![]() |
В общем, опять лайток
|
Бодрячком, че.
|
Не пойму только, почему нет окошка видео.
Добавлено: О, заработало! |
Это типа плоский поворот технично пройден?
|
Надеюсь да :roll:
Добавлено: Но если честно, прилег там разок, когда тормоз задний поджал немного :mrgreen: |
Просто насколько я осведомлён тело перпендикулярно земле должно быть, а вел типа "тейблтоп"..во всяком случае я так делать стараюсь))
|
Цитата:
|
Это уж совсем крайности какие то.
|
ShiZ@, да
Шмелэ, почему? |
Вот у меня там у земли отрицательный уклон небольшой есть. И чо делать то? :))
|
Искать плоскость))))))))))
|
Цитата:
Ты путаешь акценты, как мне кажется. Суть - наклонить байк, а не корпус. Остальное, я считаю, по ситуации. Главное поворот пройти. Добавлено: Кстати, на входе в поворот за кадаром приземление небольшого трамплинчика, поэтому я байк как будто несразу закладываю. Хотя по факту поворачивать начинаешь уже на приземлении, иначе не вписываешься - на выходе между деревьев попасть надо :) Добавлено: Цитата:
|
ну лан..чё ты...я просто уточнил)))
|
Нормальную тему обсуждаем же.
|
Да вы тут оборзели-на форуме о горных велосипедах обсуждать технику катания на горных велосипедах!
|
какая разница как тело - важно давить на нижнюю педаль.
|
Думаю правильнее сказать: вес перенести. И не на нижнюю, а на внешнюю относительно поворота.
Вотъ! |
ну короче на ту, шатун с которой на 6 часов.
Добавлено: Цитата:
|
А зачем на двухсосисе поворачивать, можно же просто хренячить по прямой, по угару, э?! :trololo: Дух старой школы и далее по списку.
Поворот мне понраился, но я хочу увидеть большой шмеледроп, чтоб прям было видно как зад пытается откусить подседел! |
Цитата:
а седло то, седло? уже унутре должно быть к этому моменту чтоль? |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |