![]() |
[quote=fnatik008;2400828]Что-то с фотками беда... Решил залить своего голубенького андорца:trololo:
Сорри за фото, юзал комплект шестигранников) Шатуны есть Х0, эти пока добиваю:mrgreen: после гор поставлю:oops: ШАЙТАНАМА! Ты менял линк или он тебе достался вместе с рамой?? |
[quote=_Jeff_;2400835]
Цитата:
Эх, я бы взял себе x0 и на хард и на подвес. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
ну тогда всем картинку
то ли фотошоп, то ли что то еще ![]() |
ну как, просто анадировка по заказу.
но синие болты и обода это провал) |
..................
|
Цитата:
|
Что-то приспичило попробовать дораду:trololo:
Осталось дождаться конца сентября и горы...:oops: ![]() |
Так про собраться?
Я за! + со мной еще 2 городских "семьянина" назначайте дату и время! |
Цитата:
Как минимум Сань всегда можно заехать к нам в бутово первого числа на памп и дерт батл) Памп уже на 60% готов. Осталось финальный поворот, прямая и придать кочкам качения и ума. |
Цитата:
|
Цитата:
Да приезжай хоть один, тебе все равно как кк марш бросок будет) Заодно наш мини памп затестишь. |
Цитата:
|
А кто мне расскажет разницу между весом рам Supreme FR 2013 и 2014? Уменьшится? Или только цвет поменяется?
И еще, неужели рама ФР весит больше чем рама ДХ? На офф сайте рамы (без аморта) 2013 года - ФР весит (LBS) 9,4, а ДХ (LBS) 9,3. С амортом днаоборот, но там все же сам аморт играет роль, а с голыми чет непонятно. |
HULK Купить
Вложений: 1
Absolut Al 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура!!! |
Цитата:
|
Экшен в туфлях и абибасе давай!
|
Всем привет!
Ребят, такой вопрос интересует. Скоро зима, а значит надо задуматься о апгрейде железа. Если взять стоковый Supreme DH V3 12-го года, то что там из навески тяжелое стоит поменять (вилку не рассматриваем, очень устраивает ;-)). |
Цитата:
А так там все тяжелое. Но думаю если начнешь с колес будет лучше всего, я вот ими никак закончить не могу. |
Цитата:
Ну значит на Димаксы надо копить :lol:. Он с ними очень круто смотрится и резину ЮСТ сразу же ставить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так можно поменять все палки, систему, аморт (не ради веса) |
как-то так....
|
Цитата:
какие ощущения? |
ощущения положительные))) не хватает подседала с кнопочкой на руле))), а так даже после подвеса идет очень мягко.
|
Рамонес шикарен!
|
А мне еще из вк вот этот билд понравился
![]() Первый рамонес который для мини дх отреставрировали - руль пошире, педали попрочнее, фулик все дела. |
красив))) ростовочка меньше моей, смотрится по злее)
|
Говорят, я теперь в вашем клубе. До дому пока ещё не добрался, увы...
![]() Добавлено: Вчера вечером собрал, сегодня уже в лесу! ![]() |
Всем привет. хочу приобрести Commencal Supreme 8 (2012) но читал что у парня с форума был люфт на раме. И в группе в контакте тоже кто-то про люфт писал . Владельцы данной рамы отпишитесь вы не сталкивались с подобными проблемами ?Вложение 238473
|
Цитата:
В группе вк выкладывал кто то как эту тему лечить. |
Цитата:
Но почему не новый суприм? |
Цитата:
Вес велосипеда: 18.3 кг Материал рамы: Алюминиевый сплав Количество скоростей: 9 Тип тормозов: Дисковые гидравлические Размер колёс: 26" Размеры рам: S / M / L Рама: NS, алюминиевый сплав 7005 Вилка: Marzocchi 66 RCV, ход 180 мм Задний амортизатор: Marzocchi Roco Coil R, ход 180 мм Рулевая колонка: FSA Gravity Вынос: Truvativ Hussefelt Руль: Truvativ Boobar диаметр центральной части 31.8 мм Передний тормоз: Magura MT2, диаметр ротора 200 мм Задний тормоз: Magura MT2, диаметр ротора 180 мм Тормозные ручки: Magura MT2 Система: Truvativ Hussefelt, 38Т Каретка: Truvativ Howitzer XR Ободья: Alexrims Supra 4X Передняя втулка: Sram X.9 Задняя втулка: Sram X.9 Передняя покрышка: Schwalbe Muddy Mary Performance, 26 х 2.25" Задняя покрышка: Schwalbe Muddy Mary Performance, 26 х 2.25" Седло: Ghost VL 1695 Подседельный штырь: Syncros FR, алюминиевый сплав 6061, диаметр 31.6 мм Кассета: Shimano, 11-32Т Задний переключатель: Shimano Deore XT Манетки: Shimano Deore SL Тип манеток: Триггер |
Народ, вы цены на оф сайте видели в разделе скидок?
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |