Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Наши байки (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Alien project (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=251060)

Евгений Борисович 28.08.2017 01:12

Обожаю эту тему. Буковки читать приятно. Митенька максимально няшен!

Дэй 28.08.2017 11:47

Круто!

Можно полюбопытствовать, что не так пошло с 4Х в Банном?
Гонку в Протвино завершал в сломаном фуле или одолжил у кого?

Aristey 28.08.2017 13:42

Вах, давно не было хороших катачих постов, красота! Шлем чот совсем, я тоже не думал, что настолько его размазало, хорошо отработал. Расскажи чего-нибудь про ДХ в Магнитке, интересно жи. Ну или как-нибудь на пампе.

ReNo 30.08.2017 09:52

Люблю эту тему.
Как нибудь на досуге почитаю её от начала и до конца.
Книга йопт.

Wild Cat 21.10.2017 01:08

Цитата:

Сообщение от Дэй (Сообщение 2937927)
Можно полюбопытствовать, что не так пошло с 4Х в Банном?
Гонку в Протвино завершал в сломаном фуле или одолжил у кого?

На чемпе всё было до смешного просто - наконец дорвавшись (с ноября) до больших гор, все 4 дня упарывался на большом байке, а когда за день до 4Х пошёл прикатывать трассу форика - обнаружил что она уёбищна не совсем идеально выстроена. И на её прикатку на хт потребовалось бы гораздо больше времени чем один усталый вечер. В итоге совсем не поехал, но выводы на будущий год сделал.
А Остаток Протвино катал в сломанном. Планета в головёшку Снаряд в одну воронку дважды не падает! :lol:

Тут пару недель назад состоялись становящиеся традиционными (ну, по крайней мере я на это надеюсь)) соревы на строгинском Царь-Пампе. И дабы не затягивать с мини-отчётиком как с описанием поездки в магнитку, вот вам красивых фотокарточек.

Народу в этот раз собралось несколько меньше, чем на прошлогодних соревах. То ли плохая погода всему виной, то ли вырезанные бэмеры более строгий регламент, исключивший какие-то другие размерности колёс окоромя расово верных 26 - кто его знает... Но тем не менее многие сильные "качуны" были, и это предвещало азартную борьбу и хорошее зрелище для зрителей.

Не только мне было приятно встретить старых-добрых друзей:

Стоит отметить что гонка проходила в формате памп-труъ-дуала. Т.е старт плечом к плечу, одновременный финиш. Очень круто. Были даже электронная засечка и камера фотофиниша (она в итоге ещё как пригодилась).

Ну а до парных заездов была и квалификация, и утренняя раскатка. Фотка с неё оказалась пророческой:

Начинались парные заезды с 1/16. И всё было довольно легко и предсказуемо до четвертьфинала. А вот в нём жребий свёл меня с Патриком (Тохой Румянцевым). И тут я просмотрел записи в своей чёрной книжечке (шучу, я просто злопамятный:lol:)), что именно с Тохой у нас была эпичнейшая трёхраундовая заруба в полуфинале под палящим солнцем пару лет назад на одном из фукусимских памп-баттлов, которую я тогда проиграл. Надо было брать реванш.

Затем был полуфинал и Вова. Тут без шансов. Во всяком случае пока - в следующем году геометрия Чужого надеюсь претерпит некоторые изменения (да-да, это спойлер)) и может чего и поменяется в подобных раскладах;-)

В другом полуфинале Даня Кахутин опередил Ваню Кунаева и получил право разыграть с Вовой главный приз, а я ждал Ваню в малом финале. В очередной раз не совладав с предстартовым мандражом и проиграв первый заезд (а полуфиналы и финалы разыгрывались до двух побед одного из соперников), я как-то успокоился, и с настроем "опять только четвёртый... а пофиг, будь что будет" второй заезд соревнований по заниженной посадке оставляю за собой.

Впереди развязка, на отдых главный судья Игорян Руднев даёт буквально пару минут. И тут у меня что называет "забрало падает" - откуда-то изнутри просыпается и поднимается почти звериное чувство что уж когда-когда, а в этот раз я победу точно не упущу, выгрызу на зубах, любой ценой. На самом деле вообще не припомню чтоб у меня когда-то за все девять лет катания и участия в мтб-соревах накатывало подобное, думал что всё это осталось в далёком прошлом соревнований по боевому самбо и рукопашному бою... Ан нет, всплыло же!

