![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупали с рук, был вообще регид. После покупки поставили новую Ребу. По трансмиссии: там сзади 11-36, спереди 36 НВ от Нейтрино - точно не для апхиллов.
Передам Батяне, что Кочка советует оставить велик. Если решит не продавать, может расширитель воткнуть? Вадим, извини за оффтоп в твоей теме! |
Цитата:
А ригидную вилку прибереги на зиму. Или на гонки;-) |
Evil того стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
30 или 32Т и расширитель. Нормальная рабочая лошадь будет. В паре на 2х ХТ будете физуху прокачивать. Потом на подвесах - скилл ) |
Цитата:
Хотя у меня другая проблема: у девушки нет загранника, и делать его она не спешит =/ |
Цитата:
|
Цитата:
остальное зависит от. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это оффтоп уже получается (еще и грустный к тому же) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и не люблю карбон. Если бы расматривал для себя evil,то чисто теоретически это был бы the following. А так вроде валит и неплохо. В вс едем на даунхильный трейл(3+км), зарубимся... |
Цитата:
|
Цитата:
А у вас сезон дождей прошёл? |
Цитата:
В вс поставлю обратно рейзор вместо ХД. Ну это после катки. И сдам задний тормоз с Вардена по гарантии(я его все таки сделал:trololo:) манжет расперло в ручке,она еще работает, но ручка возвращается вяло Ну и да аккуратность наше все(ибо треснутые ребра до сих пор мешают спать).возьму фулл и в довесок к коленям защиту голени. |
Vadim, фоточек сделай для Кочки, экшен, да и просто пейзажи. Интересно посмотреть какие там у вас трассы.
|
А мне вот наоборот к Вадиму дешевле, чем в крымнаш :) Жаль сейчас с деньгами не так свободно, как хотелось бы...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |