Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

slamik 15.09.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Spec (Сообщение 1092199)
хочешь экономить на топливае - покупай оку

:D:D:D Ока бензина жрет как иномарка среднего класса) Двигатель там не располагает экономии)

Karbafoz 15.09.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от slamik (Сообщение 1099032)
:D:D:D Ока бензина жрет как иномарка среднего класса) Двигатель там не располагает экономии)

5 она ест по городу,а можно до 4.5 ужать-все там располагает,ездить надо уметь и иметь руки не из задницы!

конечно знаю идиотов у которых ока и 25 жрала...

Freeman 16.09.2008 10:20

А у тебя руки не из-за задницы?
Любому начинающему водителю сложно соединить экономичность и динамику, при этом оставаясь в потоке.
А самое главное, в пробках она явно будет есть больше.

Maksimus 16.09.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1099579)
Любому начинающему водителю сложно соединить экономичность и динамику, при этом оставаясь в потоке.

Вот это фраза. Как вывод к научной работе.
Любой начинающий водитель, да и просто водитель, особо не заморачивается насчет динамики и тем более экономичности при езде в потоке.:neutral:

Цитата:

Чо, правда чтоли? А мужики то и не знают:):):)

slamik 16.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1099152)
5 она ест по городу,а можно до 4.5 ужать-все там располагает,ездить надо уметь и иметь руки не из задницы!

конечно знаю идиотов у которых ока и 25 жрала...

Если толкать,то 4.5 вполне реально) Уж лучше 5-7ку купить. Она хоть как-то едет, а ест не многим больше.

ToRRenT 16.09.2008 17:08

ну да говно в шариках лучше чем говно в палочках :twisted:

slamik 16.09.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от ToRRenT (Сообщение 1099848)
ну да говно в шариках лучше чем говно в палочках :twisted:

:) Но разница все же есть)

Karbafoz 16.09.2008 21:02

Цитата:

А у тебя руки не из-за задницы?

ты что глупый чтоль?

при чем тут начинающий водитель и экономичное авто?
ваще не в тему ты сказал.
а руки слава Богу откуда надо растут.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от slamik (Сообщение 1099764)
Если толкать,то 4.5 вполне реально) Уж лучше 5-7ку купить. Она хоть как-то едет, а ест не многим больше.

а у тебя что ока была?
в оке хоть и 750кубов но за счет ее веса в 600 кг она спокойно может и 140 на трассе держать.вот я поражаюсь с чего все оку-то обсирают,у 80процентов кто в авто-мото отписывается даже табуретки нет.

я месяц на оке катался-машина резвая,могу серьезно утверждать что сделать любую тачку до скорости в 50км/ч ока может,её не так уж и кидает из стороны в сторону а жрёт она реально мало.

сейчас у меня 4ка - жрёт 7 литров по городу,в потоке держусь нормально,разгон хороший.на трассе больше 120ти не еду,мне это не столь важно,да с сарая большего не требую-едет и едет.(только вот не надо говорить "хороший?))) вот у меня на ***** хороший и т д" без выпендрежа)

Arcor 16.09.2008 21:19

Не смог сдержаться ! :) 2-а года гонял на оке ! МЕГА тачка , разгоняется норм и 150 жарит :) Как я ее не пытался убить , всё выдерживала , диски расходниками были , а подвеске срать :)

Freeman 17.09.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1100043)
я месяц на оке катался-машина резвая,могу серьезно утверждать что сделать любую тачку до скорости в 50км/ч ока может,её не так уж и кидает из стороны в сторону а жрёт она реально мало.

"Сделать"? А 50км/ч это вообще скорость? Это нормальная скорость движения по небольшим улицам, да, а на Ленинградку даже выезжать на 50 и то "нельзя".

Цитата:

сейчас у меня 4ка - жрёт 7 литров по городу,в потоке держусь нормально,разгон хороший.

По городу или по пробкам? У меня по городу при аккуратной езде (не медленно, а просто довольно плавной) тоже расход в районе 13, а вот в пробках резко до 17-18 скачет.
Добавлено:
Цитата:

ты что глупый чтоль?
при чем тут начинающий водитель и экономичное авто?

Это ты не в теме, ты сказал, что у кого руки не оттуда, у тех и жрет много, а я тебе говорю, что у неопытных/начинающих водителей руки, может, откуда надо, просто они не знают, не умеют, и для них сложно следить за эко, когда они город не знают. Я когда не знаю, куда точно еду, больше за знаками и дорогой слежу, чем за тахометром, слава папе, у меня автомат.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1099586)
Вот это фраза. Как вывод к научной работе.
Любой начинающий водитель, да и просто водитель, особо не заморачивается насчет динамики и тем более экономичности при езде в потоке.:neutral:

Выразился криво, хотел красиво сказать, что бывает не до экономичности - доехать бы.

