![]() |
Цитата:
|
Цитата:
приписал к чему то корейцев, которые вообще ни к месту. они что много ободов наделали? про китайцев не случайно написал (и тебе не приписываю). судя по той скорости, с которой 26 исчезли у крупных производителей, 26" обода у них надолго не задержатся и останутся только массмаркет китай обода, с большой вероятностью. на гарантию от тиммано вообще плевать. вопрос доставки. про бмх рейс в курсе. про логику не случайно написал. что мешает просверлить на 36 и открыть новый рынок, я хз. шайбы newmen, загуглить легко. Добавлено: [quote=pixel8848;3031386] Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Скрещивать минуту с циркусом - высшая степень упорологии и вяломанства.
В целях весодрочерства в циркус ставится солоэир от рш или дарквита. В остальном же это вилка именно для того, для чего она создана, а не «чтобы в руки не трясло». |
Цитата:
|
Похвастаюсь, . . . приобрёл тут обода намедни Hope Tech Enduro 26 8-)
И есть втулка передняя Hope PRO4 Вопрос про резину для Пампа господа, что? |
Continental Race King, Speed King
Maxxis DTH Schwalbe Table Top, и еще какая-то новая у них выходит под это дело |
Цитата:
Смотрю в сторону Швальбы, как то они мне привычнее Кто нибудь юзал их бумажные ФуриосФрэды? У меня они были, но были на АэМнике в режиме трейл и то поставил и сразу продал от греха бы подальше. Похвастаюсь: едут мне кольца под вынос пурпурные от hope. :lol: Всё никак не наскребу не вынос, чтоб хотя бы уже вилку приговорить сюда. |
Забудь про фреды эти, ни о чем они
![]() Schwalbe Billy Bonkers |
Цитата:
Спасибо за наводку. Фреды если и буду брать, то на трейл байк если только и то в пределах АллМоскоу. |
Вложений: 1
Шалом всем нашим.
Сборка в процессе и напомню что в наличии рама с рулевой 1.1/8 чашками 34/34мм Имею в наличии вилку с нужным штоком но ход там 140мм. Покупал её на Santa Cruz Chameleon4, но там ещё надо колёса, привод, тормоза (возможно),..поэтому он пока подождёт Вилка RockShox Revelation RCT3 Solo Air - 15mm Кто нибудь имел дело с чем то подобным? Если согнать до 100мм, не будет тупить? Что надо для того чтоб согнать? Где, или кто лучше всего это сможешь сделать? Спасибо всем отписавшим, и бокал белого домашнего грузинского вина. 8-) Цитата:
|
Какаяж охрененная рама в топике! Они еще продаются?
|
Цитата:
Но такая же есть, с нормальным коническим стаканом и на те же 26 дюймов. Только цвет у неё сейчас какой то унылый серый. :-| |
Из-за этого кризиса всё встало. :-|
Но я не опускаю руки. 8-) Сейчас трейловый Карбон дособеру, и опять возьмусь за Шакала. ;-) |
Заказал вчера 64 Sapim-овских ниппеля в цвете purple :glamour:
Нигде не могу найти спицы нужной длины 258мм Sapim CX-ray Black. 8-) У самого в хозяйстве есть таковые, но они 262. С Hope PRO4 и ободами enduro tech 26 они длинноваты. Да, и втулку заднюю заказал недавно, Hope PRO4 purple под 10мм болты и мультиспид. Вот вот должна уже быть. Уже хочется его собрать чтоб качать на пампе, поэтому собираю так, что и так хорошо знаю. |
обрезать 262 да накатать заново резьбу вероятно выйдет дешевле заказа новых и продажи старых - кому они нужны на 26 колеса-то нынче
|
Цитата:
Цитата:
|
Братики, а помните аргайл был в пурпурном цвете, никто не помнит такого или не видел где брать?
Из свежего то что приехало, это вынос 1.1/8-31.8/35мм Педали F-20 Заказал пока что 32 спицы (хотя бы одно колесо хоть соберу) Нужен руль! Посматриваю на Hope Carbon Riser Bars 2019 Вопрос в том, нужна ли такая швабра с такими параметрами на Пампе) Цитата:
Рама хоть и m-ка, но она всё равно она мелкая очень. Но я по религиозным убеждениям всегда ставлю 175 шатуны. А вот тут надо понять, на пампе оно как будет то? :confused: Что можно выбрать в этом сегменте? Конечно же не оставляют равнодушными Hope EVO MTB Crankset, но тут и цена почти 18к за сэт, плюс таможить. Звезда под них дорогущая. Каретка дорогущая. И это всё ради того чтоб выбрать в нужном цвете :facepalm: Тот же E Thirteen TRS+ выйдет со скидкой в районе 7к, и к нему есть и новая каретка, и NW звезда на 32 зуба. Что ещё из систем можно посмотреть? Race Face сюда не хочу. Тормоза: Formula R1 Blue как вам? На оригинальных роторах R1 на красных пауках. И опять таки по религиозным соображениям они 180/180, у меня на всех байках так. 8-) Давайте братики, каментите по делу, мы должны собрать его хотя бы на этот сезон. :!: |
Спицы приехали.
Посоветуйте мастера по сборке. |
Цитата:
Осталась мелочевка. И потом снова за Шакал. Хотя сейчас, в условиях что похолодает, самое оно одеть обтягивающее и тусить на пампе. :roll: |
у тебя велосипеды уже устаревшие, больше катайся и жги, а не обновляйся до бесконечности, дядь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:04. |