поездку?
|
У меня пока неопределенно - денег нет, вел разваливается и жена с ребенком хотят в новое место. Надо что-то хитрое придумать :mrgreen:
|
полнейшее разочарование в этом году как от шателя, морзина и проч. Больше не поеду. Трасссы унылые какие-то, все раздолбано, джамп парков нет, дертов нет, чтобы вечером покататься. В 2014 поеду в Андорру и Австрию, там лучше как-то стало.
Добавлено: в марте в малагу. |
Цитата:
|
ну Андорра - Вальнорд, в Австрии еще не решил или Хинтегрлемм или Леоганг, склоняюсь ко второму. Хотел бы еще в Шладминг заехать.
|
Цитата:
Как жаль что я из за новой работы не смогу в Малагу съездить в этом году:cry: Моя девушка тоже требует чего то нового. Хотя мне и в Морзине ок норм) Остальные байк парки мелковаты, а хочется всего и сразу. В итоге придется или тухнуть в каком нибудь Леоганге и утюжить там парочку понравившихся трасс, или мотаться из одного места в другое... з.ы. Есть еще Вистлер, но чет он далек и дорог :-| |
Ну в вистлер то я точно еду) это без вариантов, в том году нас посольство нагрело. Я себе кучу мелких отпусков набрал, буду по 5 дней ездить в горы. Март - Малага, Май - Польша, Июнь - Австрия, Июль - Канада, Сентябрь - Андорра. Планов громадье короче.
|
Цитата:
|
Цитата:
в леоганге когда я был несколько лет назад присутствовало всего 1 трасса, сейчас говорят их целых две в шладминге так и вообще одна кубковая трасса и всё, правда можно ещё влезть на вторую очередь и оттуда по коровьим какашкам и грязи спуститься на первую удачи в общем ) |
да я че, я не против) от леоганга недалече Х-треил, длиной 7 км, абидас в хинтерглемме. Кое-что.
в вальнорде не был, и больше чем на 7 дней не поеду, так что думаю откатаю всё и посмотрю заодно. В шателе кроме супер коротких черных трасс катать особо нечего. В морзине впринципе норм особенно эта убийственная нон-стоп съезжалка где-то чуть правее подъемника, дает просрацца. Но постоянный срач и грязь как-то не круто. Очереди как в вистлере тож не радуют)) короче пдсуу альтернативы есть |
Цитата:
а правее есть ещё как минимум 3 трассы на таком же уклоне и без грязищи я в общем их и катаю обычно, но надо чтобы их кто-нить показал |
ты мне их показывал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |