![]() |
Камазом правда и рядом не пахнет))
|
Цитата:
конечно придётся смириться с околоспартанскими условиями, качество тоже соответствовать цене будет, солидность тоже низкая:) новую я брать не буду. я психологически не могу, потратить все деньги которые есть, а если ещё в долги влезать, эт ваще последним делом, люблю когда что-то остаётся. но за 250-300 тыщ нового китайца не хочу:) так, пока взвешиваю, узнаю. но зато за 300 тыщ можно довольно таки свежую и неплохую машинюшку взять. кризис, да и планы вынуждают. |
Вложений: 1
Я се вот такого взял. Ой как накладно ремонтировать десятилетнюю машину. Зато радует управляемость и послушность.
|
Цитата:
|
как можно сравнивать гетс с тойотой?)))
то же самое спросить почему вместо акцента не взял 99:???: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пока только всё в планах. у меня, как это называется: 7 пятниц на неделе. передумаю несколько раз ещё возможно:) я начинаю убеждаться, что всё дело случая. у отца друг машины часто меняет, был пассат 2000гв, причём заряженный по самые помидоры, даже лампочки в дверях были, землю освещать, чтобы в лужу ночью не наступить или в какашку там, в общем было чему ломаться. он только масло менял и салентблоки 1 раз за 1.5 года. а щас раф4 2003, жалуется. состояние отличное вроде было, но что-то постоянно приходится делать с ним. причём с пассатом сам ковырялся всегда и там грит и подвеску просто было перебрать легко, всё доступно, но на рафике говорит лезть неохото, как-то там всё очень не просто... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазда три стоит на платформе форд покус? Или я не прав?
|
прав ) и зачем платить больше? имхо мазда сдулась когда закончила с трехзначным обозначением. как и вскоре ниссан с великолепной подачи топманагеров рено. ниссан так вообще позор, один кушкай чего стоит. блин чот с япошками совсем туго стало, хонда ща под тойоту косит, субару походу начинает тем же заниматься, митсубиси...? дайхацу рулит короче ) вообще япошки суки, такие интересные модели на внутренний рынок выпускают, а на экспорт, особенно в европу (особенно-особенно в нашурашу) какой то шлак идет.
|
Цитата:
а имидж.. да на них пол москвы ездит, пофиг на имидж. что касается еврояпов, согласен, уг сплошное, хотя кашкай, надо признать, не самый ужос. |
кстати, на счёт мазды и форда... никто не заметил как прошлый мондео модернизировался? в туже сторону что и мазда 6 на мой взгляд.
форд был длинный утонченный такой, стремительный дизайн, солидный, а теперь его разбухшим сделали, как-будто в выхлопную трубу дунули. и новая 6-рка похожим образом изменилась. эдинственное что резко отличается это фары, у мазды они какие-то спортивные чтоли. |
Цитата:
то есть гетс лучше будет?и двигло корейское лучше японского? и пластик в салоне побогаче в гетсе? обычная корейская малолитражка-со своим гемороем.да и про безопасность в авто-тойота на голову выше будет,и по опциям.Ездил в гетсе и почему то не понимаю как можно эти 2 авто... это как оку с матизом сравнить....хотя и та и та может жарить :) всё таки я купил бы тойоту,щас загорелся пыжом 107-та же айгоу,только лев на капоте.двигло литровое а тянет неплохо,до 170 можно разогнать,но думаю ни к чему всё это. |
В автомобилях КИА и Хёндай устанавливаются моторы аналогичные старым хондам и митсубиси.
Платик и акустика в тойоте в разы лучше чем в гетсе. И по комфорту подвески тойота гораздо приятней. Пыжи вообще не люблю. Поездив на них в мусе а понял , что до япы они не дотягивают как ни крути. |
Цитата:
Рома, привет:))) |
ситроен с1,тойота айго,пыж 107-одно и то же.только внешне немного отличаются,на всех стоит тойотовский двигатель и подвеска ну короче лицензия)))
|
Вложений: 1
А я вот такое жене взял.
Очень удобная, продуманная машинка. В багажник хардтейл на дабомб xlr8r влазит. |
Цитата:
ну и как машина?некоторые говорят не тот уже пыж по сравнению с хетчем...вроде на хетче подруливающая подвеска была а на седане ща балка сзади да? |
Цитата:
Из косяков могу отметить только непривычно высокую вторую передачу. Но, возможно, это дело привычки. Чем отличается от хетчбэка не знаю, так как его водил только на тестдрайве в автосалоне. И он был с автоматом. ПМСМ с механикой эта машинка всёж таки по-приятнее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
первые впечатления от управляемости: "ае, оно рулиццо!!!" на следующий день катал на 308: "хм, оно(маздо) конечно рулиццо, но далеко не так вкусно и отточено" имхо - отличный авто для начинающего небогатого автолюбителя, ибо подвеска неплохо настроена и многое прощает, также создает впечатление отличной управляемости (к сожалению, это лиць впечатление, до европы япам ох как далеко в настройке шасси) вот жене думаю такую взять, чтобы училась, причем с мкп, ибо нефиг) |
2Sunscrit умеешь насмешить)))) я не могу привести для себя европейского примера что бы машина рулилась хотя бы как integra type-r. Я думаю ты оценил глупость своих слов). Посмотри хотябы на youtube чтоли, ну или в мячково прокатись, только заранее вызови эвакуатор что бы обратно уехать если решишь прокатиться
|
ы!