В итоге "памповый пьедестал" обрёл следующий свой вид, а победители отправились к Аристею пьянствовать отмечать победу пристойными возлияниями:lol:

8-)

На этом бы и закончить рассказ о сём замечательном дне, но буквально в тот же вечер Андрей Величко, делавший многие из использованных мной в этом посте фотографий, выложил шикарнейшую фотку, вместо тысячи слов передающую все эмоции, и устроил отличный конкурс фотошопа :sarcastic::mrgreen::mrgreen: Настоятельно рекомендуется к просмотру)

FreeZaK 21.10.2017 02:06

Эпично))) поздравлямс с местом на тумбочке!;-):-P

Aristey 21.10.2017 11:38

Наприседал по царски! И этсамое, надо бы ещё повозлиять:lol:

Евгений Борисович 21.10.2017 13:41

С ФШ приорал хорошо!

ShiZ@ 21.10.2017 21:45

сцуки, позовите чтоль на повозлиять!11

nEpunk 22.10.2017 00:37

Цитата:

Сообщение от ShiZ@ (Сообщение 2947985)
сцуки, позовите чтоль на повозлиять!11

Не зовите!
Он напевает и выкладывает Gay Bar и хватает мужчин за соски, и это ещё трезвый!!! :achtung:

TApoK 22.10.2017 00:43

Я уж думал Котэ в стритец решил податься))

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=348533

koshey 23.10.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от nEpunk (Сообщение 2948021)
Не зовите!
Он напевает и выкладывает Gay Bar и хватает мужчин за соски, и это ещё трезвый!!! :achtung:

Ну в первом ничего предосудительного нет=) Трек-то хороший!

ReNo 24.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от TApoK (Сообщение 2948023)
Я уж думал Котэ в стритец решил податься))

http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=348533

Я сначала тоже подумал :facepalm:, но благо это дубль.

Wild Cat 17.02.2018 23:18

Вброшу пожалуй)

Других обновок пока нет, но может к сезону чо и поменяется;-)

А так - осенью проникся катанием на уютных спотах типа ерино и кожино. Не всё ж на пампе сидеть)) Можно сказать заново открыл для себя подмосковное катание - на хт там гораздо интереснее.

Ну и разумеется зимние сборы в Саранске. Нынешние запомнятся мне нелепейшей, но достаточно жёсткой уборкой на соревнованиях по банихопу:lol:

Одно утешение - не зря падал, дал шикарный повод для очередного фотошоп-контеста на твентисиксе. https://twentysix.ru/blog/130789.html

Цитата:

Сообщение от nEpunk (Сообщение 2948021)
Не зовите!

А вот и нифига( Не напевает! И даже не хватает!! Уныле!11!! Проверено! :lol:

kon$t 18.02.2018 11:47

почему на топталках в Саранске?:shock:

ezh 18.02.2018 12:51

ЧТООО?
И вот эта пара строчек - та самая грандиозная повесть о Саранске, которую я ждал?
Митя, я сейчас притащу себе партию розовых болтов на оба байка (ибо хуже уже не будет), и буду всем рассказывать, что это ты посоветовал!

Хотя так-то я скорее рад. Когда всё хочется оставить в себе, а не выплескивать на форум - это должны быть очень хорошие воспомининания))

Wild Cat 18.02.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от kon$t (Сообщение 2966435)
почему на топталках в Саранске?:shock:

Так фотка в первый день была сделана. А первые пару дней я на топталках раскатываюсь. Да и в начале сезона недельку на них.

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2966456)
Митя, я сейчас притащу себе партию розовых болтов на оба байка (ибо хуже уже не будет), и буду всем рассказывать, что это ты посоветовал!

Хотя так-то я скорее рад. Когда всё хочется оставить в себе, а не выплескивать на форум - это должны быть очень хорошие воспомининания))

Да хоть в себя партию розовых болтов притащи:trololo: мне-то какое дело? Ёжик, ты слишком переоцениваешь значимость общественного мнения для меня)

А по существу - чего там рассказывать? Сборы как сборы - сто раз уже всякие отчёты с них выкладывали, ничего принципиально не менялось: катание, всякие внетрековые активности, лекции, вечерние посиделки... Ну и конечно правило "что было в Саранске - остаётся в Саранске" никто не отменял. Куда ж без этого.;-)

Aristey 18.02.2018 20:56

А я вот даже не знаю, смог бы я раздать на роудгэп еринский на хардтейле, круто!

шмель 19.02.2018 01:18

Все очень круто.
Но я таки вброшу

Если вы понимаете о чем я.

Logoffski 19.02.2018 09:48

Шмеле, тогда уж и тросики неметаллические зеленые предлагай :)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:13.