Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Новороссийск - этап Кубка России по DH (18-19 апреля) (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=135343)

KOPS 10.04.2009 01:05

надеюсь что за такую цену всётки будет омега

B.I.CH 10.04.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Che_5R (Сообщение 1282723)
Не забывайте про то, что спонсоров нет как таковых в виду кризиса и придётся использовать то, что есть.

ЧТО НАМ СПОНСОРЫ!!!! У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ФВСР! И КОНЬ! ОЛОЛОЛО!:twisted:

komarroff 10.04.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от B.I.CH (Сообщение 1283010)
ЧТО НАМ СПОНСОРЫ!!!! У НАС ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ ФВСР! И КОНЬ! ОЛОЛОЛО!:twisted:

а кто с конем приедет?Газ?

Воевода 10.04.2009 10:52

В связи с тем, что в теме много флуда, а личку мою разрывают одними и теми же вопросами я повторрюсь:
О проживании!!!

Пансионат "Кировец"
600 руб. с 2-ух разовым питанием (завтрак+ужин)
Номера 3-4 местные.
Туалет, душь в номере.
Для богатых есть люксы двух комнатные.
Как тут уже выложили в помощь, есть и 6-ти местные номера с 2-ух ярусными койками. :) Думаю там можно при наличии 6-ти желающих компактных человек, договориться и на меньшую сумму.
Байки в отдельное помещение, замок и ключ у отв. лиц.
Скажу сразу, был в номерах, номера приличные, по сравнением с Чегетом просто супер.
Фото тут: http://www.x-bikers.ru/foto/fotogalerea.php?id=24803

Все детали, меню и время кормления будем решать уже 11-12, по приезду оргов.
Штаб будет там же.
По трансферам пишите в личку, постораюсь помочь. Дам № газалей. Но на 15 и 16 - ое уже с трансферами будут проблемы. Точная информация о трансферах будет после 13-го. До 13-го вроде всем трансферы организовали.

B.I.CH 10.04.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1283136)
а кто с конем приедет?Газ?

да газ приедет на коне, отменит лицензии, заплатит за всех стартовый взнос, поселит всех в чудо дворце, выдаст каждому по газели, и в решающий битве вгонит веломанского Федю из позитива в депрессию.

Bars-zerwick 10.04.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Kubas (Сообщение 1282456)
+1
омега нужна либо нормальная, как в Магнитке, либо не нужна вообще

зы. специально для любителей передергивать и придираться к словам (с другого сайта) считаю нужным шире прокомментировать мой ответ. Я обеими руками за наличие системы электронного хронометража. Но эта система не должна глючить, или допускать возможность неверного замера результатов. В данном случае есть вероятность, что замер результатов может быть не точен, соответственно смысла такая система электронного хронометража не имеет, равно как и дополнительные расходы на нее. Речь идет именно о конкретном устройстве применительно к конкретной гонке, и не более того.

Никит, объясни плз, почему либо омега, либо вообще без нее
Лично я считаю, что секундомер дает двойную погрешность - сначала на старте, потом на финише. Раз нет омеги, как в Магнитке, то фальшстарт будет постоянно. А с такой омегой, как предлагают, хотя бы на финише будет точное отсечение времени, а на старте я предлагаю сделать что-то вроде простеньких ворот, которые будут открываться с сигналом омеги. Почему ты против такого варианта?

SiriuS 10.04.2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Bars-zerwick (Сообщение 1283261)
Никит, объясни плз, почему либо омега, либо вообще без нее
Лично я считаю, что секундомер дает двойную погрешность - сначала на старте, потом на финише. Раз нет омеги, как в Магнитке, то фальшстарт будет постоянно. А с такой омегой, как предлагают, хотя бы на финише будет точное отсечение времени, а на старте я предлагаю сделать что-то вроде простеньких ворот, которые будут открываться с сигналом омеги. Почему ты против такого варианта?

По информации с веломании, омега уехала на чемпионат по горным лыжам! так что релакс ее не будет!

Werewolf 10.04.2009 13:43

так это веломанская омега, купленная на бабос с самаката или чо? )

Bars-zerwick 10.04.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от SiriuS (Сообщение 1283270)
По информации с веломании, омега уехала на чемпионат по горным лыжам! так что релакс ее не будет!

Как я понял из того, что там было написано, это как раз омега, которая была на самокате, то есть нормальная. Вот она и уехала

komarroff 10.04.2009 14:12

может перенести этап туда,где будет проходить этап по горным лыжам?)

SiriuS 10.04.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1283278)
так это веломанская омега, купленная на бабос с самаката или чо? )

А велолмания купила омегу?

На самом деле у них нет своей омеги. они только планировали ее к концу года если на самакатах соберут сумму.

Werewolf 10.04.2009 15:09

так я собсна и спрашиваю )

SiriuS 10.04.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1283341)
так я собсна и спрашиваю )

В общем пока что все напоминает большой самакат или как там писятсамакатов! Но в новоросе!

Bars-zerwick 10.04.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от SiriuS (Сообщение 1283328)
А велолмания купила омегу?

На самом деле у них нет своей омеги. они только планировали ее к концу года если на самакатах соберут сумму.

На 2 этапе самоката была омега оч крутая. Это, как я понял, не веломании и не кантовская, но она работающая нормально и на старте, и на финише. Вот она по ходу и уехала на лыжные гонки.

Tonus 10.04.2009 17:03

На 2 этапе самоката омегу одалживали у тренера сборной по сноуборду вроде, помните там дядька такой рядом с судьями тусил?

Кстати, насчет трансферов, от новоросса(жд вокзала) не будет проблем взять такси? И сколько это будет стоить? Я просто походу один буду...
Или может быть кто-то прибывает в новоросс 15го утром?(мой поезд в 7 с хреном приходит)

SERG 10.04.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от SiriuS (Сообщение 1283381)
В общем пока что все напоминает большой самакат или как там писятсамакатов! Но в новоросе!

по стоимости получается только 4.5 самоката, не дотягивает до 50

Воевода 10.04.2009 23:38

SERG :mrgreen:
Масло в огонь... стильно. А то затухет. Да... надо было мне вас послушать и провести КР на длинной трассе, тем более её называют "Писят Филлпарков". :)
Хотя... вот приедут основные и проведём соревы на длинной. И пох что всю зиму рыли скоростную (красную) трассу.
А траверс опасный мы убрали...

KOPS 11.04.2009 00:57

как можно добратся от вокзала до кабартинки?
зы нас трое))

s_s_p 11.04.2009 01:11

Цитата:

Сообщение от KOPS (Сообщение 1283853)
как можно добратся от вокзала до кабартинки?
зы нас трое))

проедьте метров 500-1000 прямо по улице до моста хотябы, оттуда попутку ловите. На вокзале абреки на волгах запросят около 2 штук за 20ти-минутный маршрут :)
можете совершить увлекательный трип на троллейбусе от вокзала до мыса шесхарис (конечная остановка, номер непомню) - а дальше своим ходом час. Красивая дорога через серпантин вдоль моря. Я б так и сделал, тем более если в первый раз едете. На подвесе несмертельно, ничего сложного апсолютно. Потом уже не успеете, замотаетесь :) Рекомендую :)

Воевода 11.04.2009 01:36

:mrgreen: Рекомендую прислушаться к совету ssp. Думаю часа за три доедете с учётом всех вещей ваших. :)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.