![]() |
Окай. Но учти, что есть люди, которые категорически против этого и они будут сносить это все саморучно;-)
|
а чего мне учитывать, там первые мои постройки снесли точно также бульдозером, так что мне учитывать уже не впервой. ;-)
меня волнует другой вопрос, чтобы не подставить людей, которые занимаются вопросом решения. если там есть движение и надежда, без вопросов. если нет. ну так можно года 2 прождать и ничего не будет. а можно не ждать и отстроить все в скрытых местах от посторонних глаз. уверен, даже управа не заметит. |
нескучка
Всем привет.Так народ давайте не будем спешить,все решится,надо немного выдержки.Начнете строить и все окончательно загубите.Сам переживаю и не катаю,поверьте, не просто так.Хочется уже хоть легально иметь место для катания.Решаем.Туго,но выполнимо.Время и терпение друзья.Спасибо за понимание.
|
спасибо за информацию Сергей Львович, будем ждать и надеяться.
|
какие новости?
|
+адын ничо не произошло?
|
судя по всему никаких. :( интересно, к следующему сезону что-нибудь прояснится... хотя сейчас воробьевы начали отстраивать и весь народ вернется туда опять.
|
забейте на нескучку будет время будут темы
|
Не забью никогда. Если хочешь катать в другом месте - катай. А я буду ждать, пока Ростик все дипломы сдаст. Тогда посмотрим. И потом - этог не такое и простое дело. Кстати, а какой следующий год - год спорта, если не ошибаюсь?
|
[quote= год спорта, если не ошибаюсь?[/QUOTE]
Да типо того,тока год этот нас не затронет) |
Цитата:
|
если даже ничего не выйдет, то я буду там строить...
в том же овраге чтоб ни одна тварь не видила..... и куй туда трахтор заедит. На прмер там, где трансфер и ниже..... |
ща я думаю всё равно ничо не построишь
|
Цитата:
|
Человек-невидимка, лучше всего, чтобы по возможности к след. сезону они тут отписались, если какие-нибудь позитивные результаты будут... Ибо я тоже намерен восстановить хотя бы кикер из оврага в овраг, ну и внизу, где трасса по оврагу идет, там тоже можно в конце пару дертов поставить в легкую, по крайней мере место там незаметное абсолютно. Короче, если официального разрешения не будет, то нужно об этом тут известить народ. Если не мы, то кто-нибудь все равно начнет опять наверху отстраивать, так лучше сразу в незаметных местах построить и там катать, чем кто-то наверху начнет опять рыть и это все снесут. :shock:
|
а рост или сергей львович здесь бывают вообще?
идея есть по поводу нескучного парка |
Рост редко. Сергей Львович тоже не часто. А какая идея?
|
делись идеей!:)
|
Нескучка
Мужчины ,давайте поздравим Ростика с защитой диплома.Уррааа!!!По нескучке-все помним,бываем,катаем.Даже жесткую вилку себе сделал на зиму,не дубеет и весит 700гр. Строить,сейчас.........ну не знаю есть ли смысл,катать.........ну это прикольно,тем более потеплело. А нескучка все равно будет!
|
Ростику респект и уважуха с дипломом!!!
строить зимой конечно никто не будет, а вот весной я бы начал!!!:twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |