![]() |
Давай видео,чертяга!!ХАЧУ ВИДЕО!:twisted:
|
оууу,вот это свечка,Кащей даже отдыхает со своими потугами:twisted:
Бендер одобрит!!Я тоже:mrgreen: |
Ае, зачтено!
Я так понимаю это кадр из будущей Стритцомании 2 ?:) |
Всем братьям во стритце салют! Вот на днях вернулся из Алушты! Наконецто удалось первый раз за три года как собираюсь выбраться в горы! Теперь пусть Аир на меня не гонит, что я лук и не разу в горах не был! :twisted:
Ну что сказать ,ну прикольно , только на соревновательной трассе было такое говнище, что мне, как истинному стритцеру стало жаль вымазывать любимый вельчик в такое говно, и было принято волевое решение в гонке не учавствовать....поехали кататься на более сухие трассы ( Мамонтовая и Ракетчики). Вельчик в горах повел себя отлично! Прет как танк ! Монстр работает шикарно! Жрет все на своем пути (на некоторых участках трассы навалены валуны размером более половины моего 24 колеса с трешкой), срабатывая на 90 процентов хода при этом не пробивается. Ну в общем мне понравилось, но не так чтобы прям пипец. Понравилось катать стритец на набережной по вечерам, где мы как нормальные пацаны козлили и ездили на переднем колесе:) ну вот выКЛАДЫваю фотки:) |
|
|
Витя, всё круто, особенно мануал на парапете
|
Неплохо, поздравляю с приобретенными опытом и впечатлениями! :mrgreen::mrgreen::roll:
|
супер,я тооожже хочу в горы :roll:
|
Я ЕГО видел :)
|
Цитата:
|
у меня мало, до фотика руки недоходили, сёдня выложу. вообще пока вот:
![]() |
Забавно. :)
|
Перезалей стритцеманию на нормальный хостинг. На ютубе звук отрубили, с прошлого хоста помер линк.
|
Цитата:
http://www.pinkbike.com/video/27805/ |
lvn, thx
|
зачётно
|
фотку с вилли на парапете - на обои, оч красиво
|
Видео стритцомания просто супер) Респект и уважуха, как грится))
Добавлено: Тему полистал, комплита так и не увидел, что у тебя за тормозилки стоят? |
Привет, братва!!:) Я тут монстрика сменил ...:oops:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |