![]() |
Цитата:
|
Цитата:
конечно знаю идиотов у которых ока и 25 жрала... |
А у тебя руки не из-за задницы?
Любому начинающему водителю сложно соединить экономичность и динамику, при этом оставаясь в потоке. А самое главное, в пробках она явно будет есть больше. |
Цитата:
Любой начинающий водитель, да и просто водитель, особо не заморачивается насчет динамики и тем более экономичности при езде в потоке.:neutral: Цитата:
|
Цитата:
|
ну да говно в шариках лучше чем говно в палочках :twisted:
|
Цитата:
|
Цитата:
при чем тут начинающий водитель и экономичное авто? ваще не в тему ты сказал. а руки слава Богу откуда надо растут. Добавлено: Цитата:
в оке хоть и 750кубов но за счет ее веса в 600 кг она спокойно может и 140 на трассе держать.вот я поражаюсь с чего все оку-то обсирают,у 80процентов кто в авто-мото отписывается даже табуретки нет. я месяц на оке катался-машина резвая,могу серьезно утверждать что сделать любую тачку до скорости в 50км/ч ока может,её не так уж и кидает из стороны в сторону а жрёт она реально мало. сейчас у меня 4ка - жрёт 7 литров по городу,в потоке держусь нормально,разгон хороший.на трассе больше 120ти не еду,мне это не столь важно,да с сарая большего не требую-едет и едет.(только вот не надо говорить "хороший?))) вот у меня на ***** хороший и т д" без выпендрежа) |
Не смог сдержаться ! :) 2-а года гонял на оке ! МЕГА тачка , разгоняется норм и 150 жарит :) Как я ее не пытался убить , всё выдерживала , диски расходниками были , а подвеске срать :)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
140 на оке??? меня катали на 90, больше не сяду. один удар на 40-ка в любое препятствие и все, нет хозяина... во мне 185 см, как я там сел, думаю писать не нужно, сидел рядом с хозяином в нем тож 185 и весу под 100 =) динамика до 50-ти??? у хозяина как-то сцепуха накрылась, тащил его до сревиса на шнурке, он был очень удивлен когда мы со светофора бешеный таз с ведром и обвесом порвали =) смешно смотрелось =) он сказал что так быстро его ока еще никогда не ускорялась... вот как-то так. |
Цитата:
Цитата:
150 на оке??? люди, вы о чем? вы до 150 реальных хоть на чем-нибудь разгонялись, или просто в дворовые сказки верите? Цитата:
|
Цитата:
|
Блин мне ока противопоказанна , у меня туда мой байк не влезет))))))))
|
Цитата:
Зато позавчера я смог опустить расход топлива в пробке с 18 литров до... 13.1!))) Но я очень устал играть газом так точно, + это под горку было, на МКАДе, сразу за Строгино, кто знает, в сторону Волоколамки. Потом расход подошёл к своим городским 14, + пробка кончилась. ...а вчера что ни делал, расход ниже 19 не опускался... |
хаха меня раз вез от метро бомбила и возмущался ценам на бензин :)
при этом переключаясь на 4.5 тысячах :twisted: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моим ощущениям она с 60-70 уже летит, больше не ездил, и как то не хочется.
но бывают и чудеса |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:33. |