Mr.DIRTer 17.09.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 1100539)
.... Это ты не в теме, ты сказал, что у кого руки не оттуда, у тех и жрет много, а я тебе говорю, что у неопытных/начинающих водителей руки, может, откуда надо, просто они не знают, не умеют, и для них сложно следить за эко, когда они город не знают.....

По моему ты совсем его не понял. Он говорит не про мастерство вождения, а про возможность людей следить и понимать то, что творится под капотом.

Moonlighter 17.09.2008 14:48

Цитата:

а у тебя что ока была?
в оке хоть и 750кубов но за счет ее веса в 600 кг она спокойно может и 140 на трассе держать.вот я поражаюсь с чего все оку-то обсирают,у 80процентов кто в авто-мото отписывается даже табуретки нет.

сейчас у меня 4ка - жрёт 7 литров по городу,в потоке держусь нормально,разгон хороший.на трассе больше 120ти не еду,мне это не столь важно,да с сарая большего не требую-едет и едет.(только вот не надо говорить "хороший?))) вот у меня на ***** хороший и т д" без выпендрежа)

Ока? это машина? это средство передвижения в московских пробках со скоростью до 30км/ч с отрицательный коэфом комфортности. ВСЕ.
140 на оке??? меня катали на 90, больше не сяду. один удар на 40-ка в любое препятствие и все, нет хозяина... во мне 185 см, как я там сел, думаю писать не нужно, сидел рядом с хозяином в нем тож 185 и весу под 100 =)
динамика до 50-ти??? у хозяина как-то сцепуха накрылась, тащил его до сревиса на шнурке, он был очень удивлен когда мы со светофора бешеный таз с ведром и обвесом порвали =) смешно смотрелось =) он сказал что так быстро его ока еще никогда не ускорялась...
вот как-то так.

Sunscrit 17.09.2008 15:45

Цитата:

могу серьезно утверждать что сделать любую тачку до скорости в 50км/ч ока может
- главное на деньги не спорь, накладно выйдет

Цитата:

один удар на 40-ка в любое препятствие и все, нет хозяина...
- кстати, по пассивной безопасности, ока не хуже той же пятерки - что у той, что у другой не набралось и 2 баллов...

150 на оке??? люди, вы о чем? вы до 150 реальных хоть на чем-нибудь разгонялись, или просто в дворовые сказки верите?

Цитата:

Если толкать,то 4.5 вполне реально)
- а если взять на буксир другим авто, то бензин из бака отливать придется:)

slamik 17.09.2008 17:08

Цитата:

а у тебя что ока была?

Ока у дяди,мне такого "щастья" не надо. Он на ней не один месяц отъездил и очень жалеет,что ее купил.

Patrekey 17.09.2008 19:02

Блин мне ока противопоказанна , у меня туда мой байк не влезет))))))))

Freeman 19.09.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Sunscrit
150 на оке??? люди, вы о чем? вы до 150 реальных хоть на чем-нибудь разгонялись, или просто в дворовые сказки верите?

После 120 даже Вольво себя не оч уверенно чувствует, а вчера я ехал... кхэм... вообщем больше. Машина даже слегка плавает. А что в Оке творится - представить боюсь.

Зато позавчера я смог опустить расход топлива в пробке с 18 литров до... 13.1!))) Но я очень устал играть газом так точно, + это под горку было, на МКАДе, сразу за Строгино, кто знает, в сторону Волоколамки. Потом расход подошёл к своим городским 14, + пробка кончилась.
...а вчера что ни делал, расход ниже 19 не опускался...

ToRRenT 19.09.2008 15:09

хаха меня раз вез от метро бомбила и возмущался ценам на бензин :)
при этом переключаясь на 4.5 тысячах :twisted:

james 19.09.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1100662)
150 на оке??? люди, вы о чем? вы до 150 реальных хоть на чем-нибудь

меня едущего по трассе 140, как стоячего дёрнула ОКА. я конечно удивился, более того обалдел, но вскоре выяснил что это сосед друга - гонщик. И ока уже совсем не ока, но потрясение было сильное

Moonlighter 19.09.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 1102335)
меня едущего по трассе 140, как стоячего дёрнула ОКА. я конечно удивился, более того обалдел, но вскоре выяснил что это сосед друга - гонщик. И ока уже совсем не ока, но потрясение было сильное

у него должна быть не ока, а один большой споилер, т.к. после 120 ока уже почти летит...

james 19.09.2008 16:49

по моим ощущениям она с 60-70 уже летит, больше не ездил, и как то не хочется.
но бывают и чудеса

Часовой пояс GMT +4, время: 18:33.