холивор на тему ручка вс. автомат состоялся, ща разгорицо япония вс. европа )) веселят и японофилы, и европофилы, так што жжите!!! |
да, машинка праворукая, 9.5 т.км по японии, потом у меня.
это первое авто после семёры, по ощущениям - как космический корабль :mrgreen: в холиворе участия принять не могу. сравнивать особо не с чем. смотрел рядом мазду акселу (ака "3") 2005го 2.0sport, тойоту захотелось больше. ибо понравилос. первые недели владения - сугубо в радость. :) |
про 308.. я хз как он рулится, но если довериться чисто абстрактным оценкам неавтомобилиста - после 2х часов езды на заднем сиденье возникает желание больше туда не садиться, возникает ощущение что колеса прикрученя сразу к кузову
|
Uterbj4k28973jh, во-первых, речь не о купе, а о вполне гражданских хетчах, во-вторых, назови мне хотя бы один чемпионат по автогонкам, где лидировали япы? не 1 раз случайно, а какое-то продолжительное время? нет таких? вот то-то же. ни в ралли, ни в формуле, ни в дтм, ни в ле-мане им ничего не светит.
Цитата:
|
Цитата:
|
Grade86, если бы ты читал внимательно, то заметил бы, что набор символов писал про мячково и заточенные под кольцо машины.
Цитата:
советую "дергать" пореже, может тогда и адекват вернется в мозг? |
если разговор зашел о мазде, то и я включюсь, продавал их почти год, наездился в доволь, у самого 307, гонялись с ребятами аля драг на риге не раз пежо 307 (пробег 100т) vs мазда 3(почти новые, тестовая и из салона у ребят) данные авто: 1.6 автомат, с места пыж просерал из-за автомата, но после 50-60 км/ч всегда уезжал в лет, да и управляемость,входил в поворот на теретории где места дохрена на своей и маздо, на пыже нет даже намека на снос эти же вовсю тащит, ну и где отточеная управляемость?
|
я на своем пыже, гонялся с маздошестеркой (2л автомат) она мне проигрывала и старт и с хода тоже.
гонялся с трешкой (2л ручка) с места пыж безбожно отставал из-за автомата. а вот если начинали с 50-60 км, то я от него уезжал. |
Цитата:
но неприкрытая луубовь вами к своему корыту позволяет усомницо в целостности и правдивости ваших словес :mrgreen: будьте бдительны! раздутое компрессором двигло ессно айс, если без него не идет. хахаха вы господа не смазцдой со своими компрессорами бы гонялись а вот с этим http://www.procivic.ru/civic-6/ , хоть там и нету это читерства и тачкам уже как десяток скоро стукнет. з.ы. про гтр внимательней читать надо, гений. разжовываю - она в одном класе с поршами, мазерами и прочими м6, но при этом фаворит и хорошо закладывает последнии. это на тему узкоглазые вс европа. |
о блин! я тут 307е пежо посмотрел. кто-нибудь что-нибудь о них знает? в 300тыщ можно купить хорошую с 1.6+механика.
я в этой, кажется, теме читал как кто-то написал, что у пежо движки прожорливые. так ли это? конкретно 1.6. кто-то, правда не внятно, сказал что запчасти дорогие на них. вот http://carsguru.net/used/661141/view.html не плохо помоему. как считаете? |
движки прожорливые, имхо. 1.6 мкпп по городу примерно 10л жрет.
З/ч оригинал как у всех, куча заменителей-неоригинала от именитых производителей за небольшие деньги. Сейчас вот взял новый радиатор за 3000р, попробуй за такую цену на япошку найти. За 300 тыщ вполне можешь норм найти, даже 2.0 л. |
даа.. 3000 за радик это копейки. на мою 5000 стоит кетайский, дешевше нет.
двухлитровая конечно хорошо, но я по экономичнее ищу. 10 литров что-то и правда многовато. это на механике? |
Цитата:
Друг на 307 2.0л заливает 92 и у него средний расход 9.7 за 10000км получился :) Но тачка жесткая и гремучая. Хочу обратно тойоту авенсис :) лучше новую) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Цитата:
у меня 24 кмч, расход 9.6 - 9.8, мотор 1.6 мкп |
308 турбо, автомат. 12,3 в городе. Но я езжу довольно резво.
Если по трассе то 10 литров при 150 км/ч. Когда покупал дизель к сожалению еще не продовали. |
Цитата:
в моем бентлеобразном:mrgreen: линкоре средняя скорость за неделю (дом-работа-универ-супермарткеты-дом) составляет почти 45км/ч. сходил ради тебя в гараж смотреть.. экий ты падонаг:) |
45км/ч !!!!! охренеть, это ж другой мир! Ты в каком городе живешь?)У меня средняя за рабочую неделю 23 км/ч.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |